Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace

von Esra2011-07-014.75

Noch nicht registriert
Fragen an Esra?
Die Bewertung wurde 116 mal gelesen.
Aus: Deutschland
Dauer: 2 Wochen
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.7

Es hat sich wirklich gelohnt

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Das Hotel befindet sich gerade nicht im neuesten Zustand,jedoch kann man nicht sagen, dass es renovierungsbedürfigt ist...
Das Hotel ist super sauber und jeder ist sofort da wenn man sie braucht.
Im Katalog wird beschrieben das die Handtücher nicht täglich gewechselt werden, allerdings ist das nicht so--> Man bekommt jeden Tag neue egal ob sauber,dreckig,trocken oder nass :) Für große Familien ist das zum vorteil da man mehr verbraucht als sonst..

Lage
4.0
Sonnen

Das Hotel ist nicht direkt am Strand jedoch ist die Entfernung nicht weit man überquert eine ruhige Straße.
DIe Busverbing ist gut. Die Haltestelle ist direkt gegenüber der Straße. Die Entfernung zu Manavgat beträgt ca. 15 min mit dem Dolmus

Sonnen

Das Personal ist einfach einzigartig. Jeder ist hilfsbereit,freundlich, sorgfältig und jeder kann sich mit jedem Unterhalten, da jeder Mitarbeiter mind. eine Fremdsprache sprechen kann. EIns ist zum für Vorteil für Deutsche Gäste, 98 % des Personals kann Deutsch sprechen.
Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt, in den 14 Tagen habe ich nicht einmal was dreckiges sehen können.
Das Personal an der Rezeption ist zur jeder Zeit für einen da und sehr fürsorglich. Sie kümmern sich um jeden Gast. Die Mitarbeitern Selda ist das Held am Ort.

Gastronomie
Sonnen

Die Küche ist empfehlenswert. Das essen schmeckt super lecker und die Auswahl ist sehr groß...

Sport Unterhaltung
Sonnen

Als erstes möchte ich Mit dem Bereich Animation beginnen... Das Team ist sehr professionel und gut eingearbeitet.. Sie können jeden mit der Stimmung hoch puschen und motivieren. Für die gute Unterhaltung ist immer gut ausgesorgt. Die Show's bringen einen zum schlapplachen.
Ein sehr großer Dank geht hierbei an den Animatör KADIR, der für jeden rund um die Uhr da ist.. Mit seiner guten Laune und seinen tollen Aktivitäten die er anbietet. Ich rate jeden bei seinem DARTPROGRamm teilzunehmen, sonst hat der jenige was falsch gemacht.. Ein Tag Ohne Ihm beim Dart ist nicht zu akzeptieren.
Noch einen Lob muss ich erwähnen an den tollen DJ Rico und dem Kinderanimationschef Feyt.. Ohne Ihm würden die Kinder einschlafen er sorgt für einen tollen Kinderurlaub...

Sonnen

Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet..

Tipps & Empfehlung

Ich kann es nur jeder Familie mit Kind empfehlen.. Niemanden in der Familie wird langweilig

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Hallo Esra

Ich möchte mich für Ihre Bewertung vom Stone Palace Hotel bedanken.Es würde uns freuen Sie mehrere male bei uns begrüssen zu dürfen.

SUE
STONE PALACE HOTEL
GUEST RELATION MANAGER
halklailiskiler@stonepalacehotel.com
(Stone Group Hotel’s)

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Familienzimmer Standard mit Blick zum Meer/See
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein