Hotel Vera Stone Palace
Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 19-25
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.5
Jeder Zeit wieder!
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Hotel ist sehr schön und in einem sauberen Zustand. Hauptsächlich verbringen Deutsche und Holländer in allen altersklassen ihren Urlaub hier.
Lage
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde; Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe ( ca. 300 m ); Side ist gerade einmal ca. 10 km entfernt und mit dem Dolmusch alle 10 min. erreichbar. Der Weg zum Strand ist nicht weit und in weniger als 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Personal ist im Grunde immer freundlich und sehr darum bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Man kommt fast überall mit deutsch durch und muss selten auf seine Englischkenntnisse zurück greifen. Zimmer wurden gut gereinigt, es gab keinen Grund zur Beanstandung. Das. Hotel hat einen Arzt mit täglicher Sprechstunde. Apotheken gibt es in der Nähe auch genügend.
Gastronomie
Mehr Auswahl an Speißen kann es eigentlich nicht mehr geben. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für Kinder gibt es immer Pommes und Nudeln. Einziger Kritikpunkt: Das Hauptrestaurant is fast zu klein, zumindest in Zeiten der Hauptsaison; Wir waren immer sehr früh beim Essen, und eine halbe Stunde später warteten ander Gäste schon auf einen Sitzplatz.
Schade ist auch, das nicht alles inklusive ist wie z.B die meisten Cocktails(4-6 Euro) sowie frisch gepresster Orangensaft
Sport Unterhaltung
Animation war soweit wir das beurteilen können ganz gut, Mini disco ist für die Kinder haben sie sehr schön gestaltet, Die Liegestühle stehen sehr eng und nah aufeinander was mir persönlich nicht so gefällt! Wenn man ein schönes Plätzchen am Pool bekommen möchte, sollte man seine Liegen vorher schon reservieren, zumal die Anzah begrenzt ist. Am Strand jedoch findet man immer noch ein paar freie schattige Plätzchen
Unser Zimmer wahr soweit in Ordnung,die Aussicht auf das Nebengebäude und somit in die anderen Zimmer war nicht so der Hit, aber wann hält man sich tagsüber schon im Zimmer auf? Klimaanlage funktionierte gut und die Minibar war immer aufgefüllt. Safe kann man sich für 10 Euro die Woche mieten was preislich ok ist. Zimmer war immer sauber und aufgeräumt.
Hallo Liebe JuliaIm Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den ausführlichen Kommentar.
SUE
STONE PALACE HOTEL
GUEST RELATION MANAGER
halklailiskiler@stonepalacehotel.com
(Stone Group Hotel’s)
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard mit Blick zum Innenhof |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |