Hotel Vera Stone Palace
Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
0 von 1 User (0%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 46-50
Reisezeit: im August 11
Verreist als: Familie
Kinder: 2
Dauer: 2 Wochen
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.3
Auf dem Weg zum Stammgast im Stone Palace!
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AIch möchte nichts mehr dazu sagen, das es sich um ein älteres Hoel handelt, das mal wieder renoviert werden sollte. Dieses hat uns auch nicht weiter gestört. Wir hatten ein Familienzimmer mit sep. Schlafzimmer. Immer alles sauber im Zimmer auch die Klimaanlage lief tadellos. Uns ist z.B aufgefallen das die Pools in einem schönen Garten mit vielen Palmen befinden. Auch die Poolbar passte sich in das Gesammtbild der Anlage. Bei den Rutschen sollte man ein wenig aufpassen wie man rutscht. Wenn man den Anweisungen folgt ist einfach nur Spass pur. Besonders hervor heben möchte ich die Tatsache, das man den Wecker nicht auf 06:00 Uhr oder früher stellen muss um seine Handtücher rechtzeitig am Pool zu platzieren. Einfach ausschlafen, auch um 09:00 Uhr sind noch genügend freie Plätze vorhanden. Vielleicht auch weil der Strand spitze ist Die schon mal beschriebenen 100 Luftmatratzen im Pool habe ich nicht gesehen. Wir hatten immer genug Platz um mit dem Ball zu spielen oder einfach nur zu schwimmen. Zu den Gästen möchte ich sagen, der größte Teil waren Deutsche, an zweiter Stelle unsere Nachbarn aus Holland. Der Rest aus allen Teilen Europas. Da es sich um ein Familienhotel handelt sind alle Altersgruppen vorhanden. Von Baby bis zur Oma. Die Poolanlage ist absolut sicher für Kinder, keine Absaugungen oder ähnliches welches zu einer Gefahr für die kleinen führen könnte.
Lage
Das Hotel liegt wie schon vielfach beschrieben in zweiter Reihe zum Strand.
Diese von einigen beschriebene viel befahrene Strasse ist gar nicht so schlimm.
Wir sind immer ohne Probleme rüber gekommen. Das die Autofahrer in der Türkei den dortigen Zebrastreifen anders interpretieren wie wir Deutschen und
oft nicht anhalten, dazu kann das Hotel nichts. Auf der anderen Strassenseite angekommen kann man schon den Strand sehen. Der Weg führt direkt dort hin, ca 250 Meter. Nach ca. 150 Meter die Strandbar an der wir eigendlich immer einen Zwischenstopp eingelegt hatten um uns zu stärken. Der Strandabschnitt ist der schönste den ich bisher an der Küste erlebt hatte. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. einfach aus dem Hotel raus und dann links die Strasse runter. Bei den Ausflügen ist für jeden etwas dabei, dazu mehr in den Tips.
Wir wurden zu jeder Zeit freundlich behandelt. Am Empfang vieleicht ein wenig mehr lächeln. Ein verloren gegangendes Hady konnten wir am Empfang wieder
abholen. Beschwerden hatten wir nicht,Luftmatrtzen haben uns nicht gestört, gehört bei Kindern dazu, oder?
Unser Zimmer war immer sauber.
Gastronomie
Keinerlei Beanstandung, riesiege Auswahl, eigendlich für jeden etwas dabei.
Nicht an den türkischen Spezialitäten vorbei gehen, auch die sind ganz lecker.
Zwei Kilo davon habe ich sogar mit nach Hause genommen. Ist ja Urlaub und es gab den ganzen Tag über irgendwo irgend etwas zu essen. Döner, Eis, Pizza, ...
Trinkgelder werden nicht erwartet, Noch nach dem zweiten Tag als wir zum Abendessen zu unserem Tisch kamen hatte der zuständige Kellner Murrat die Getränke schon stehen. Wenn das kein Service ist. Mit Ihm gab es ständig etwas zu lachen. Da macht das Essen noch mehr Spass.
Sport Unterhaltung
Animation gab es den ganzen Tag über, wer wollte konnte sich sich den ganzen Tag beschäftigen. Die Kinderanimation ist einfach spitze. Jeden Morgen geht Tugba durch die ganze Anlage um die Kinder einzusammeln. Eigendlich kann man keinen aus dem Team heraus heben. Die Abendunterhaltung hat uns oft zum lachen oder auch zum Stauen gebracht. Den Chef der Kinderanimation muss ich aber doch noch erwähnen. Mit seiner Hilfe bekam unsere Tochter Ramona , 22 an ihrem Geburtstag die Möglichkeit bei der Kinderdisco mit zu wirken. Super.
Den Namen habe ich leider vergessen. Strand ,Pool alles sehr sauber, kenne ich auch anders. Sonnenschirme sind immer genügend vorhanden gewesen.
Was soll ich noch zu den Zimmern sagen, klein, keiner Balkon, kleines Badezimmer aber immer sauber. Duch die vielen anderen schönen Sachen auf der Anlage geriet dieses schnell in Vergessenheit. Der Balkon haben wir nur zum Wäsche trocknen genutzt, an der Poolbar war es viel schöner. Wir haben jeden Tag das Badezimmer mit 4 Personen genutzt, ohne Probleme. Klimaaanlage lief.
Tipps & Empfehlung
Unbedingt mal ene Raftingtour machen, Spass pur den ganzen Tag.
Nicht beim Veranstallter buchen, viel zu teuer aber gleiche Leistung wie bei den an der Strasse. Machen wir schon seit Jahren nicht mehr.
Beispiel 12 fly pro Pro Person 49 € Bei Traumreisen unten in der Stadt dann links
habe ich die Tour für 15 € pro Person bekommen. Die Delphintour ist mir zu langweilig, den ganzen Tag auf dem Boot mit ein paar Badepausen.
Für die Bildzeitungleser ein Tip. Aus dem Hotel raus dann links 50 Meter dort kostet sie viel weniger als im Hotel. Auch bei den Luftmatratzen lohnt es sich in die Ortschaft zu gehen. kostet die Hälfte.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Familienzimmer Standard mit Blick zur Landseite |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |