Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace

von Ingo2011-11-012.33333333333
Profil ansehen

Registriert seit 20.04.08
Fragen an Ingo?
Die Bewertung wurde 4458 mal gelesen.
5 von 6 User (83%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
3.0
Sonnen

Wir haben das Hotel wegen der vielen guten Bewertungen gebucht was sich als Fehler heraus stellt. Die Lobby ist edel der erste Eindruck ist gut. Es wird all inklusive angeboten. Die Außenanlage ist gepflegt . Man kann das Hotel nur durch den Haupteingang verlassen . Ein Speisesaal im Untergeschoss. Alle Mahlzeiten werden als Buffet angeboten.Zum Zeitpunkt unserer Reise im November waren fast alle Gäste aus Deutschland meist Rentner. Es war immer jemand mit einem Mopp am Wischen. Das Hotel scheint unter großem Kostendruck zu stecken was sich stark am Essen bemerkbar machte.
Die Zimmer haben keine 5 * verdient sondern maximal 3 *.

Lage
4.0
Sonnen

150 Meter zum Strand das war gut zu schaffen. Der Strand hatte eine schöne Strand-bar hier wurde auch all inclusive angeboten.
Einkaufsmöglichkeit vorhanden. Dolmusstation direkt vor dem Hotel.

4.0
Sonnen

Das Personal spricht deutsch und war stets freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht. Man wurde am Tisch bedient das klappte sehr gut. Die Zimmerreinigung war ok.

Gastronomie
Sonnen

Die Qualität der Speisen war eines 5 * Hotels unwürdig .Wir waren zwar die letzten Gäste aber das das Essen jeden Tag schlechter wurde war eine Frechheit.
Ich habe 2 Tage neben der Toilette verbracht mit Brechdurchfall der schlimmsten Art ( ich war nicht der einzigste ). Das sah für mich sehr nach Mangelnder Hygiene aus.Speisen wurden meiner Meinung nach nicht jeden Tag frisch zubereitete, sondern nur vom Vortag wieder hingestellt ohne Rücksicht auf Verluste. Saisonende hin oder her ich fühlte mich doch sehr verarscht.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Jeden Abend Minidisko für Kinder . Die Animation war genau wie von andern Gästen bereits beschrieben sehr schlecht. Darauf waren wir vorbereitet. Jeden Tag Dart ,Volleyball, Boccia das war es.Die Abendanimation konnte man sich schenken sie war zu schlecht.
Der Strand war sauber im November ( wenig Gäste ) waren genug Liegen vorhanden. Das ist in der Hauptreisezeit nicht zu erwarten da der Strand doch sehr klein ist.

Sonnen

Das Zimmer mit der Nummer 324 was wir hatten war ein Eckzimmer .Es hatte 2 Räume die beide sehr einfach ausgestattet waren. Bett, 2 Stühle und kleiner Beistelltisch Spiegel an der Wand .Zweiter Raum ein Einzelbett und ein Doppelbett sonst nichts. Da wir im November sehr niedrige Temperaturen hatten, war das Zimmer mit einem Bettlaken und einer Wolldecke die nicht mal in einen Bettbezug eingezogen war ausgestattet. Das Badezimmer hat eine Badewanne mit einem Duschvorhang.Nach jedem Duschen schwamm das Badezimmer. Der Teppichboden hatte viele Flecken der Flur war mit Fliesen ausgestattet. Das Zimmer hatte nur 2 Steckdosen.Ein Fernseher sehr klein ist vorhanden . Besser vorher die Augen untersuchen lassen.

Tipps & Empfehlung

Beste Reisezeit Mitte Mai bis Ende Oktober.Nicht zum Saisonende reisen, da die meisten Hotels über Winter schließen und die Qualität vom Essen zumindest in diesem stark nachlässt.Für alle die eine Handy mitnehmen wollen Prepaidkarte von Turkcell in Deutschland kaufen, dann Kosten ausgehende Gespräche aus der Türkei nach Deutschland nur 20 Cent eingehende Gespräche sind kostenlos.
Der Markt in Manavgat ist ein muss.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Standard mit Blick zum Pool
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Nein, schlechter
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Nein, schlechter
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr schlecht
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? FTI

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein