Hotel Vera Stone Palace
Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
1 von 2 User (50%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 51-55
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.8
Aufgenommen wie in einer großen Familie! Super schön
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Hotel befindet sich in einer gepflegten Gartenanlage. Alles ist tip - top sauber und gepflegt. Fast nur deutschsprachige Gäste.
Zimmer etwas klein aber sehr, sehr sauber.
Lage
Zum Strand musste man eine Straße überqueren und einen gut begehbaren Weg entlang ca. 400 m. War aber in keiner Weise störend.
Ganz in der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten, bequem zu Fuß erreichbar.
Auch im Hotel mehrere Shops.
Diverse sehr günsige Ausflugsmöglichkeiten, teilweise direkt am Strand zu buchen. Trotz des günstigen Preises (Tagesfahrt mit der Calypso) keinerlei "Haken".
Sämtliches Personal superfreundlich. Man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Auf deutsch konnte man sich im ganzen Hotel sehr gut verständigen.
Auch zur Zimmerreinigung keinerlei Beanstandung. Das Zimmermädchen schien immer genau die Gewohnheiten seiner Gäste zu kennen um dann das Zimmer in Ordnung zu bringen.
Gastronomie
Die vorhandenen Bars waren ausreichend. Während unseres gesamten Aufenthaltes konnten wir im Freien essen. Es waren immer genügend Plätze vorhanden.
Speisen und Getränke waren immer ausreichend vorhanden.
Die Säfte aus dem Automaten waren für unseren Geschmack sehr süß. Auch die Mixgetränke z.B. Campari-Orange, Wodka-Lemon usw. entsprachen, wahrscheinlich durch diese Säfte nicht dem gewohnten Geschmack. Wir sind auf Wein, Raki und Bier/Radler ausgewichen; diese haben sehr gut geschmeckt. Das Speiseangebot war sehr vielseiteig und schmackhaft.
Das Dessertbüffet ein absoluter Traum!!
Die Atmosphäre ist einfach wunderbach. Man fühlt sich wie in einer großen Familie aufgenommen.
Sport Unterhaltung
Pool und Strand sehr sauber. Liegestühle waren sowohl am Pool als auch am Strand immer vorhanden. Da wir als Langschläfer immer erst gegen 11 Uhr zum Strand kamen waren sofort zwei Hotelmitarbeiter da, die uns eine Liege besorgten und mit einer Auflage versahen. Die Animation war nett, lustig aber nicht aufdringlich.
Durch die vorhandenen Sonnendächer konnte man bequem im Schatten liegen und dort auch erstaunlich gut bräunen und musste nicht ständig, wie bei einem Schirm dem Schatten nachrücken. Auch für die Sonnenanbeter gab es weiter vorne immer einen Platz.
Der Strand war einfach herrlich. Man konnte weit hineinlaufen. Keine Steine, keine Quallen, nur kleine Fische waren zu sehen. An machen Tagen wunderbare Wellen zum Austoben.
Unser Zimmer war ausreichend aber etwas klein; vor allem das Badezimmer. Zu zweit konnte man dies nicht benutzen.
Die Klimaanlage konnte stundenweise eingeschaltet werden. Fernseher mit deutschen Programmen nicht besonders groß - brauchten wir aber auch nicht. Die Minibar wurde täglich mit mehreren Flaschen Mineralwasser (still u.m.Kohlensäure gefüllt). Wie das ganze Hotel auch die Zimmer sehr sauber.
Tipps & Empfehlung
Alles in alles, ein herrlicher Urlaub. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen, da wir hier unseren schönsten Strandurlaub überhaupt verlegt haben.
Danke Stone Palace!!
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard mit Blick zur Strassenseite |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |