Hotel Vera Stone Palace
Dauer: 1 Woche
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.3
Ein rundum gelungener Urlaub! Gerne wieder!
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Hotel ist in einem guten, gepflegten und sauberen Zustand. Im Hotel gilt das "All Inclusiv"-Konzept, womit man auch gut fährt. Es sind zu 95 % deutsche Urlauber im Hotel, einpaar Niederländer. Russen gibt es sogut wie garnicht, und wenn dann sind es Russland-Deutsche. Das Hotel ist etwas älter aber in einem gutem Zustand. Allerdings muss man sagen, das für die Größe des Hotels zuwenig Aufzüge vorhanden sind. Wir mussten des Öfteren auf den Aufzug warten, da max. 4 Personen rein konnten. In manchen Ecken war es mir auch zu dunkel, schlechte Beleuchtung- z.B. in den Gängen oder im Restaurant im Außenbereich (Durchgang zu den Aufzügen).
Lage
Das Hotel ist in Colakli, ca. 1h vom Flughafen Antalya entfernt. Zum Strand sind es max. 5 min. zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sowohl im Hotel als auch in unmittelbarer Nähe. Die Preise waren sehr sehr günstig. Vielleicht lag es aber auch am Saisonende. Im Hotel kann man Schuhe, Uhren, Brillen kaufen. Einen kleinen Tante Emma-Laden gibt es auch. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch ohne Ende, man kann quasi an jeder Ecke einen Ausflug buchen.
Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Selbst zu Stoßzeiten musste man kaum auf sein Getränk warten. Fast das ganze Personal spricht deutsch. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Allerdings habe wir leider an keinem einzigen Tag eine Hanttuch-Deko auf unserem Bett vorfinden können. Ist zwar nur Schnick-Schnack aber trotzdem hätte es mich gefreut :-)
Wäsche kann man auch abgeben, allerdings haben wir diesen Service nicht in Anspruch genommen, da ich die Preise doch als etwas zu hoch empfand (z.B. Unterhemd waschen und bügeln 1,50€ - dafür bekommt man in der Türkei schon fast neue Unterhemden). Den Arzt haben wir kurz in Anspruch genommen. Allerdings ist er immer nur zu bestimmten Zeiten im Haus. Außerhalb diesen Zeiten steht aber immer ein "Sanitäter" zur Verfügung. Gegebenenfalls wird der Arzt trotzdem herbestellt. Die Untersuchung hätte uns zwischen 100 und 130 € gekostet. Etwas teuer, oder? Da macht ein Besuch in der Apotheke ums Eck vielleicht mehr Sinn und ist günstiger...
Mit Beschwerden ging das Personal stets gut um. Wir hatten uns z.B. nach der 1. Nacht über unser Bett beschwert, da es schon stark durchgelegen war. Prompt haben wir ein neues Bett bekommen-super!
Kinderbetreuung war sowohl vom Hotelanimations-Team aus als auch von Neckermann durchweg positiv! Gruß an Jasmin!!!
Gastronomie
Die Qualität der Speisen war gut. Allerdings wurde für meinen Geschmack etwas wenig Fisch angeboten. Außer am Montag (da gab es mehre Fischspeisen) wurde max. eine Fischsorte angeboten.
Sport Unterhaltung
Kinderclub, Minidisco war für uns ein Muss und ein absolutes Highlight für die Kids. Sowohl der Strand als auch die Poolanlage war immer sauber und man musste nicht reservieren. Einen schattigen Platz hat man immer ergattern können.
Wir hatten ein Familienzimmer, was einem größeren Doppelzimmer entspricht. Vom Zimmer waren wir begeistert. Allerdings hätte das Bad etwas größer sein können. Wie man auf die Fließenfarben im Bad gekommen war, ist mir auch schleierhaft. Orange/Grün sieht echt nicht schön aus :-( aber sauber wars immer und das ist das Wichtigste.
Hallo ErwinErst einmal möchte ich mich für Ihre Bewertung bedanken. Schade dass Sie sich nicht für des Fischessens bei mir nicht gemeldet haben. Wir haben ein Ala Carte Restaurant unten am Strand, da kann man ein mal in dem Urlaub fischessen gehen.
Sonst waren immer 1 oder 2 Sorten Fisch im Haup Restaurant und wie Sie auch gesagt haben, Montag war dann fasst nur Fisch Gerichte.
Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
SUE
STONE PALACE HOTEL
GUEST RELATION MANAGER
halklailiskiler@stonepalacehotel.com
www.stonegrouphotels.com
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Familienzimmer Standard mit Blick zum Pool |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |