Hotel Primavera
archivierte Hotelbewertung Hotel Primavera
1 von 2 User (50%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 31-35
Reiseart: Wintersporturlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.5
Freundliches Garni Hotel in Zermatt
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AEtwas älteres Hotel in guter Lage zu Wintersportanlagen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstücksbüffet bietet frische und sehr gute Lebensmittel. Der Schinken ist sehr lecker.
Lage
Ruhige Lage. Aber nah an Sunnegga Metro.
Sehr freundliches Personal. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Check in und out sehr unkompliziert.
Gastronomie
Vielfältiges Frühstücksbüffet. Ich habe schon 4 Sterne Hotels gesehen mit einem kleineren Frühstücksangebot.
Sport Unterhaltung
Es gibt in der Hotel Lobby kostenloser Internetzugang.
Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Aufgrund des Hotel Alters sind auch die Zimmer schon etwas älter. Dies war aber für mich kein Problem. Da alles sehr sauber und übersichtlich war. Die Zimmer waren mit TV, Radio und Telefon ausgestattet, dies habe ich nur in wenigen zwei Sterne Häusern gesehen. Mein Zimmer war auf der Südseite und hatte einen wunderbaren Matterhornblick.
Tipps & Empfehlung
Das Preis-Leistungsverhältnis empfand ich als hervorragend. Mir hat es an nichts gefehlt. Sehr gutes zwei Sterne Hotel Garni. Ich kann das Hotel Primavera nur weiterempfehlen. Good value for money!
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Primavera
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Keine Angaben |