Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace

von Sabine & Nor...2010-08-014.58333333333

Noch nicht registriert
Fragen an Sabine ...?
Die Bewertung wurde 261 mal gelesen.
0 von 1 User (0%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Abschiedsschmerz und Stammgäste-Essen!

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Das Hotel Stone Palace ist keine neue Anlage, aber in einem sehr guten Zustand. Besonders schön sind die Gartenanlagen, die nicht übermäßig groß, aber toll bepflanzt und sehr gut gepflegt sind. Man "flaniert" durch eine richtige grüne, blühende Oase. Besonders schön gelungen ist das Amphi-Theater mit der Außenterrasse, auf der man von 10.30 Uhr bis 17.00 Uhr mit allen möglichen Leckereien verwöhnt wird.

Lage
Sonnen

Rund um das Hotel findet man Geschäfte in den beiden Bazars. Der kleine Bazar ist in fünf Minuten erreicht. Zum anderen Bazar läuft man 10 Minuten. Dort findet man alles. Um Einzukaufen braucht man nicht nach Manavgat oder Side zu fahren. Ein weiterer schöner Bazar mit Kneipen und Restaurants findet man in Kumköy. Hierher lohnt sich ein Einkaufsbummel.
Ausflüge kann man übrigens guten Gewissens auch außerhalb des Hotels bei den heimischen Anbietern buchen. Unser Ausflug nach Alanya war super organisiert und hat echt Spaß gemacht. Und das alles zu einem günstigen Preis und mit Informationen über Land und Leute.

Sonnen

Das Personal im Hotel ist überaus freundlich und serviceorientiert. Die Kollegen an der Rezeption sind kompetent, zuverlässig, sprechen super deutsch und sind immer nett. Alle anderen auch, sei es in der Raumpflege, am Pool, am Strand oder die Kellner in den Restaurants. Mehr geht gar nicht. Fällt was runter, wird sofort geputzt. Man hat das Gefühl, hier wird ständig aufgeräumt, abgeräumt. Alle sind dauernd in Bewegung. Manchmal war es sogar des guten zuviel. Vor allem in den Restaurants wurde, kaum war der letzte Bissen im Mund, der Teller abgeräumt.
Was uns aufgefallen ist: Wir waren schon das 3. Mal im Hotel und haben lauter bekannte Gesichter getroffen. Beim Personal ist sehr wenig Wechsel und das spricht für das Hotel, das Betriebsklima und das Management.

Gastronomie
Sonnen

Die Gastrononie ist seit unserem 1. Besuch im Hotel 2006 gleichbleibend super! Was wohl auch daran liegt, dass der Küchenchef mindestens so lange im Dienst ist. Die Speisen sind klasse, es gibt eine Riesenauswahl. Schön ist, dass es auch jeden Tag landestypisches Essen gibt. Trotzdem war natürlich jeden Abend die Schlange vor den Pommes am längsten. Das verstehe, wer will.
Die anderen Möglichkeit zu Essen, am Strand und beim Amphitheater haben wir natürlich auch reichlich genutzt. Auch hier schmeckt alles super. Das einzige, was wir vermisst haben, war die "Fladenbäckerin" am Strand.
Die Kinder haben es genossen, selbständig ihr Essen auszusuchen und zu holen. Toll ist auch, dass die Getränke qualitativ hochwertig sind. Es gibt Pepsi-Cola, Sprite, etc. Keine Wünsche bleiben offen!

Sport Unterhaltung
Sonnen

Der feine Sandstrand ist sehr schön und über einen kurzen Fußweg zu erreichen. Verpflegt wird man dann an der Strandbar, neu gebaut mit tollen Sanitäranlagen. Die alte Strandbar hat mir zwar besser gefallen, aber das lag daran, dass diese mit Weinreben zugewachsen war. Sie hatte einfach mehr Flair. Jetzt ist alles topmodern mit schönen Holz/Korbmöbeln und einem edlen Holzfußboden. Die Liegen sind zwar alt, aber ausreichend. Man findet immer eine freie, auch in der Hochsaison. Der Strandservice ist auf "zack" und stets freundlich.

Die Pools sind auch sehr schön. Auch hier findet man dank dem sehr fleissigen Poolboy immer einen Platz., selbst wenn die übermotivierten "Gästekollegen" schon um sieben Uhr mit dem Handtuch eine Liege reservieren.

Die Animation hat einen guten Job gemacht. Immer parat, aber unaufdringlich. Wer Lust hat, macht mit, wer nicht, lässt es bleiben.

Sonnen

Die Zimmer sind nicht mehr neu, aber sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollem Blick über die Anlage.

Tipps & Empfehlung

Wer mindestens 3 Mal im Stone Palace war, kommt in den Genuss ein "Stammgast" zu sein. Wir hatten Glück und unser Wunsch, ein neues Zimmer zu beziehen, wurde freundlich und zuvorkommend bearbeitet.

Im Wunschzimmer fanden wir dass einen tollen Obstkorb, eine Flasche Wein sowie die Einladung zum Stammgästeessen am Strand vor. Die Einladung haben wir angenommen und wurde nicht enttäuscht. Bei Kerzenschein und wunderschön eingedeckten Tischen wurden wir 2 Stunden lang verwöhnt.
Vielen Dank für diesen unvergesslichen Abend, bei dem wir außerdem nette Leute kennengelernt haben. Grüße an die Fans von "Eintracht Frankfurt" und dem "Hamburger SV"!!!!!!!!!!!!!!

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Mehrbettzimmer Standard mit Blick zum Pool
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? TUI

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein