Hotel Vera Stone Palace
Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
Profil ansehen
Fragen an Carina ...?
3 von 5 User (60%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 19-25
Reisezeit: im Juni 10
Verreist als: Paar
Kinder: keine
Dauer: 1 Woche
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5
Mein aller erster Urlaub und der war super...
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Hotel war super!Schön groß,sehr schön aufgemacht,gut unterteilt,große und gemütliche Aussenanlage. Das Essen war sehr lecker...Obwohl ich kein Lamm mag,war es ab und zu genießbar ;)!!!Die Auswahl war sehr groß,also von langeweile kann man nicht sprechen...weder morgens,mittags oder abends...da ist für jeden etwas dabei!Die Sauberkeit war top,wo ich auch viel Wert drauf gelegt habe.
Lage
Der Strand ist nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt...Am Strand gibt´s ne schöne Strandbar.Der Dolmus fährt alle 10 Minuten und hält direkt neben dem Hotl.
Der Service war okay.Es wird immer auf leere Teller und Gläser geachtet...Bei den Getränken darf man mal was warten,weil was vergessen wird...aber im großen und ganzen war´s gut.
Gastronomie
Die Atmosphäre war schön und entspannend.Es gab verschiedene Abende sowie blau-weiss,rot-weiss und schwarz-weiss...da gab´s dann passende landestypische gerichte,aber es blieben trotzdem noch genug andere leckereien zur auswahl!!!
Sport Unterhaltung
Die Animation war gut und ab und zu auch lustig...den Rest können wir nicht bewerten,da wir die zeit lieber am strand verbracht haben :)!!!
Die Größe war ausreichend,die Ausstattung war auch okay...Die Aussicht unseres Balkones war kacke,von aussicht konnte man nicht sprechen dank lauter Bäume direkt am Balkon.Die Klimaanlage von draußen hat uns auch manches mal um den Schlaf gebracht.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard mit Blick zur Strassenseite |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Keine Angaben |