Hotelbewertung Hotel Stone Palace Side

von Brigitte & P...2010-08-015

Noch nicht registriert
Noch Fragen an Brigitt...
Die Bewertung wurde 554 mal gelesen.
6 von 6 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Unser erster Türkeiurlaub!

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Eine sehr gepflegte Hotelanlage, in der man sich auf Anhieb wohlfühlt. Die Begrüssung ist herzlich und informativ. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Während unseres Aufenthaltes kam die Mehrzahl der Gäste aus Holland und Deutschland. All inclusive wie man es sich wünscht :-)

Lage
Sonnen

Die Transferzeit von ca. 50 Min. ist ok. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 300 m und ist absolut in Ordnung. Man überquert eine kleine Strasse und schlendert über eine Promenade gemütlich zum Meer. Wenige Gehminuten zu beiden Seiten des Hotels befinden sich Einkaufsmöglichkeiten ( rechts kleiner Bazaar ca. 5 Min., links grosser Bazaar ca. 10 Min.) wo man nach Lust und Laune feilschen kann ( immer freundlich und bestimmt bleiben, dann macht das Handeln richtig Spass und man bekommt sein "Schnäppchen" + Tee ). Ausflüge am besten nicht im Hotel über Veranstalter buchen, da zu teuer. Jeepsafari und Hamamm haben wir deutlich günstiger ein paar Schritte links (bei Markus) vom Hotel gebucht. Wenn es nicht zu heiss ist sind Ausflüge unbedingt zu empfehlen.

Sonnen

Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit aber dabei nicht aufgringlich. Mit Deutsch und Englisch kann man sich problemlos verständigen und zur Not gibt es auch noch die Hände. Die Zimmer werden täglich gereinigt ( jeden Tag frische Handtücher und Wasser in der Minibar ). Ein Arzt ist im Hotel erreichbar, wurde von uns aber Gottseidank nicht benötigt.

Gastronomie
Sonnen

Wir haben immer im Hauptrestaurant gefrühstückt und zu Abend gegessen, draussen war es leider zu heiss ( erste Woche >40 Grad ). Die Auswahl und Qualität der Speisen ist absolut super, was einem jeden Tag aufs neue vor die Qual der Wahl stellt. Man kommt sich fast wie im Schlaraffenland vor, es scheint auch nie etwas auszugehen. Die Sauberkeit und der Service sind auch hier absolut klasse. Sehr gut, dass man hier auch die breite Palette landestypischer Speisen kennenlernt ( vor allem die Süssspeisen sind ein Traum !! ). Wer hier etwas zu bemängeln hat, dem kann man es woanders sicher auch nicht recht machen. Nicht zuzunehmen fällt schwer, außer man nimmt - so wie wir -alle gebotenen sportlichen Aktivitäten wahr, um die Kalorien sofort zu verbrennen.
Die Mittagssnacks haben wir an den Bars beim Amphitheater eingenommen. Ob Döner, Fladenbrot, heisse Kartoffel, Burger oder reichlich Obst, alles auch hier sehr lecker. Wir haben das Strandrestaurant nicht getestet, laut Aussagen anderer Urlauber steht es in punkto Qualität und Quantität nichts nach.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Die Poolanlage hätte ein wenig grösser und das Wasser ein wenig kühler sein können (schwierig bei den heißen Lufttemperaturen, somit war auch das Meer entsprechend warm), ein echter Malus ist das allerdings nicht.
Das Animationsteam war absolute Spitzenklasse. Was Emra, Ritchie, Muro, Cesar,Gucci,Nini,Lilli,Iwan,Lisa,Katarina,Fade,Volkan und Ali tagtäglich an Einsatz und Unterhaltung abgeliefert haben war einmalig. Egal ob Wasserball,Wassergymnastik,Dart,Boccia,Poolgame,Fussball,Beachvolleyball,Pilates oder Luftgewehr, immer war jede Menge Spass und gute Laune dabei. Daneben haben wir in den 2 Wochen jeden Abend unterschiedliche Shows der Animateure erleben dürfen, die nicht nur professionell und abwechslungsreich, sondern auch witzig und sehr unterhaltsam waren. Nebenbei waren alle auch untertags sowie nach der Abendshow für lustige Gespräche oder als Tänzer und Unterhalter anwesend. Ein grosses Lob dafür von uns allen.
P.S. Der Strand war sehr gepflegt und ausreichend Liegen vorhanden

Sonnen

Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen, das sehr gepflegt und vom Platz für 4 Personen absolut ausreichend war. Leider hatte ein Schlafraum keinen Spiegel, was bei 3 weiblichen Wesen zwangsläufig Probleme schafft :-)
TV mit allen wichtigen deutschen Sendern wurde allerdings kaum benutzt.

Tipps & Empfehlung

Wir werden sicher wieder in die Tükei und ins Stone Palace reisen. Zum Baden ist der August ok. Um Land und Leute näher kennenzulernen würden wir aufgrund der Hitze eher Mai/Juni bzw Sept/Oktober bevorzugen.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Hallo Brigitte-Peter

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben.
Es würde uns freuen Sie mehrere male bei uns begrüssen zu dürfen.

SUE

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Stone Palace Side

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Familienzimmer mit Blick zur Landseite
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? 1-2-Fly

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein