Hotel Vera Stone Palace
Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
3 von 3 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 41-45
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6
1 mal Stone Palast - immer wieder Stone Palast
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Hotel hat eine schöne,überschaubare Grösse,eine sehr gepflegte Gartenanlage,saubere Pools und man fühlt sich nicht wie eine Nummer ...das Hotel ist ....hmmmm....wie nach Hause kommen ,wo man sich wohl fühlt !!
Lage
Das Hotel liegt ca.250m vom Strand entfernt .Die Stadt Side ist mit dem Dolmus oder Taxi in 10 min zu erreichen.Bus und-Taxihaltestelle befinden sich direkt vor dem Hoteleingang.Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der nähe des Hotels zu beiden Seiten vorhanden.
Das komplette Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Sie sprechen alle deutsch.
Gastronomie
Einfach spitze! Die Qualität der Speisen ist sehr gut , Auswahl vielfältig .......und wer nichts findet ist selbst schuld !!!
Sport Unterhaltung
Animation ist ab 10Uhr ....Dart,Boccia,Wasserball...etc.....am Abend finden verschiedene Shows statt die man sich anschauen sollte.Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich.Der Strand ist sehr sauber,es gibt genügend Liegestühle (auch am Pool).
Die Zimmer sind mir persönlich von der Grösse her ausreichend....Mir ist die Sauberkeit wichtig und die ist TOP !!!
HalloIch möchte mich für Ihre Bewertung vom Stone Palace Hotel bedanken.Es würde uns freuen Sie mehrere male bei uns begrüssen zu dürfen.
SUE
STONE PALACE HOTEL
GUEST RELATION MANAGER
halklailiskiler@stonepalacehotel.com
(Stone Group Hotel’s)
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard mit Blick zur Strassenseite |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |