Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace

von Thomas2011-07-014.58333333333
Profil ansehen

Registriert seit 29.08.11
Fragen an Thomas?
Die Bewertung wurde 107 mal gelesen.
Aus: Schweiz
Dauer: 2 Wochen
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.5

Genialer Familienbadeurlaub ohne unerfüllten Wünsche!

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Preis-/ Leistungsverhältnis passt im Grossen und Ganzen. Die Anlage zum Hotel bietet alles, was es für 2 Wo. gemütlichen Badeurlaub benötigt. Die Kinder fanden sich bereits ab dem 2. Tag gut zurecht, und es war kein Tag langweilig! Im Miniclub waren leider zur Zeit keine gleichaltrigen Kinder, aber es gibt so viele Dinge zu entdecken, dass wir froh waren, nicht nach einer Wo. heim fahren zu müssen. Genial ist das Wetter, am Tag 37-45; Nachts mind. 28 Grad und nie Regen! Wer die Hitze nicht liebt, sollte die Sommermonate meiden. Die Massage mit Hamam waren einfach nur traumhaft! Ein grosses Lob ans ganze Team!

Lage
Sonnen

Der spatziergang zum Strand (ca. 5 Min.) ist gut für die Bewegung und absolut nicht störend. Die Strasse welche dabei überquert werden muss, ist nicht so viel befahren und kein Problem. Nur die Kinder sollten nicht ohne Aufsicht bei der Strasse rumtollen, weil doch die einen und andern Fahrzeuge ohne Rücksicht durch (brettern). Von der Strasse hörten wir in der Nacht nichts, Zimmer war aber auf der Poolseite zum Hotelpark und nicht auf Strassenseite gerichtet!

Sonnen

Der Service war einfach spitze! Ein spezieller Dank hierbei an moruk Servet und Tahir! Die Buffets waren eine Augenweide, und das Wichtigste, es hatte immer genug von Allem! Höhepunkt war der Fischabend im Hotel einmal pro Wo. sowie in der Strandbar einmal pro Aufenthalt! Kann man nicht beschreiben, muss man erlebt haben! Unser Hochzeitstag feierten wir mit einem spez. geschmückten, reservierten Tisch, war wunderbar. Schade ist nur, dass die Leute angst haben zu wenig zu bekommen oder immer am selben Platz sein möchten, und deshalb z. T. schon eine halbe Std. vor Buffetöffnung am Tisch sassen! Man kann aber ruhig 1h warten, bis die hungrigen bedient sind, dann den rest vom Abend das Essen geniessen.

Gastronomie
Sonnen

Wer bei dieser Vielfalt nichts für sich findet und zufrieden is(s)t, wird auch zuhause nur rummekkern! Man konnte von 7 bis 22 Uhr nur essen und trinken, und am Strand gab es am Mittag auch super Essen, dass man nicht extra ins Hotel rauf musste! Eis für die Kinder beim Amphitheater war vom ersten Tag an fix im Terminkalender!

Sport Unterhaltung
Sonnen

Für Tennis und Fussball war es uns doch zu heiss, wir spielten Boccia, Poolgames durch Animationsteam und Wasserball. Die Shows am Abend im Amphiteater waren unterhaltsam und für die Kinder immer ein guter Tagesabschluss. Auch machten wir oft Familienspiele in der Poolbar am Abend nach dem Essen. Die Pools wurden jede nacht gereinigt und waren in sauberem Zustand. Der Plattenweg um die Pools ist sehr rutschig, und daher zum umherspringen für kleine (und grosse) Kinder etwas gefärlich, aber man ist im Uraub und hat ZEIT!

Sonnen

Wir hatten ein Fam.-Zi. mit Poolsicht im 3. Stock, Klimaanlage funktionierte einwandfrei, Zimmerservice war super, das Zimmer wurde immer gut gereinigt und flott gemacht! Das Beistellsofa im Grossenzimmer stellten wir eigenhändig ins kleinere (Kinderzimmer), so hatten die Kinder ihr Zimmer und wir unseres. Alter der Kinder 8 & 9. Das Zimmer brauchten wir zum Schlafen und zum Ausruhen im Schatten nach dem Mittagessen, für die Zeit welche wir im Zimmer waren, war es gross genug und die Ausstattung war auch ok. Der Blick unters Bett und unter die Matratzen bestätigte die Sauberkeit!

Tipps & Empfehlung

Beim Shopen Preise und Qualität der Ware prüfen, bevor man einkauft. Handeln ist erlaubt, ausser es ist angeschrieben. Ausflüge sind meist billiger zu buchen, bei einheimischen Reiseveranstaltern, wir haben selbst aber keine solchen unternommen. Unsere Tagesreisen waren einmal Side, und der Markt in Manavgat. Ist sehr empfehlenswert! Geld wechseln in Side ist besser als in Colakli Man kann problemlos und günstig mit dem Dolmusch (öffentl. Busverkehr) umherfahren.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Familienzimmer Standard mit Blick zum Pool
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? eher gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein