Hotel Vera Stone Palace
Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
0 von 2 User (0%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 36-40
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6
Ein toller Urlaub, schon zum 3. mal
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AEin sehr tolles Hotel. Schon etwas älter aber sehr sauber. Wir hatten AI gebucht was dann auch sehr Umfangreich abgedeckt war.
Lage
Sehr Ruhig. Etwas vom Strand entfernt aber auch gut mit Kinder zu laufen.
Wir haben dieses Jahr eine Caprio-Bus-Safari mitgemacht und waren sehr begeistert. Es sind 2 kleinere Bazare in der Nähe, die auch nicht sehr viel teuerer waren als auf dem großen Bazar in Manavgad.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und alle sind sehr kinderlieb. Manche können schlecht aber mit freundlichkeit kommt man immer zum Ziel. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und nett. Die letzten 2 male haben wir den Arzt benötigt, der fast täglich ins Hotel kommt, ein sehr toller Service.
Vielen Dank an all die netten Köche und Kellner.
Gastronomie
Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück, bekleidet Mittagessen und Abendessen. Ein Poolrestaurant und eine Strandbar für Mittagessen, Obst und Kuchenangebot, dass man auch in der Badehose geniesen kann. Alles sehr toll aufgebaut und immer frisch, warm und lecker!!!!
Der Küchenstil ist landestypisch und es gibt kein Schweinefleisch, dass man aber nicht unbedingt vermisst, da es viel Hühnchen,Truthahn und Fisch gibt.
Sport Unterhaltung
Da wir 2 Kinder haben, haben wir sehr die Kinderanimation genossen. Sie war sehr zuverlässig und freundlich. Vielen Dank an die sehr netten Animateure.
Der Strand und der Poolbereich waren immer sehr sauber und aufgeräumt.
Wir hatten immer Familienzimmer und waren immer sehr zufrieden mit der größe und Ausstattung der Zimmer.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Familienzimmer mit Blick zum Meer/See |