Hotel Vera Stone Palace
Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
43 von 53 User (81%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 36-40
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 3.8
Keine 5 Sterne Anlage
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADie ganze Anlage ist schon etwas älter. Das merkt man an vielen Stellen. Die Sauberkeit ist in Ordnung, das Essen ist Hervorragend. In der Hauptsaison ist es am Pool sehr eng in den Pools schwimmen mehr Luftmatratzen als Gäste. Das Hotel hatte zur unserer Zeit sehr viele Niederländer die sehr sehr laut wahren und manchmal sehr stöhrend. Manche Stamm Gäste benahmen sich so als ob das Hotel Ihnen gehören würde ( Stammgäste haben Rote Bändchen ) Die Polstermöbel in der Lobby wahren immer Nass da sich viele Gäste mit Nassen sachen hingestezt haben. Abens über der Lobby wahr ein meer an Luftmatratzen in den Fluren ( bild ist beigefügt). Morgen in den Fluren wurde sehr viel Geschir und Gläser abgestellt ( bild beigefügt) obwohl im Zimmer Abstellfläche vorhanden wahr.
Man musste allerdings trotz RESERVIERUNGSVERBOTES früh aufstehen, um freie Liegen zu bekommen wir hatten in den 2 Wochen nur 2 mal an den Pool platz gefunden. Ich habe von meinen Zimmer jeden Morgen beobachtet wie die
schon um 6 Uhr die Liegen Reserviert haben und dan sich bis Mittags nicht mehr blicken liesen weil Sie erst zum Strand gingen. Und das habe ich auch den Personal mitgeteilt aber man hatte nicht dagegen Unternommen.
Lage
Die Entfernung zum Strand war schon etwa 400m das hatte uns aber nicht so gestört es wahr schön jeden Morgen eine kleine Spatziergang zu machen vorbei an den 2 Alba Hotels
Die Freundlichkeit des Personals stieg mit etwas Trinkgeld. Die Fremdsprachkentnisse sind bescheiden man bestelt cola und bekomt Wasser das Englische eahr noch schlechter.
Der Umngang mit beschwerden wurde freundlich Entgegengenommen aber nicht daführ getan.
Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)
Das Essen wahr sehr Gut und Reichlich vorhanden es wurde immer nachgefühlt so das man immer SAT wahr. Was mich gestört hatte wahr die 2 Klassen geselschaft der Gäste Neue Gäste ( organges bändchen) Stammgäste ( rote bändchen ) es kam am einen Abend ein neuer Gast mit Kurzerhose ins Restaurant und wurde herraus geschickt zum Umziehen dan kammen etwas später 2 Stammgäste auch mit Kurzerhose die wurden sogas an der Tür mit Handschlag begrüst und herreingelassen
Ein Nachteil ist auch, dass die Getränke überall anders geschmeckt haben.
Z.B. war an der Bar in der Lobby die Fanta, Cola tausendmal besser als an der Poolbar
Sport Unterhaltung
Für die Anzahl der Gäste wahren am Pool sehr wenige Liegen vorhanden da viele Liegen reserviert wahren aber die nie besetzt wahren da die Luete entwäder noch bis Mittag geschlafen hatten oder am Strand wahren.
Die Ausstattung der Zimmer ist sehr alt die Betten viel zu Klein als Doppelbett in den Famielienzimmer nur ein alte kleine TV die sauberkeit auf den ersten blick O.K nach genauen hinschauen wahr das nich richtig sauber .
Die Minibar wurde immer mit Wasser aufgefühlt.
Das Bad viel zu klein
Tipps & Empfehlung
Wehr in der Türkei ander Hotels mit 5 Sterne kent braucht diese Hotel nicht zu Buchen es gibt bessere Hotel in der nähe wie das Grand Side oder der Aqua Park die das Geld wehrt sind
Hallo SafetAls erstes möchte mich für Ihre Bewertung bedanken.
Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst,jedoch möchten wir einiges klarstellen.Das Team des Stone Palace macht keinen Unterschied zwischen Erstbesuchern und Stammgaesten.
Das Abendessen bieten wir in einer angenehmen Atmosphaere an,deshalb erwarten wir von unseren Gaesten eine angemessene Kleidung auf die wir in unsere Info-Mappe und am Eingang des Speisesaales hinweisen.Verstösst ein Gast gegen diese Kleiderordnung,bitten wir Ihn höflich in angemessener Kleidung zu erscheinen.Egal ob Stammgast oder Erstbesucher.
SUE
STONE PALACE HOTEL