Hotel Vera Stone Palace
Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 31-35
Reisezeit: im August 10
Verreist als: Familie
Kinder: 1
Dauer: 2 Wochen
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.7
Ein wirklich super Urlaub!
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ARecht großes Hotel auf einer wirklich sehr schön bepflanzten und gewachsenen Anlage,der man ansehen kann,dass sie gepflegt wird. Die Pools sind, wie das ganze Hotel, sauber. Sicher sollte man sagen, dass die Anlage nicht nagelneu ist, die Zimmer haben sind nicht mit dem neusten vom Neuen ausgestattet, aber sie sind wirklich gut gepflegt. Wir haben ein Doppelzimmer mit unserer Tochter bewohnt und es war echt groß genug für uns und die Putzfrauen leisten gute Arbeit. Wir waren sehr zufrieden.
Lage
Der Strand ist keine 5 Min. Fußweg entfernt und ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Von der Hoteleigenen Strandbar hat man nen klasse Blick auf´s Meer. Dort gibt es Getränke und man kann zu Mittag essen.Es gibt zwei Basare in der Nähe,da kriegt man alles, aber man kann auch direkt vom Hotel mit dem Dolmusch nach Side. Ausflüge werden überall angeboten, wie die sind weiß ich nicht, weil wir wegen der Kleinen keinen gemacht haben
Der Service war von vorne bis hinten hervorragend. Alle waren überaus freundlich (u. damit meine ich keine aufgesetzte Freundlichkeit), zuvorkommend und nett. Jeder konnte zumindest soviel deutsch,dass es immer mit der Verständigung klappte. Die Zimmerreinigung war gut, hat sehr viel Rücksicht genommen ( einmal kam die Dame extra um vier nochmal zu uns, weil meine Tochter geschlafen hat)
Gastronomie
Wer bei dem mehr als reichlichem Angebot nichts findet... naja, der ist selber schuld. es gab immer eine große Auswahl, das Essen war frisch und schmackhaft, die Buffets waren immer toll dekoriert. es gibt ein a la Carte Fischrestaurant,das kann ich aber nicht beurteilen, weil ich keinen Fisch esse... im Hauptrestaurant ist natürlich abends viel los und wo viele Menschen zusammen kommen, ist es nicht immer leise, aber uns hat das nichts ausgemacht
Sport Unterhaltung
Alle Pools sind sehr sauber, es gibt zwei Rutschen , mehrere Duschen und wenn es unter den Touristen nicht so viele von denen gäbe ,die den ganzen Tag die Liegen belegen obwohl sie gar nicht da sind... ja, dann wären auch genug Liegen an den Pools.
Hervorheben möchte ich den Kinderclub, meine Tochter(6) wollte gar nicht mehr nach Hause. Das Personal war herzlich und hat sich wunderbar um die Kinder gekümmert.Ich hatte immer ein gutes Gefühl dabei, sie dorthin gehen zu lassen. Dafür ein ganz großes Kompliment an das Personal!!! Auch die Animation insgesamt war gut, man konnte viel, musste aber nichts machen und wurde auch nicht genervt.Abendshows waren gut.
Es gibt mehrere Geschäfte im Hotel,einen Spieleraum in dem es einige PC´s gibt (Internet kostet etwas, weiß nicht mehr genau wieviel, war aber nicht die Welt)
Sehr geräumig; kleiner , aber völlig ausreichender Balkon. Alles, was wir brauchten war da. Zentrale Klimaanlage,Safe, Fernseher ( ca. 10 deutsche Sender), jeden Tag gab es frisches Wasser in den Kühlschrank
Wie gesagt, das Hotel ist schon einige Jahre alt, also ist die Einrichtung nicht mehr Topmodern, aber es passte alles zusammen ,alles war voll funktionsfähig und vor allen gepflegt und sauber. Besonders erwähnen möchte ich die Matratzen, die waren nämlich sehr neu und sehr bequem und wir hatten drei vollwertige Betten (in der Beschreibung hieß es Doppelzimmer mit Zustellbett)
Tipps & Empfehlung
Das türkische Bad und die Massagepraxis!!! Allein die ist es Wert unbedingt wieder dorthin zu fahren!
Mein Mann und ich haben uns jeweils 6 Massagen gegönnt und wirklich jede Einzelne hat sich so was von gelohnt! Wir haben beide Rückenprobleme und können jedem nur empfehlen unbedigt dorthin zu gehen (auch wenn man keine Probleme hat, die Massagen sind trotzdem klasse) Man war dort sehr Fachkompetent und man hat uns dort sehr geholfen.... für einen Preis, der in Deutschland um ein vielfaches höher gewesen wäre und ich bin selten so freundlich und nett behandelt worden, Danke an Hasan und Yasar !!!
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Mehrbettzimmer Lowcost mit Blick zum Garten |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |