Hotel Sol Y Mar Dar El Madina
Hotelbewertung Hotel Sol Y Mar Dar El Madina
4 von 54 User (7%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 36-40
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5
Als Hotel absolut empfehlungswert
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas hotel ist schon vielfach beschrieben und daher möchte ich dieses nur bestätigen, sehr schönes neues , sauberes und freundliches Hotel. Zu bemängeln haben wir nur das es kein Bar in der Nähe vom Theater und des zweiten Innenhofes gab.
Lage
Zur Lage muß man nicht viel schreiben , man fährt in die Wüste und das sollte man wissen. Dort gibt es nur Wasser und Sand !
Das Personal war immer freundlich bemüht , Wünsche wurden immer verucht zuerfüllen
Gastronomie
Zum Essen muß man sagen , man ist nicht zuhause aber es war das beste was wir in 8 Urlauben hatten. Klein aber fein.
Sport Unterhaltung
Sport und Unterhaltung weitgehend auf italienisch ! Nie aufdringlich aber die Musik am Pool ist etwas fehlplatziert - direkt neben der Bar ist ziemlich lästig.
Die Zimmer wurden täglich sorgfältig gesäubert und die Hanttücher auf Wunsch ( wenn sie auf dem Boden liegen) auch! Die Kissen könnten meiner Meinung etwas weicher sein.Die Größe war volkommen ok und die Ausstatung war modern und gut in Schuß. Es gab sogar einen Wasserkocher um sie Tee zu kochen. Aber ACHTUNG die Minibar ist nicht inklusiv und die Chips etc. auch nicht.
Tipps & Empfehlung
Das tollste Hotel welches wir hatten allerdings waren wir von der Unterwasserwelt ziemlich enttäuscht, es ist schon so gut wie tot. Schade
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Sol Y Mar Dar El Madina
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Familienzimmer mit Blick zum Pool |