Hotel Sol Sirenas Coral Resort
Hotelbewertung Hotel Sol Sirenas Coral Resort
1 von 2 User (50%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 51-55
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 2.8
Nie wieder diese Anlage
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AHotel Sol Sirenas war geschlossen, nur Anlage Coral war offen. Daher sehr lange Schlangen am Buffett. Speisen sehr eintönig. Coctails an der Loppy Bar abends im Plastikbecher. Genau wie den Kaffee an der Coffee Bar. Zimmer im Coral sehr abgewohnt, ausser Junior Suiten die gehen gerade so. Mussten umziehen wegen sehr schlechtem Zimmer. Viele sauftouristen in dieser Anlage, Lärmpegel sehr hoch. Kanadier, Amerikaner, Russen und nur wenige Deutsche. keine Toiletten in Strandnähe. Toiletten am Pool sehr unhygienisch und stark verschmutzt. Ballermannhotel auf Kuba
Lage
Die Lage des Hotels ist super, Varadero erreicht man sehr gut zu Fuss. Strand wunderbar, der einzigste Trost.
freundliches Personal wenn es den wollte. Viele sprachen auch etwas deutsch. Zimmerreinigung in den Junior Suiten 6tausender Block ok. Alle zwei Tage frische Bettwäsche. Handtücher waren jeden Tag frisch jedoch sehr alt und fleckig. Beschwerden wurden zwar entgegengenommen, jedoch war es das auch schon. Unser Reiseleiter bügelte viele Fehler aus, der einzigste der wirklich Beschwerden bearbeitete
Gastronomie
von zwei Buffettrestaurants war nur eines geöffnet, lange WaRTESCHLANGEN Abends. Essen in den vierzehn Tagen immer das gleiche und sehr lieblos aufgebautes Buffett. Hygiene spreche ich lieber nicht drüber.
Sport Unterhaltung Nicht genutzt
Das erste Zimmer glich einem Trümmerhaufen. Herunterhängende Gardinen verosteter Kühlschrank, Badewanne und Dusche total verschmutzt. Nach dem Zimmerwechsel in eine Juniorsuite fühlte man sich schon wohler, jedoch richtig putzen kennt man dort anscheinend nicht.
Tipps & Empfehlung
Für uns steht fest nie wieder Kuba, wir haben Ausflüge gemacht und das wars auch schon für uns. Strandleben super, Kubaner ausserhalb der Anlage sehr freundlich und nett zu einem.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Sol Sirenas Coral Resort
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard |