Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace

von Ella2011-05-013.16666666667
Profil ansehen

Registriert seit 26.03.09
Fragen an Ella?
Die Bewertung wurde 1169 mal gelesen.
6 von 9 User (67%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
5.0
Sonnen

Das Hotel ist wie schon wie in vielen der Bewertungen beschieben etwas älter, doch trotzdem sauber. Wir hatten ein Famlienzimmer mit seitlichem Meerblick, der allerdings auch eine direkte aussicht auf die Moschee hatte, die in unmittelbarer nähe ist. Die jedoch nicht stör. Wir haben sie nicht mitbekommen und auch in der früh, war nichts bavon zu hören.
Genauso können wir das nicht bestätigen, das man im Haupthaus alles von der Lobbybar mitbekommt.
Die Gästestruktur war zu unserer Zeit eher etwas älter und hauptsächlich deutscher Herkunft :o)

Lage
Sonnen

Vom Flughafen aus fährt man ca. 1 - 1 1/2 Sunden, je nach Fahrweise des Busfahrers :o)
Das Hotel ist NICHT direkt am Strand. Der befindet sich ca. 300 Meter vom Hotel und ist durch eine Strasse getrennt.
Was gut war, das am Strand Getränke zur Verfügung standen und man nicht immer hoch zur Standbar musste.
Wenn man Ausfüge buchen will, ist es empfehlenswert, wenn man nicht direkt über die Anbieter im Hotel bucht, da diese viel teurer sind als lokale Anbieter, jedoch sollte man bei der Fahrt nach Antalya für 5 Euro aufpassen, da man nicht viel von Antalya sieht, sondern mehr von Fabrik zu Fabrik gefahren wird. Da dann lieber die Fahrt für 20 Euro buchen!!!!
Wenn man vom Hotel nach links ein paar Meter geht kommt ein Anbieter, bei dem man die Ausfüge günstiger bekommt. Die Jeep Safari können wir nur empfehlen.
Mit dem Bus kann man nach Side fahren, doch wir sind mit dem Taxi direkt in die Stadtmitte gefahren, für 12 Euro. Side ist auf jedenfall zu empfehlen. Sollte man sich mal angeschaut haben.

Der Strand ist ein sehr schöner Strandabschnitt, wenn nicht sogar fast einer der schönsten in der Umbebung.
Die Strandtücher bekommt man beim ersten mal gratis, wenn man dann die Strandtücher gewechselt haben will muss man 0,50 Euro pro Handtuch bezahlen. Das ist nicht viel, doch auch dies sollte ein 5 Sterne Hotel zumindest ingendwo vermerken oder gar als Service ansehen!!!!!!

3.0
Sonnen

Also hier müssen wir leider Punkte abziehen. Der Empfang an der Rezeption war alles andere als freundlich. Kein lächeln auf dem Gesicht, kein Herzlich Willkommen in unserem Hotel, nur das All Inclusive Band anbekommen, den Schlüssel für das Zimmer und eine Erklärung wo es ist. Fertig!!! Für ein fünf Sterne Hotel wirklich schwach!!!!!!
Bei Fragen oder Hilfestellung wurde nur gelangweilt darauf reagiert.

Jedoch müssen wir die Putzfrauen und die Kellner sehr loben, diese waren zu jederzeit freundlich und Hilfsbereit.

Die Zimmereinigung fand täglich statt.

Einen Arzt gint es im Hotel, doch dieser hat auch nur bestimmte Zeiten an denen er Anwesend ist. Diese sind täglich von 10 - 11 und von 16 - 17:30.

Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace  - Hafen an der Uferpromenade
Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace  - Hauptgang im a la carte Restaurant
Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace  - & Lobbybar
Gastronomie
Sonnen

Das Essen war sehr lecker und wirklich jeder hat sich satt Essen können. Von Salat über Suppen, bis hin zu Fisch, Fleisch etc.
Es gab 3 mal die Woche Tehmenabende, wo auch das Restaurant schön dekoriert wurde.
Die Sauberkeit in dem Restaurant war sehr gut. Die Kellner waren stets fleißig und haben das Geschirr weggeräumt, wenn man fertig war.
Bei den Getränken muss man allerdings sagen das die Säfte (wie fast überall) eher Zuckerwasser war als Saft, doch auch Cola, Fanta und Sprite stehen zur Verfügung. Jedoch sollte man erwähnen das in den All Inclusive Angeboten, die Cocktails nicht im Preis inbegriffen sind. Diese müssen Exrta bezahlt werden.
Es gibt täglich einen Tagescocktail für 4 Euro alle anderen kosten 6 Euro.
Was im All Inclusiv dabei ist sind z.B. Wodka O, Wodka lemon usw. jedoch sind sie so stark das sie nicht getrunken werden können (jedoch ist das Geschmacksache).

Was jedoch zu empfehlen ist, ist das a la cart Essen das man pro Aufenthalt einmal gratis hat. Dieses findet in der Strandbar statt und ist Abends sehr schön zum Essen, der Ausblick ist einfach atemberaubend.
Das a la cart findet Montag - Freitag statt und beginnt um 19:30.
Wirklich zu empfehlen.

Sport Unterhaltung
3.0
Sonnen

An sechs Tagen die Woche findet eine Animation statt.
Am Strand wird Beach Volleyball und Boccia 2 mal täglich gespielt.
Zur Animation können wir jedoch nur sagen das es die schlechteste war, die wir je erlebt haben. Der einzige dem wir von 9 Animateuren ein sehr großes Lob aussprechen ist IBO. Der sich als einziger wirklich bemüht hat die Leute anzusprechen und zu animieren. Wir wussten bis 2 Tage vor Abreise nicht mal wer Animateur war und wer nicht, weil diese einfach an einem vorbei gegangen sind und einen nicht beachtet haben.
Wer also viel Wert auf Animation legt, ist hier definitv falsch.

Wie ich ja oben schon erwähnt habe ist der Strand wirklich schön.
Die Liegen am Strand sind kostenlos, ebenso die Matten und der Sonnenschutz.
Duschen befinden sich ebenfalls direkt am Strand.

Sonnen

Die Zimmer sind herkömmlich eingerichtet. Ebenso das Badezimmer.
Die Zimmer verfügen über ein Klimaanlage, eine Safe der gegen Bargeld zur Verfügung steht. Wir haben für 9 Tage 10 Euro bezahlt. Was unserer Meinung nach ok ist.
Wenn man die Wahl hat dann lieber ein Zimmer mit Blick auf die Poollandschaft als seitlichen Meerblick. Wieso, hab ich ja schon oben beschrieben.
Die Minibar wurde täglic aufgefüllt, jedoch nur mit Wasser.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace