Hotel Vera Stone Palace
Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
1 von 2 User (50%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 46-50
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6
5x Stone Palace und kein Ende in Sicht
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AEs ist ein sehr großzügig gehaltenes Hotel. Wenn man das Hotel betritt hat man durch die warmen Farbtöne gleich ein angenehmes geborgenes Gefühl. Viel Platz
im Innen sowie im Außenbereich. Alles ist in einem tadellosem Zustand. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Ob am Strand oder im Hotel man kann hervorragend essen. Sehr gemischtes Alter und ca.80%
deutsche Gäste und davon viel Stammgäste was eigendlich schon sehr aussagekräftig ist.
Lage
5 Minuten zum sehr sauberen Strand. Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt.
Einkaufs-, Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ganz in der Nähe.
Ein hervorragendes Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Mit sehr gutem
Fremdsprachenkenntnissen. 100% Gästebetreuung (Sue).
Auch wenn man krank wird, ist man gut aufgehoben.
Zimmerreinigung ist auch O.K. und immer wieder bin ich überrascht welch eine schöne künstlerische Gestaltung unsere Nachtwäsche bekommt.
Gastronomie
Genügend Restaurants und Bars. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Sauberkeit und Hygiene werden groß geschrieben.
Landestypische sowie auch deutsche Küche. Trinkgelder kann man persönlich
überreichen oder für alle in eine kl. Box geben.
Sport Unterhaltung
Freizeitangebote gibt es genug. Die Animation war dezent und angenehm.
Mein Sohn nutzt sie mehr als ich. Ich persöhnlich brauche meine Ruhe und unternehme selbst etwas. Lass es mir im Wellnessbereich gut gehn.
Bin wieder meine Verspannungen los geworden. Die Massagen und alles drumherum waren wieder hervorragend. Wasserqualität und Strand super sauber.
Die Zimmer sind groß genug. Badezimmer mit Badewanne. TV, Balkon,Telefon, Safe und Minibar. Alles in gutem Zustand. Handtücher wurden gewechselt und die Minibar immer wieder aufgefüllt. Trotzdem das Mobiliar etwas älter ist, ist es aber in Ordnung und sauber.
Tipps & Empfehlung
Wenn man nach Deutschland telef. möchte, ist es immer noch am billigsten sich eine Telefonkarte zu kaufen und von der nächsten Telefonzelle zu telefonieren.
Ein großes Lob nochmal an das Wellnessteam. Das Preis-Leistungsverhältnis ist beachtlich und da ich im nächsten Jahr gleich zweimal komme, werde ich es auch wieder nutzen. Im Frühjahr ist es etwas unbeständiger aber trotzdem schön warm. Im Herbst sind es immer noch um die 26 Grad und sehr warmes Wasser.
Alles in allem fühle ich mich immer sehr wohl, deshalb komme ich immer wieder gerne hier her.
Hallo MarionDanke für deine Mühe.Bis 2011...
SUE
STONE PALACE HOTEL
GUEST RELATION MANAGER
halklailiskiler@stonepalacehotel.com
(Stone Group Hotel’s)
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard mit Blick zur Strassenseite |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |