Hotel Vera Stone Palace
Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 46-50
Reisezeit: im Juni 11
Verreist als: Familie
Kinder: 2
Dauer: 1 Woche
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 4.5
Nicht perfekt aber trotzdem eine schöne Woche
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Hotel ist schon etwas älter was sich aber nicht negativ auswirkt. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre und ist mehr oder weniger in deutscher Hand. Wir waren in der Pfingstwoche, zum Ende hin wurde der Trubel am Pool immer größer.
Am Strand war es dagegen immer noch sehr angenehm.
Lage
Zum Strand sind schon einige Meter zu Laufen, aber zu unserer Reisezeit mit Temperaturen um die 30° war es kein Problem.
Der Service war fast immer sehr gut.
Das Einchecken war schnell erledigt und die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich.
Wir hatten einmal ein kleines Problem mit unserm Bad, das wurde recht schnell in Ordnung gebracht.
In den Restaurants und Bars waren die Bedienungen fast immer auf Zack, bis auf zweimal im Restaurant wo wir nicht so gute Kellner erwischt hatten.
Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)
Über Qualität und Auswahl des Essens kann man echt nicht meckern. Wir waren zwar nur eine Woche in dem Hotel, in dieser Zeit war das Essen in keinster Weise langweilig.
Was nicht ganz so schön ist, im Restaurant ist es ziemlich hektisch und laut. Wir waren deshalb bis auf einen Tag im Freien (hatte ziemlich stark geregnet und war kalt). Auf der Terrasse ist es viel gemütlicher. Ein kleiner Kritikpunkt ist das Geschirr in der Snackbar beim Amphitheater. Echt Schade dass es bei den total leckeren Döner und Fladenbrot nur so schlapprigge Teller und Plastikbesteck gibt.
Sport Unterhaltung
Am Animationsprogramm nehmen wir nicht teil.
Haben uns an einem Abend „Tanz der Vampire“ angeschaut, hier haben wir uns recht gut amüsiert.
Wir hatten eigentlich zwei Doppelzimmer gebucht, bei der Anreise wurden wir allerdings gefragt ob wir ein Apartment nehmen würden. Also hatten wir für unseren Aufenthalt ein Apartment mit zwei getrennten Schlafzimmern. Die Zimmer und auch das Bad sind nicht übermäßig groß, das ist aber nicht weiter tragisch, da man sich im Zimmer nicht sonderlich lange aufhält. Was nicht so gut ist, der Schrank ist etwas klein geraten, bei zwei Wochen Aufenthalt wäre es schon etwas eng geworden. Im Bad könnte es schon etwas heller sein.
Die Zimmer sind extrem hellhörig, wenn sich die Nachbarn laut unterhalten bekommt man alles mit. Die Betten waren für mich zu weich.
Tipps & Empfehlung
In dem Hotel gibt es verschiedene Geschäfte die vernünftige Preise haben (in vielen Hotels doch überteuert).
Wir haben auch das Wellness Angebot genutzt.
Wir hatten mit der kompletten Familie Hamam mit einer Ganzkörper Massage gemacht, das war sehr angenehm.
Alles in allem hat das Stone Palace ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Auch wenn schon wie oben erwähnt nicht alles Perfekt ist, muss man ja auch Bedenken was man bezahlt.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Appartement Standard mit Blick zum Pool |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |