Hotel Vera Stone Palace
Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
1 von 2 User (50%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 31-35
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 4
3 Mal waren wir jetzt da aber ein 4tes gibts nicht
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A Adas hotel ist einfach in die jahre gekommen leider hat alles nachgelassen,
ein riesen fahrstuhlproblem vorallem zu essenszeiten und mit kinderwagen kann es schon mal sein das der fahtstuhl bis zu 10 mal an dir voll bestetzt anhält das heisst warten bis zu zehn minuten das geht mit kleinen hungriegen kinder zuweit
Lage
die lage ist super zwar wäre es schöner wenn der strand direkt am hotel wäre aber sonst liegt es super vorallem hat mann gleich tolle einkaufsmöglichkeiten in der nähe
sie waren schon freundlich aber die meisten merkte mann an das es gespielt war und sie eher genervt sind kein vergleich zu dem personal 2007 und 2008 das war freundlichkeit und mit denen konnte mann richtig spass haben.
die reinigung der zimmer ist auch kein vergleich von damals ,wenn wir etwas unterm bett liegen hatten dann lag es da auch die ganze woche saugen war auch selten angesagt
Gastronomie
das essen war sehr lagweilig eigentlich fast keine abwechslung vieles schmeckte einfach nicht , obwohl das damal so sau gut war und wir so begeistert waren aber jetzt lohnt es sich nicht mehr dieses hotel zu besuchen
Sport Unterhaltung
pool ist für kinder toll wasser auch immer sauber
das zimmer war super allerdings gings zu strasse rauss die bis morgens um 3 stark von einheimischen als treffpunkt diente also hatten wir kaum schlaf
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Mehrbettzimmer Standard mit Blick zur Strassenseite |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Keine Angaben |