Hotel Vera Stone Palace
Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
4 von 8 User (50%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 46-50
Reisezeit: im April 11
Verreist als: Paar
Kinder: keine
Dauer: 1 Woche
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 4.2
Ich verstehe die vielen guten Bewertungen nicht
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Hotel ist ein sehr in die Jahre gekommenes Gebäude, was für mich einen Charme einer "Kaserne" oder so ähnlich hat. Die Gänge in den Nebengebäuden sind alle sehr dunkel gestrichen und haben keine Fenster! Ähnelt einem Bunker! Das Hauptgebäude hätte die Möglichkeit, hell und freundlich zu erscheinen, wenn nicht so dunkle Wandfarben gewählt wurden. Die Lobbybar ist leider noch mehr in die Jahre gekommen - das Mobiliar hat einfach ausgedient!! Auch ist es sehr ungeschickt gelöst, dass in der Lobby eine Bar ist. Das Gebäude ist ein Rundbau, die Lobbybar in der Mitte. Der ganze Lärm, der dort entsteht, schallt nach oben und dort sind die Zimmer. Wenn man mal etwas früher ins Bett gehen möchte, hat man das Gefühl, das Bett steht Mitten in der Bar!
Als wir ankamen, hat das Hotel gerade erst eröffnet. Im Prinzip kein Problem, aber wenn ein Hotel öffnet, dann doch bitte ganz und nicht nur halb!!!! Entweder ich biete alle Leistungen an oder lasse das Hotel noch geschlossen! Es gab kein Programm im Amphietheater, keine Snack-Corner, keine Strandbar! Der Pool wurde warscheinlich erst direkt vor dem Eröffnen befüllt. Er hatte einfach keine Chance sich zu erwärmen - er war so kalt, dass man ihn nicht nutzen konnte.
Das ganze Hotel ansich war zu kalt. Die Klimaanlagen, mit denen man die Zimmer auf eine normale Temperatur hätte heizen können, wurden nicht eingeschaltet. Als es draußen warm wurde, wurden keine Türen geöffnet, damit sich die Wärme etwas im Haus hätte verteilen können. Als es wieder kühler wurde (Im Hotel aber immer noch nicht wärmer war) wurden dann die Türen geöffnet - damit es so richtig durchzog! Es war drin kälter als draußen. Von Flexibilität keine Spur!
Lage
Die Lage ist ok. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, daher ist kein Verkehrslärm vorhanden. Wer nicht um 5 Uhr geweckt werden möchte, sollte sich kein Zimmer im Haupthaus mit Blick nach rechts (wenn man vor dem Hotel steht) geben lassen. Dort liegt eine große Moschee - man hört sie sehr deutlich. Wir waren zwar wach, aber für uns gehört es dort halt hin!
Zum Strand waren es vielleicht 200 Meter - besser geht nicht.
Zu den verschiedenen Märkten kann man auch sehr gut laufen oder man fährt mit dem Dolmusch.
Das Servicepersonal ist super freundlich und hilfsbereit. Allerdings muss man bedenken, die Saison hat erst angefangen. Ich kann mir vorstellen, dass im Hochsommer die Luft schon bei vielen raus ist. Aber wir konnten uns nicht beschweren, im Gegenteil, Kompliment an das Personal!!
Gastronomie
Der Speiseraum liegt im Keller!!!! Sehr unpraktisch zu erreichen, man muss durch das ganze Hotel. Die Atmosphäre dort ist sehr laut. Leider gibt es zu wenig Sitzplätze im Außenbereich! Draußen essen ist einfach viel schöner.
Die angebotenen Speisen waren gut, aber die Auswahl ließ doch zu wünschen übrig! Es gab immer Pommes, Reis, Nudeln, eine Sorte Gemüse, und zwei Köche, die frisch Hähnchen oder Fisch gebraten haben! Das kenne ich aus der Türkei ganz anders, und für ein Hotel, was sich als 4 1/2 Sterne Hotel anpreist zu wenig!! Salate und Nachspeisen waren ins ausreichender Anzahl vorhanden, da kann man nicht meckern. Aber man möchte ja gerne mal was frisch zubereitetes essen, mit viel frischem Gemüse z. B. Der Küchenstil ist nicht landestypisch - einfach nur praktisch und günstig!!! Auch fand ich es sehr schade, dass es abends nir 1x frische Erdbeeren gab, wo doch gerade diese Früchte jetzt Saison haben.
Auch die Getränke fand ich nicht in Ordnung! Wollte man einen Wodka/Lemon trinken, gab es in einem Glas Wodka und man musste sich aus dem Automaten einen eklig süßen Saft zapfen. Er war zwar als Lemon deklariert, aber meilenweit davon entfernt! Das ist kein Lemon! Das ist nur billig!
Sport Unterhaltung
Die Außenanlage um den Pool ist super! Alles grün bepflanzt mit schönen Bäumen und Pflanzen, aber leider nur halbherzig gepflegt! Da lag noch der Unrat aus der letzten Saison in den Beeten - wie gesagt, wir kamen am 1. Tag der Eröffnung an! Auch der Rasen war wohl mal vorhanden.... wo ist er hin? Andere Anlagen zaubern auch wunderschöne Rasenanlagen. Wenn das Managment das noch in den Griff bekommen könnte, wären die Außenanlagen top!
Was uns am meisten gestört hat, war die Lage des Pools. Kam man vom Strand und wollte noch einmal an den Pool oder die Poolbar, musste man durch das ganze Hotel in den Keller laufen. Man hatte keine Chance, über das Außengelände dort hin zu gelangen. Jetzt war es nur nervig, aber im Sommer, wenn die Kinder dann die Luftmatratzen usw. dabei haben, wird es extrem nervig.
Die Zimmer waren groß genug und sauber. Teppich empfinde ich in Hotels immer als sehr unpraktisch, der war auch schon sehr abgenutzt. Auch die Betten hätten mal eine neue Matratze gebraucht.
Es hatten zwar alle Zimmer einen Balkon, aber nicht alle bekamen Sonnenschein dort hin - es stand einfach ein Nebengebäude im Weg (sehr dicht) oder es war ein Dach drüber gebaut. Nicht sehr schön.
Tipps & Empfehlung
Wenn man ein schönes Hotel mit stimmigen Preis-Leistungsverhältnis genießen möchte, ist dieses Hotel ungeeignet. Man sollte sich ein anderes suchen, z. B. Victory Beach Resort.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard mit Blick zur Strassenseite |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Nein, schlechter |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Nein, schlechter |