Hotel Vera Stone Palace
Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
5 von 5 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 41-45
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5
Gutes Hotel
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Hotel befindet sich in einer großen Anlage und ist schon etwas älter aber trotzdem in einem guten Zustand. Von oben bis unten ist es, was wir gesehen haben, picobello sauber. Es wird überall geputzt und gewienert.
Wer nicht unbedingt Ruhe sucht und Fun und Action braucht ist hier genau richtig.
Leider hatten wir das Pech, daß zu unserer Reisezeit(eine Woche vor den Ferien in NRW) zu 80 Prozent Holländer anwesend waren.Und natürlich viele Kinder und Jugendliche. Da war am Pool natürlich an Ruhe nicht zu denken. Dafür konnte man sich aber am schönen und sauberen Strand entspannen.
Lage
Der Weg zum Strand war kein Problem , nur der Rückweg etwas anstrengend. Einkaufen konnte man in der Umgebung rechts und links ein paar Meter entfernt.
Ich rate jedem ab einen Ausflug mit dem Reiseveranstalter zu buchen. (In unserem Fall war das GTI)Das war alles Nepp.Wir haben für eine Reise nach Antalya mit Einkauf, Goldfabrik, Schiffsfahrt und Abendessen mehr Geld bezahlt, als es anderswo angeboten wird.Uns wurden Sachen vom Veranstalter versprochen, die nicht eingehalten wurden
Vom Service kann man nichts anderes sagen als toll.
Gastronomie
Alles war sehr sauber und gut, nur der Speisesaal war riesig, laut un voll.
Sport Unterhaltung
Jeden Tag wurden verschiedene Sportarten am Pool und am Strand angeboten.
Das Beste von allem war aber die Animation. So tolle Leute habe ich selten gesehen. Sie waren nie aufdringlich, immer nett und alle konnten sich in vielen Sprachen verständigen.Die Shows am Abend waren allesamt der Hammer.Ob Comedy , König der Löwen oder Tanzshows, alle Animateure sind sehr talentiert und einfach nur toll.
Die Zimmer im Hotel sind eigentlich das einzige, was man richtig bemängeln kann. Man hält sich zwar nicht lange darin auf, aber hier ist höchstens ein 3 Sterne Standart. Jeden morgen wurde ich vom Toilettengang der Nachbarn geweckt, und ohne Ohropax geht sowieso nichts.Wir hatten erst ein Zimmer direkt über dem Haupteingang - grausam.Danach das Zimmer im Nebengebäude war schon etwas anders, aber auch nur o.k.Es war zwar sauber, aber schon sehr abgewohnt.
Tipps & Empfehlung
Keine Ausflüge mit dem Reiseveranstalter.
Wir hatten in den letzten Tagen schon 40 grad im Schatten.
Wer Action und Fun im Urlaub sucht und nicht unbedingt Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Familienzimmer Standard mit Blick zum Garten |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Nein, schlechter |