Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace

von Andrea & Rene2011-05-014.41666666667

Noch nicht registriert
Fragen an Andrea ...?
Die Bewertung wurde 508 mal gelesen.
2 von 2 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Dauer: 2 Wochen
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.3

Schöner Familienüberlaub mit super Service!

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Das Hotel und die gesamte Anlage inkl. Zimmer ist sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten ein Familienzimmer, dass einen renovierten Eindruck machte und geschmackvoll eingerichtet war. Das Badezimmer ist zwar sehr klein, aber vollkommen ausreichend. Was uns gefehlt hat war ein Schrank oder Regal im Kinderschlafzimmer, da der Kleiderschrank im Flur für 4 Personen doch sehr knapp war. Und eine funktionierende Lüftung im Bad wäre unbedingt notwendig, weil ab dem 2 Duschen keine Sicht mehr vorhanden war. Die Klimaanlage funktionierte angeblich im ganzen Hotel nicht, so dass es im Zimmer sehr warm war. Unser Zimmer befand sich direkt über der Poolbar, die bis 24 Uhr geöffnet ist. Dadurch war mit offenem Fenster im Kinderzimmer schlafen nicht möglich.

Genug gemeckert, das Essen, der Service und die Freundlichkeit der Kellner, der Putzfrauen und Animateuren ist nicht zu toppen.
Die Mitarbeiter der Rezeption könnten sich daran mal ein Beispiel nehmen.

Das Publikum war sehr gemischt. Ob jung oder älter, jeder hat sich wohl gefühlt.
Es waren überwiegend deutsche und holländische Familien dort. Russen waren
nicht anwesend.

Lage
Sonnen

Der Strand ist über die Strasse erreichbar. Wir waren nur 1mal dort und fanden es sehr voll und eng.

Die Einkaufsstrasse ist nur ca. 10 Minuten entfernt. Die Transferzeit vom und zum Flughafen beträgt ca. 50 Minuten.

6.0
Sonnen

Habe ich schon bei Hotel allgemein beschrieben.

Den Arzt mußten wir auch in Anspruch nehmen. Wir können uns nur ganz herzlich für die Betreuung bedanken. Sogar nachts um 2Uhr war der Doktor
sofort zu Stelle und hat uns bis in Krankenhaus begleitet. Und auch dort kann
man sich in guten Händen fühlen. Was sicherlich beruhigend ist, wenn man
mit Kindern verreist.

Gastronomie
6.0
Sonnen

Wir haben nur das Hauptrestaurants besucht, so dass wir das Strandrestaurants nicht beurteilen können.

Das Buffet war sehr vielfältig, so dass wirklich für jeden etwas dabei sein müßte.
Salat, Fisch, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, Reis, Nudeln, Pommes, Obst, Kuchen....! Lecker und appetitlich angerichtet. Bei den Salaten hätte ich mir gewünscht, dass dabei gestanden hätte, was es ist. Die landestypischen Gerichte kennt man ja nicht unbedingt.

Die Kellner und Kellnerinnen bleiben trotz Kinderstreß sehr sehr freundlich und fleißig. Übrigens auch ohne Trinkgeld!!!

Bei der Poolbar hätten wir uns gewünscht, dass es Cocktails oder wenigstens einen Tagescocktail auch all Inklusiv gegeben hätte. Der kostet mindestens 4€.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Das Animationsteam ist immer present und läßt sich jeden Tag etwas Neues einfallen. Unsere Tochter (4 Jahre) war jeden Tag im Miniclub und daher geht unsere Riesendankeschön an den weltbesten Animateur FEYT!!!
Schade ist, dass nur 3 Animateure deutsch sprechen, so dass 2 Kinderanimateurinnen, die zwar sehr lieb sind, nur russisch und ein bißchen englisch sprechen. Das ist keine gute Vorraussetzung deutsche Kinder zu betreuen!!!

Liegestühle und Schirme gibt es am Pool mehr als genug, so dass man sich
morgens wirklich keinen Streß machen muß!

Was allerdings kein guter Service ist, dass man für ein gewechseltes Handtuch jedesmal 0,50€ bezahlen muß. Das ist uns noch in keinem Hotel passiert.

Sonnen

Wie bereits oben beschrieben, wäre ein kleiner weiterer Schrank oder ein Regal im Kinderzimmer wünschenswert und eine eingeschaltet Klimaanalage wäre eigentlich Pflicht gewesen. Die Rezeption speiste uns immer nur mit der Aussage, die ginge im ganzen Hotel nicht, ab!

Ansonsten war das Zimmer geschmackvoll und funktionell eingerichtet. Der Balkon ist ein wenig klein, so dass vier Handtücher schlecht zu trocknen waren.

Tipps & Empfehlung

Das Preis-Leistungverhältnis ist o.k.. Wir waren die letzten 2 Mai Wochen dort und würden es wieder so machen, da es später für uns zu heiß würde.

Was Ihr Euch sicherlich gönnen solltet, ist ein Hamam mit Körperpeeling und wohlfühl Massage bei Durmus oder Evren! Die beiden haben wirklich Wunder vollbracht und Entspannung pur geschafft. Vielen vielen Dank dafür!

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Familienzimmer Standard mit Blick zum Pool
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Keine Angaben
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? angemessen
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? 1-2-Fly

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein