Hotel Vera Stone Palace
Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
4 von 4 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 46-50
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 4.8
Das Meiste ist ok
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ASteht man vor dem Hotel so erfasst man noch nicht ganz die Größe des Hauses. Erst wenn man dann mit dem Zimmerservice auf sein Zimmer gebracht wird erfasst man die Weitläufigkeit. Also nichts für gehfaule!!!
Zimmer sind seht klein Betten sind toll. (Das Beste Bett was ich je in einem Urlaub hatte) Badeszimmmer war sehr klein nicht viel Ablage!!!
Altersdurchschnitt so ca 50 nicht viele Kinder
Lage
Das Hotel liegt an einer kaum befahrenen Seitenstrasse zum Strand sind es ca 10 Minten. Einkaufsmöglichkeiten ca 10 Minuten vom Hotel Dolmusverbindung ca 100 Meter vom Hotel hält aber auh auf Winkzeichen wenn man die Haltestelle noch nicht erreicht hat. Im November ist es hier eher ruhig am Abend so dass wir täglich mit dolmus (1,50€) und zurück mit Taxi (6-10€) in Kumköy waren. Vor Ort war es ziemlich ruhig
Abgesehen von einem Herrn an der Rezeption war der Service ok. Personal war freundlich - Zimmerreinigung war sehr gut. Umgang mit Beschwerden äußerst mangelhaft. Service an den Bars war gleich Null vieles musste man sich selbst holen.
Gastronomie
Das à la carte Restaurant war bereits geschlossen und auch an der Fülle der Speisen merkte an, dass die Besucherzahl abnahm. Dennoch war die Auswahl bis zum Schluss (07.11.) optimal. Trinkgeld wurde nicht erwartet aber gerne angenommen. Freundlichkeit wurde auch ohne Trinkgeld groß geschrieben-
Die Bar selbst hielt lange nicht, was ihre Bilder versprachen. Keine Musik ziemlich langweilige Stimmung!!!
Sport Unterhaltung
Animation war ok Bereitschaft der Gäste eher gering dennoch wurden die Animateure nie aufdringlich. Liegestühle waren zu unserer Reisezeit genügend vorhanden aber um den Pool in der Saison könnte es knapp werden?
Disco kann man vergessen liegt aber sicher auch an den andern Gästen die am Abend sich eher in die Bars verzogen haben.
Zimmer gut etwas klein (haben verschiedene Größen Ablage im Badezimmer war sehr klein!!! Sauberkeit war ok
Tipps & Empfehlung
Jemand der wie wir, Stimmung und Party sucht, wird in diesem Hotel nicht auf seine Kosten kommen!! Wetter war zu unserer Zeit genial 20-26° immer Sonne am bend nach 16:00 wurde es allerdings schnell empfindlich kalt so 13-16°
Friseur im Hause ist sehr zu empfehlen !!!
Hallo BrigitteIm Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den Kommentar.Es würde uns freuen Sie mehrere male bei uns begrüssen zu dürfen.
SUE
STONE PALACE HOTEL