Hotel Vera Stone Palace
Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
4 von 8 User (50%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 41-45
Reisezeit: im August 10
Verreist als: Familie
Kinder: 2
Dauer: 2 Wochen
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6
Danke für die schöne Zeit!
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Hotel besteht aus mehreren Häusern, die alle die große Poolanlage umschließen. Der Zustand ist, obwohl das Hotel nicht ganz neu ist, absolut TOP !
Was die Sauberkeit angeht, können sich manche deutschen 5 Sterne Hotel´s was abschauen. Egal ob Lobby, Zimmer, Gartenanlage oder Pool alles Tip Top sauber. Das All Inclusiv Angebot lässt keine Wünsche offen. Die meisten Gäste kommen aus den Niederlanden und Deutschland.
Lage
Die Fahrzeit vom Flughafen Antalya beträgt ca. 50 Minuten, wobei wir nicht mit einem Reiseveranstalter angereist sind, sondern mit dem Abholservice vom Hotel. (Einfache Strecke 50,--€ ).
Der Strand mit neuer Strandbar ist ca. 300 m entfernt. Man erreicht ihn bequem über einen Weg der zwischen anderen Hotels hindurchführt. Shopping-Möglichkeiten sind direkt um die Ecke. Wenn man das Hotel verlässt und nach rechts geht, beginnen nach ca. 200 m schon die ersten Läden.
Genau gegenüber vom Stone Palace, befindet sich die Dolmus-Haltestelle, mit sehr guten Verbindungen nach Side und Manavgat.
Wie auch schon vor 2 Jahren, ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ungebrochen. Überall im Hotel gibt sich das Personal die größte Mühe einem jeden Wunsch zu erfüllen. Leider waren wir dieses Jahr auf den Arzt angewiesen, was sich allerdings als völlig problemlos herausstellte. Unsere Tochter bekam plötzlich sehr starke Zahnschmerzen. Der Arzt vom Hotel schaute es sich zuerst an, und entschied dann, uns in die Zahnklinik nach Manavgat zu schicken. Wir mussten uns um nichts kümmern. Wir wurden abgeholt, es wurde eine Dolmetscherin in die Praxis geholt und nach der Behandlung wurden wir wieder ins Hotel zurückgebracht. Alles super, also keine Angst. Der Arzt im Hotel ist sehr nett und spricht sehr gut deutsch. Auch alle anderen versuchen sich auf deutsch zu unterhalten, was fast immer gelingt. Und wenn es mal etwas gibt das man nicht verseht, geht es immer mit Zeichensprache weiter. Außerdem sind wir Gäste in einem Land in dem nicht deutsch gesprochen wird, also sollten wir uns auch so benehmen.
Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Es gibt Morgens, Mittags und Abends vielseitige Büffets. Außerdem kann man Mittags an der Strandbar essen, mit einem fantastischen Blick auf das Meer. Weiterhin gibt es verschiedene Snack-Stände., mit Hamburger, Döner, Obst, Eis und Kuchen, die alle zu unterschiedlichen Zeiten geöffnet haben. Die Poolbar ist ab 10 Uhr geöffnet.
Über ein Trinkgeld freut sich jeder. Egal ob das Personal im Restaurant oder die Zimmermädchen, ABER man wird genauso freundlich behandelt, wenn man kein Trinkgeld gibt.
Sport Unterhaltung
Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe die Gäste zu unterhalten. Danke Richy für jeden Tag Teenager-Dart mit Tamara. Wir müssen allerdings auch gestehen, dass es uns meistens zu heiß war um an den angebotenen Aktivitäten teilzunehmen. Am Pool und am Strand gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Es gibt überall Süßwasser Duschen. Die Pools werden jeden Abend gereinigt. In der Hotellobby gibt es ein kostenloses WLAN-Netz. Weiterhin gibt es verschieden Läden. (Schuhe,Taschen, Schmuck und Souvenirs)
Wir hatten ein Doppelzimmer-Superior, was für 4 Personen völlig ausreichend war. Der Balkon ist zwar etwas klein, aber den benutzten wir nur um unsere Handtücher zu trocknen. Die Minbar wird täglich neu aufgefüllt. ( 2 Flaschen Soda und 2 Flaschen Wasser). Es gibt einen Safe gegen eine geringe Gebühr. Handtücher und Bettwäsche wird jeden Tag gewechselt.
Hallo Liebe MonikaIm Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den ausführlichen Kommentar.
Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Danke, dass Sie bei uns Gast gewesen sind und wir zu erholsamen Urlaubstagen beitragen konnten.
SUE
STONE PALACE HOTEL
GUEST RELATION MANAGER
halklailiskiler@stonepalacehotel.com
(Stone Group Hotel’s)
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Superior mit Blick zum Pool |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |