Hotelbewertung Hotel Ruspina Beach

von Michal & Anna2011-04-012.08333333333
Profil ansehen

Registriert seit 25.01.11
Fragen an Michal ...?
Die Bewertung wurde 275 mal gelesen.
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
3.0

Hallo an alle Holiday Check User,

wir verfassen hier diesen Beitrag, weil wir was erlebt haben, was sicherlich mit Hilfe dieser Seite nicht passiert wäre.
Im April 2011 hatten wir vor zu verreisen und fuhren zum Dortmunder Flughafen, um dort ein passendes All Inclusive Angebot zu finden. Zunächst orientierten wir uns in Ägypten und besuchten mehrere Reisebüros des Flughafens, wurden aber nicht fündig bzw es war vieles schon ausgebucht. In einem Last Minute Büro wurden wir dann fündig, und die freundliche Dame machte uns ein verlockendes Last Minute Angeobt in Tunesien...Es hiess " Sie haben Glück, es sind noch Plätze frei. Das ist ein All Inclusive Angebot, also umfangreichen Angebot der Verpflegung ".
Wir freuten uns sehr und buchten dieses scheinbar attraktive Angebot. Paar Tage später ging es schon los in Richtung Tunesien.
Die Reise verlief ohne Komplikationen und gegen Abend haben wir endlich das Hotel Ruspina Beach erreicht.
In der Eingangshalle wurden wir freundlich von einem Mitarbeiter in einer fragwürdigen Garderobe empfangen. Er servierte uns ein Begrüssungs Cocktail. Es machte den Anschein als wären wir die einzigen Gäste auf die man gewartet hätte. Nach kurzer Erkundung des Hotels bestätigte sich unser Eindruck - WIR WAREN DIE EINZIGEN GÄSTE!
Wir gingen ins Retaurant und durften zwishen Fisch und Fleisch wählen. Soviel zum Thma All Inclusive - kein Buffet, lediglich ein leerer Essensraum mit abgedeckten Buffet Platten.
Am nächsten Morgen gingen wir frühstücken. Auf einem Beistelltisch stand eine Thermoskanne mit Kaffee, der allerdings mehr als ungeniessbar war. Wie wir im nachhinein erfuhren, ist Tunesischer Kaffee in der Regel ungeniessbar. Das Buffet war zum Teil aufgedeckt wie man unseren Bildern entnehmen kann. Das Frühstück war mehr als knapp bemessen, mit einem trockenen Baguette vorm Vorabend, paar scheiben Käse und Wurst, einem kleinen Körbchen mit trockenen Brötchen und einen leeren " Nutella " Glas, und das jeden Morgen! Gegen Mittag folgte immer die Frage " Fisch oder Fleisch "? Zu Abwechslung bot man uns noch zum Mittagessen "Trotte" an, was auch immer das sein sollte.
Der Strand war dreckig und es stank nach Pferde und Kamel Köttel. Der Strandbereich vor unserem Hotel wurde zwar täglich saubergemacht, aber es kam immer ein komischer Geruch rüber. Die Strandbar war leider geschlossen. Das absolute Highlight war der Spa Wellness Bereich und das Fitness Studio, siehe Fotos!
Das war mit Abstand der schlechteste Urlaub und wir haben draus gelernt, nie wieder ein Urlaub spontan buchen und nie wieder ohne Holiday Check Vergleich.

Lage
1.0
Sonnen

Das Hotel befand sich zwischen Sousse und Monastir. Die Umgebung war dreckig und verlassen. Teilweise von den Unruhen zerstört. In ca. 15 Minuten Gehweg, erreichte man ein kleinen Supermarkt mit Souviniers und Snacks, der allerdings von der Reiseleiterin als Shoppingmeile benannt wurde.

4.0
Sonnen

Das Personal war nett und freundlich, lag aber sicherlich auch daran, dass wir die einzigen Gäste waren.

Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Hotelbewertung Hotel Ruspina Beach - Eingangsbereich
Hotelbewertung Hotel Ruspina Beach - Fitness nach dem Motto Scherben bringen Glück
Hotelbewertung Hotel Ruspina Beach - Lobby und Bar
Hotelbewertung Hotel Ruspina Beach - Fitness Gerät mit Lebensgefahr
Hotelbewertung Hotel Ruspina Beach - Keine Macht dem Staub
Hotelbewertung Hotel Ruspina Beach - Hilfeschrei nach der Putzfrau!
Hotelbewertung Hotel Ruspina Beach - Klo am Strand
Hotelbewertung Hotel Ruspina Beach - Durchgang zum Wellnessbereich
Hotelbewertung Hotel Ruspina Beach - Aussenbereich
Hotelbewertung Hotel Ruspina Beach - Wellness Deluxe
Hotelbewertung Hotel Ruspina Beach - Der Zaun des Schreckens
Hotelbewertung Hotel Ruspina Beach - Horror Wellness Bereich
Hotelbewertung Hotel Ruspina Beach - Wellness Bereich
Hotelbewertung Hotel Ruspina Beach - Seitenfenster des Hotels
Hotelbewertung Hotel Ruspina Beach - Wellness ohne Well und Ness mit Gebrauchsspuren
Hotelbewertung Hotel Ruspina Beach - Treppen am Eingang in der Lobby
Hotelbewertung Hotel Ruspina Beach - Das Zimmer
Hotelbewertung Hotel Ruspina Beach - Folter Massage Liege im Spa Bereich
Hotelbewertung Hotel Ruspina Beach - Ausblick vom Balkon
Hotelbewertung Hotel Ruspina Beach - Das Bad
Gastronomie
1.0
Sonnen

Wie schon beschrieben war das All Inclusive Angebot ein schlechter Scherz!

Sport Unterhaltung
2.0
Sonnen

An der Hotelanlage waren paar Tennisplätze, aber sehr ungepflegt, sowie ein Minigolfplatz, wo die Löcher nicht mehr zu sehen waren und total vom Unkraut verwachsen. Der Pool war ganz Ok und sauber.

4.0
Sonnen

Die Zimmer und das Bad ware durchaus passabel und sauber. Wir hatten ein Balkon mit Aussicht auf den Pool.

Tipps & Empfehlung

Der grösste Tip von uns beiden ist dieses Hotel nicht zu buchen!

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Ruspina Beach

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Standard mit Blick zum Pool
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Nein, schlechter
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Nein, schlechter
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? eher schlecht
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? TUI

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein