Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace

von Natascha2011-07-013.91666666667
Profil ansehen

Registriert seit 18.08.11
Fragen an Natascha?
Die Bewertung wurde 100 mal gelesen.
Aus: Deutschland

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
4.0
Sonnen

Das Hotel ist ein Familienhotel mit einem guten Preis Leistungsverhältnis. Es hat verschiedene Gebäude und ist nicht gerade klein aber sobald man sich einmal richtig orientiert hat geht es (gerade was die Fahrstühle betrifft kann man schonmal durcheinander kommen). Ich war alleine mit meinen beiden Kindern 9 und 14 Jahre alt da. Wir hatten am ersten Tag ein sehr sehr kleines Zimmer mit einem Zustellbett was total durchgelegen war. Auch der Gang im Untergeschoss zum Zimmer war nicht so toll dadurch das es dort keine Fenster gab herschten hier Wüsten ähnliche Temperatuten. Man muss jetzt dazu sagen es ist in diesen Monaten hier sehr heiß im Schatten 39 Grad. Nach einer Reklamation an der Rezeption wobei wir das Glück hatten das der Direktor dabei stand bekamen wir am nächsten Tag ein neues Zimmer unterm Dach größer schöner Zimmer 271 und waren glücklich unser Urlaub konnte beginnen. Das Hotel ist tagsüber da alles offen ist nicht wirklich Aklimatisiert.

Lage
Sonnen

Wir sind vom Flughafen eine Stunde mit dem Bus gefahren sehr angenehme fahrt.
Nach Side kostet es mit dem Taxi vom Hotel aus 15,- Euro mit dem Dollbus der direkt am Hotel hält 1,75 Euro. Es befindet sich ein Bazar in 5 Minuten Fußweg in der nähe wo man alles bekommt was man braucht zu wirklich guten Preisen. Gerade für die Kids bekommt man hier alles was bei uns nicht bezahlbar ist. Marken T-Shirt 10,- Euro Convers auch Schuhe 10,- Euro. Eine Apotkeke ist auch direkt gegenüber vom Hotel. Auspflüge werden auch in alle richtungen angeboten zu erschwinglichen Preisen ausserhalb des Hotels über die Reiseleitung natürlich teurer.

Sonnen

Wir hatten AI wobei ich dazu sagen muss es gibt keine Cocktails die müssen extra bezahlt werden und der selbst gepresste O-Saft muss auch mit 1,- Euro bezahlt werden. Das ich aber in der Türkei meistens so. Die Zimmerreinigung war TOP unsere Putzfrau war eine wirkliche Fee.Wir haben natürlich direkt am ersten Tag ein Trinkgeld gegeben da ich finde auch bei AI kann man dem Personal ein Trinkgeld geben. Mit beschwerden wurde hier super umgegangen unser Fön war defekt ein Anruf und wir hatten nach 10 Minuten einen neuen.Der Service war auch an den Bars oder Restarants gut das Personal hat sich dort immer mühe gegeben. Ein paar schwarze Schafe gibt es überall.

Gastronomie
Sonnen

Es gab eine super schöne Strandbar mit Blick aufs Meer. Weg zum Stand 3-5 Minuten teilweise bergab also zurüch wieder hoch. Der Weg ist allerdings gut zu laufen alles neue Wege das einzige manko man muss direkt vor dem Hotel über eine Hauptstraße ist aber nicht stark befahren. Dann gibt es eine kleine Bar direkt in der Hotellobby wobei auch überall Automaten stehen Kaffee und Saft. Eine größere Bar gibt es nochmal am Pool also draußen und bei den Snack Ständen kann man auch nochmal draußen sitzen. Es gibt hier für jeden einen Platz. Egal ob an den Bar oder Restaurants man muss hier nicht groß warten wenn es sich hiermal um ein paar Minuten handelt ist das nicht erwähnens wert. Auch die Buffett sind so gut aufgebaut das keine Schlangen entstehen.8Das Hotel war ausgebucht als wir da waren.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Es gab eine gute nicht zu aufdringliche Animation egal wo und wann man konnte bei bedarf immer was machen. Am Pool gab es für alle Liegen genauso wie am Strand und das bei ausgebuchtem Hotel. Das Meerwasser war klasse allerdings nicht für die ganz kleinen geeignet da sehr starker Wellengang. Wassersport hat gute Preise Auspflug zu den Schildkröten mit Motorschnellboot 30,- Euro mit dem Fallschirm am Motorboot hochziehen 35,- für eine Person für 2 Personen 50,- Euro Jetski 30,- Euro. Das sind gute Preise da ich schon öfter in der Türkei war ist es in anderen Regionen teuer.

4.0
Sonnen

Zimmer ist hier eine glücksache habe ich mitbekommen so manch einer war unzufrieden. Ich persönlich hatte Zimmer 271 unterm Dach TIP TOP sauber fein aber klein allerdings ist man doch nur zum schlafen hier also läst sich damit leben.
Doppelzimmer mit Zustellcouch möchte ich allerdings nicht als Erwachsener drauf schlafen.

Tipps & Empfehlung

Wlan in der Hotelhalle kostenlos. Handy erreichbarkeit gut. Vodafone D2 .
Sehr viele Kids alle Alterklassen für Familien gut.
5 Sterne sind in der Türkei nicht wie bei uns das sollte jedem einleuchten man sieht ja was man bezahlt. Das Essen ist hier gut wer hier nichts findet der meckert immer. Ich war schon 8 mal in der Türkei habe die anderen male immer viel mehr bezahlt dann kann man auch mehr verlangen. Es handelt sich hier wirklich um ein gutes Familienhotel bei dem Preis-Leistungsverhältniss einziges manko die Zimmer teilweise.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer mit Blick zur Landseite
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Keine Angaben
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? 1-2-Fly

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein