Hotel Vera Stone Palace
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.2
Ein wunderbarer und erholsamer Urlaub
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Hotel hat eine angenehme Größe. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Vorallem die großen Palmen am Pool und im Garten sind sehr schön. Die Gäste waren überwigend aus Deutschland und wenige Holländer.
Lage
Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde.
Der Strand ist etwa 300m vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, ausserhalb des Hotels und in der näheren Umgebung.
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Deutschkenntnisse haben fast alle Angestellten. Die Zimmer waren immer sauber und die Minibar aufgefüllt.
Gastronomie
Wir waren mit dem Essen, der Auswahl und der Qualität sehr zufrieden. Vielen Dank an unseren "Lieblingskellner" Ilman der uns immer so nett, schnell und freundlich bedient hat.
Sport Unterhaltung
Sandstrand und Wasser sind einfach klasse. Am Strand gibt es genügend Liegen und Auflagen die einem gebracht werden. In der sauberen Strandbar, die einen schönen Ausblick bietet, gibt es genügend zu essen und zu trinken. Animation und Kinderclub gab es- soll auch sehr toll gewesen sein. Wir haben diesen Service allerdings nicht genutzt da wir selten am Pool waren. Dafür war es am Strand einfach zu schön :-)
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren etwas erschrocken als wir das kleine Zimmer sahen. Anscheinden gibt es da aber große Unterschiede bez. der Zimmergröße. Die Möbel sind nicht mehr neu aber das hat uns nicht gestört. Die Sauberkeit war uns wichtiger.
Tipps & Empfehlung
Unbedingt Hamam und Massage(n) gemießen. Wir haben uns den Luxus gegönnt und werden das beim nächsten Mal wieder machen.
Vielen Dank an Hasan- wir wurden noch nie so gut massiert!!!
Eine Apotheke mit einem ehemals in Deutschland lebendem Apotheker gibt es ganz in der Nähe. Geld abheben am Automaten mit EC-Karte möglich. Einfach an der Rezeption nach dem Weg fragen. Die Telefonkosten vom Hotelzimmer aus waren preiswert.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Familienzimmer Superior mit Blick zur Landseite |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Keine Angaben |