Hotel Vera Stone Palace
Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
0 von 1 User (0%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 41-45
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.7
Perfekter Urlaub
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AEs ist sehr schönes Hotel, dass ein wenig in die Jahre gekommen ist. Wir haben mit dem Manager gesprochen, der gesagt hat, dass das Hotel höchstwahrscheinlich im nächsten Winter renoviert wird. Das Hotel ist aber für sein Alter noch sehr in Ordnung.
Die Größe des Hotels ist im Rahmen. Nicht zu groß und auch nicht zu klein. Genau richtig. Jedoch fanden wir den großen Pool etwas zu klein. Stellenweise war das Wasser zu warm. Aber das ist bei der Lufttemperatur auch sehr schwierig. Der Pool und die Liegeflächen waren immer sauber. Schön fanden wir, dass es im Hotel viele Grünflächen mit Palmen gab.
Im Hotel waren 40% Holländer, 40% Deutsche und 20% Urlauber aus anderen Ländern. Sehr wenig Russen.
Lage
Das Hotel liegt etwa 200 Meter vom Meer entfernt. Das hat uns aber nicht gestört. Es tat mal gut einen kleinen Spaziergang zum Meer zu machen.
In der näheren Umgebung gab es sehr viele gute Einkaufsmöglichkeiten.(ca.50 Meter entfernt). Wir sind aber einmal mit dem Dolmus nach Kumköy gefahren.(1,25 Euro pro Person). Dort kann man noch besser einkaufen.
Fahrzeit vom Flughafen betrug etwa 50 Minuten. Das ist ertragbar.
In der näheren Umgebung vom Hotel gibt es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Es ist halt schön, dass der Ort Side sehr zentral zwischen Antalya und Alanya liegt.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Deutsch ist ja auch eine schwere Sprache. Unser Zimmer war immer sehr sauber.
Wir hatten einmal keinen Strom in unserem Zimmer. Das Problem wurde sehr schnell behoben.Super!!!
Gastronomie
Im Hotel gab es ein sehr schönes Restaurant mit Außenterrasse. Des Weiteren gab es noch eine Lobbybar, eine Poolbar und eine Strandbar. Alle in Topzustand.
Die Qualität und die Quantität der Speisen und Getränke war super. Es war von allem reichlich da. Das Essen hat immer sehr lecker geschmeckt und war abwechslungsreich.
Natürlich war das zahlen von Trinkgeld für uns wie immer eine Pflicht. Das Personal freut sich sehr darüber. Es muß ja auch schwer arbeiten. Die haben eine Arbeitszeit, die ist normal unmenschlich.
Sport Unterhaltung
Wir hatten ein super Animationsteam. Vorallem Kadir. Der Junge ist der Oberhammer. Die Abendshows waren sehr gut.
Im Hotel gab es viele Sportangebote.(Darts, Luftgewehrschiessen etc). Des Weiteren gab es einen Miniclub, eine Disco, viele Einkaufsmöglichkeiten und einen Internetzugang, von dem unser Sohn öffters Gebrauch gemacht hat.
Der Strand und Poolbereich waren immer sehr sauber. Die Wasserqualität war immer top. Es waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es gab keine Liegenschlachten. Man konnte erst um 9 Uhr an den Pool gehen und man konnte sich immer noch eine Liege aussuchen.
Der Poolmeister war auch immer auf zack. Gab es mal Probleme, dann hat er sich sehr schnell darum gekümmert.
Duschen sind am Pool vorhanden.
Die Größe unseres Zimmers war ausreichend. Es war sehr sauber mit kleinen Mängeln. Die Mängel sind aber erträglich.Wie schon gesagt. Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Die wenigste Zeit im Urlaub verbringt man im Zimmer.
Im Zimmer gab es einen Mietsafe, einen etwas zu kleinen Fernseher und ein Telefon.
Die Klimaanlage hat immer sehr gut funktioniert. Die Größe des Badezimmers war ausreichend. Unser Balkon war groß. Wir hatten Glück. Die meisten Zimmer haben einen viel zu kleinen Balkon.
Tipps & Empfehlung
Ein Telefongespräch nach Deutschland kostet 70 Cent pro Minute. Das ist normal.
Wir waren im Hotel vom 23.Juli bis zum 6.August 2011. Um diese Zeit ist in der Türkei Hochsommer mit sehr heißen Temperaturen. Wir hatten um Mitternacht immer noch 31 Grad. Am Tag hatten wir 36 Grad im Schatten mit einer hohen Luftfeuchtigkeit. Wer es vermeiden kann, sollte in dieser Zeit nicht in die Türkei reisen.
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Wer einen schönen Urlaub verbringen möchte, sollte das Hotel auswählen. Wir werden nächsten Jahr das Hotel wieder buchen.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Familienzimmer Standard mit Blick zum Pool |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |