Hotel Vera Stone Palace
Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
1 von 3 User (33%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 46-50
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 4.5
Das 4.Mal
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AEin schönes gemütliches Familienhotel in Colaki.Waren jetzt das 4.Mal dort.Mit ca.362 Zimmern nicht all zu groß,dadurch ist die ganze Anlage auch sehr übersichtlich.
Publikum Deutsche und Holländer.
Zu unserem Zeitpunkt waren leider viele laute Holländer mit Kindern da.
Lage
Da es kein direktes Strandhotel ist,muss man zum Strand ein ganzes Stück laufen,was aber nicht weiter schlimm ist.
Links und Rechts vom Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Das Personal ist super freundlich.Zimmerreinigung erfolgte täglich.Nur leider nicht mehr so gründlich.Manches wurde übersehen und blieb einfach ein paar Tage im Bad auf den Boden liegen.(habe ich dann selbst weggemacht)
Gastronomie
Essen war wieder sehr gut.Auf Hygiene und Sauberkeit wurde sehr geachtet.
An 3 Tagen verschieden Themen-Abende.
Montag:Fisch
Mittwoch:Türkisch
Freitag:Gala
Sport Unterhaltung
Animation hat uns nicht so gut gefallen.Zuerst wurde im Mini-Club noch deutsch gesprochen,dann nicht mehr.Nur noch Englisch und Hölländisch.War für die deutschen Kinder sehr schlecht.Paar Tage vor unserem Urlaubsende kam dann doch wieder eine Deutschsprachige Mini-Club Chefin.
Animateure sind ca.10 Personen,wovon aber nur 2 Deutsch sprechen.Mini-Club Chefin +Animateur Chef.Alle anderen sprechen nur Russich,Türkisch oder Englisch.Wenn dann mal ein Animateur bei einem am Tisch sitzt und man sich unterhalten möchte ist man ohne Englisch aufgeschmissen.
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit einem großen Balkon,für uns Raucher ideal.
Auch schon größeren Fernseher und Safe ohne Schlüssel(Zahlenkombination).
Da die Animation nicht so toll war, hat unser Sohn öfter mal Fernsehen geschaut,leider oft mit Störungen.
Im Bad befindet sich auch ein Föhn,leider hat er nicht viel Power(lieber einen mitnehmen)
Tipps & Empfehlung
Bitte schauen Sie vorher wann die Holländer Urlaub machen.
Denn die Kinder sind sehr laut sei es am Pool,Strand oder im Hotel.Vor allen Abends,wenn andere mit Ihrem Kind schon auf dem Zimmer sind und schlafen möchten.
Gästebetreuerin SUE war wieder super nett!!!
Wenn Ihr Hilfe braucht oder irgendein Anliegen habt einfach an Sue wenden.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Mehrbettzimmer Lowcost mit Blick zum Pool |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |