Hotel Vera Stone Palace
Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 36-40
Reisezeit: im Oktober 10
Verreist als: Familie
Kinder: 2
Dauer: 2 Wochen
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 4.9
Gutes Mittelklassehotel aber mehr auch nicht!
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADa es schon genüge Hotelbewertungen zum Stone Palace gibt, habe ich mich für die Kurzform entschieden.
Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel mit hervorragendem Personal ! (Der Punkt liegt mir sehr am Herzen, Danke an Ömer, für den Service bei den Mahlzeiten).
Da wir nun schon seit 20 Jahren in die Türkei in den Urlaub fahren, haben wir schon viele Hotels gesehen und konnten uns ein objektives Bild vom Stone Palace machen.
Das Stone Palace ist ein gut geführtes Familienhotel, welches fest in Deutscher Hand war (Herbstferien 2010). Die meisten Mitarbeiter waren motiviert, freundlich und aufmerksam.
Das Hotel ist mittlerweile schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ordentlich.
Wie hatten ein behindertengerechtes Zimmer (Nr. 303), welches sehr groß war. Leider gab es kaum Ablageflächen im Bad und im Raum. Das Zimmer hatte eine ca. 20 qm große Terrasse.
Der Zimmerservice war bestenfalls ausreichend. Schlafanzüge wurden auf den einzigen Sessel im Raum geworfen und nicht auf dem Bett zusammengelegt. Das Zimmermädchen hatte meist bis nach dem Mittagessen nicht mit der Reinigung begonnen.
Das Essen war zu jeder Zeit gut, in einer reichlichen Auswahl. Geschmacklich hat es mich nicht immer überzeugt, aber die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.
Was mich wirklich störte, das war die Lautstärke im Speisesaal, wirklich unangenehm.
Leider konnte man als Nichtraucher sich nicht nach draußen zum Essen setzen, da hier der Nebel des Grauens waberte. Wir hätten uns ein Rauchverbot während der Mahlzeiten gewünscht.
Sonst hat es uns aber sehr gut gefallen, das die Animation schon runtergefahren wurde hat uns persönlich nicht gestört, denn dass was wir uns angesehen haben war eher unter dem Durchschnitt.
Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)
Hotelbewertung in Kategorien
- Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
- Atmosphäre & Einrichtung
- Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
- Sport, Unterhaltung & Pool
- Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
- Qualität des Strandes
- Zustand und Qualität des Pools
- Kinderbetreuung oder Spielplatz
- Zimmer
- Sauberkeit & Wäschewechsel
- Größe des Zimmers
- Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
- Größe des Badezimmers
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Familienzimmer Standard mit Blick zum Pool |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |