Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace

von Sebastian2011-06-014.16666666667

Noch nicht registriert
Fragen an Sebastian?
Die Bewertung wurde 226 mal gelesen.
Aus: Deutschland
Dauer: 2 Wochen
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5

Gerne wieder, Preis - Leistung stimmt!

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
5.0
Sonnen

Die weitläufige Anlage ist schön mit Pflanzen umgeben. Vorallem kümmern sich ständig Reinigungskräfte um die Sauberkeit. Es waren sehr viele Familien mit Kindern da, für die es ausreichend Beschäfigung im MiniClub gab. Uns sind weitesgehend Deutsche Urlauber aufgefallen. Holländische Gäste waren auch vereinzelt vertreten.
Das Animationsteam bestand aus 3-4 Landsleuten und russischen Animateuren. ab Mitte Juni wurde das Hotel deutlich voller. Und auch das Animationsteam wurde dann aufgestockt. Zum Ende hin (10.Juni.) sind uns auch vereinzelt russische Urlauber begegnet.
Anfangs fällt es einem schwer die Orientierung zu behalten. die Rezeption ist auf Ebene 0, Restaurant auf -2. Es kann passieren, dass man zu seinem Zimmer zunächst auf -1 fahren muss, dann unterirdisch ins Nebengebäude und dort dann auf Ebene 1,2,3 oder 4 wieder hochfährt. Also es gibt viele Wege die zum Ziel führen. Einfach mal auskundschaften.
Fazit: Für Jung und Alt eine super Anlage, die auch ideal für Familien geeignet ist.

Lage
Sonnen

Zum Strand führt ein Weg zwischen 2 Hotelanlagen vorbei. Man ist in knapp 10Minuten am Strand und zurück. Der Flughafentransfer dauert je nach Position des Hotels auf der Liste des Busfahrers unterschiedlich. Nach dem Hinflug waren wir das erste Hotel, welches angefahren wurde. Geschätzte Zeit cirka. 45min. Zum Rückflug waren wir das 2te Hotel, das abgeholt wurde und es folgten noch geschätze 7-8 Hotels. Dieser Transfer dauerte dann gute 2 Stunden. Aber die Busse waren klimatisiert und der Komfort war gegeben. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Dolmus-Haltestelle und ein Taxi-Stand. Mit dem Dolmus kommt man alle 10 minuten (von 8.00-23.00Uhr) nach Side. (Dauer je nach Aufkommen 20Minuten-30Minuten) Kosten: 1,75€ pro Person. Rechts vom Hotel (5Min) geht es Richtung Colakli Zentrum. Dort findet man genügend Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, Bars, Restaurants. Auch Ausflugsanbieter findet man dort.

Sonnen

Egal welche Art von Personal, vom Pagen bis zur Reinigungskraft der Zimmer, alle waren immer freundlich und sprachen ausreichend Deutsch.Zu Beschwerden kann ich nichts sagen, da wir keinen Anlass hatten uns zu beschweren. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Strandtücher bekommt man bei Anreise jeweils eins pro Person. Bei Verlust werden 10€ erhoben. Es besteht die Möglichkeit das Strandtuch mit einem frischen zu wechseln(0,50€). Dr. Ali ist 2xmal täglich für eine Std. im Haus. Und bei Bedarf jederzeit telefonisch erreichbar.

Gastronomie
4.0
Sonnen

An die ganzen Essenszeiten muss man sich gewöhnen. Wann es wo und was zu essen gibt haben wir dann nach 2Tagen dann im Kopf gehabt. Aber im Zimmer liegt eine Mappe mit allen Zeiten. In der Lobby gibt es eine Bar.
Es gibt oberhalb vom Strand eine Bar, wo es auch Mittagessen gibt. Direkt an den Strandliegen gibt es ein Getränkestand für warme und kalte Getränke. Im Restaurant wird man Mittags und Abends mit Getränken bedient. Am Thater gibt es nochmal 4 Stände, wo es Essen und Trinken gibt. Wie üblich in der Türkei gibt es reichliche Buffets, bei denen für Jeden was dabei sein sollte. Auf Sauberket wird hier viel Wert gelegt. Tische werden sofort abgeräumt und auch das Buffet wird sofort aufgefüllt und bei Bedarf wird gereinigt.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Animation geht ab 13Uhr los. Es ist auch hier für jeden was dabei. Aber man kann auch einfach nur am Pool liegen und zuschauen. Einmal die Woche war ein animationsfreier Tag. Das Wasser (KEIN SALZWASSER!) im Pool war super. Alles sauber und die Wasserqualität wurde 2mal am Tag vom Personal überprüft. Es gibt einen Raum mit Internetmöglichkeit 15min/2€, Billiard, Airhockey, PlayStation o.ä. Im Hotel gibt es auch ein Souvenirshop, eine Änderungsschneiderei, ein Optiker, etc. Eine Disco gibt es im Haus bs 3h.
Der Strand, feiner Sandtrand, ist sauber und auch das Meer hat eine gute Wasserqualität. Sehr gut fanden wir, dass man ewig weit reinlaufen kann. Es wird nur sanft tiefer. Es gibt mehrere Duschen und Umkleidekabinen am Strand. Auch Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Alle Liegen befinden sich unter den Sonnendächern. Aber es ist möglich einzelne Liegen in den Sonnenbereich zu ziehen.

3.0
Sonnen

Bei den Zimmern muss ich sagen, braucht man Glück. Es gibt echt bescheidene Zimmer bzw. deren Ausblick ist nicht gerade befriedigend. Wir hatten aber Glück. Wer nur zum Schlafen in das Zimmer geht, wird dies nicht stören. Die Zimmer sind alle mit Klimaanlage ausgestattet. Allerdings funktioniert diese nur, wenn man im Zimmer ist. Und auch dann nur in bestimmt geschalteten Zeiträumen. (17-19Uhr und 22-01Uhr, soweit ich mich noch dran erinnern kann.) Im restlichen Zeitraum funtkioniert sie wie ein Ventilator. Anfangs gewöhnungsbedürftig, aber auch ohne Klimaanlage war es ok. Ausserdem muss der Balkon zu sein. Nicht denken die K.Anlage wäre defekt. Negativ fanden wir, dass die Zimmertüren nicht verschließbar sind. D.h. man zieht die Tür einfach zu. Es gibt einen Minisafe gg. Gebühr. Telefon hat man am Bett und im Bad. Ausstattung und Möbel ausreichend für einen Urlaub. Wer auf kleine Details achtet, den darf es nicht stören das im Bad z.b. die Fugen nicht perfekt sitzen und einfach mit Silikon mehr oder weniger gut ausgebessert wurde.

Tipps & Empfehlung

In der Hotellobby haben wir ein W-lan-Netz gefunden. So spart man sich den Internetraum. Bei allen Fragen hilft die Rezeption auf jedenfall weiter.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Standard
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Nein, schlechter
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? angemessen
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Alltours

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein