Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace

von Andrea2010-05-014.33333333333

Noch nicht registriert
Fragen an Andrea?
Die Bewertung wurde 694 mal gelesen.
7 von 10 User (70%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Schöner Urlaub, kleine Mängel

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel

helles großes Hotel;
Zimmerausblick wäre Richtung Pool/Meer besser, ansonsten ist die Aussicht nicht so toll;
auf Sauberkeit wird sehr viel wert gelegt; das Reinigungspersonal war sehr gut..
Gebucht haben wir all inklusive, wobei das Angebot an Essen sehr sehr umfangreich war; bei den Getränken hätten wir uns allerdings auch Cocktails mit im all-inklusive Angebot gewünscht; diese kosten allerdings je zw. 4 - 6 Euro.
Die Hotelgäste waren überwiegend deutschsprachig;

Lage

Strand ca. 200 Meter entfernt und sehr gut zu Fuß erreichbar;
vom Flughafen dauert die Fahrt zum Hotel ca. 50 min.; nächster Ort ist Side ist ca. 10 km entfernt und sehr gut und günstig (1,50 Euro p.P.) mit dem Dolmus (MInibus, der direkt vor dem Hotel hält) erreichbar.

Unterhaltungsmöglichkeiten sind leider außerhalb des Hotels in der näheren Umgebung weniger vorhanden; dafür kann man sowohl links als auch rechts vom Hotel in 200-300 Meter Entfernung sehr gut in türkischen Bazars einkaufen.

Zu den Ausflugsmöglichkeiten können wir nur sagen, dass diese außerhalb des Hotels wesentlich günstiger zu buchen sind; das Hamam (türkisches Bad - empfehlenswert) haben wir zum Beispiel außerhalb um 17 Euro billiger pro Person erhalten.

Sonnen

das Personal war überwiegend sehr freundlich; durch ein paar Euro Trinkgeld bleiben einem nahezu keine Wünsche offen; Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut vorhanden - jeder hat uns verstanden;
die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war sehr gut.;
Wir hatten keine Beschwerden und können daher nichts dazu sagen.

Ein Arzt war zweimal täglich stundenweise vorhanden und die Kinderbetreuung erschien uns ganz gut.

Gastronomie
6.0
Sonnen

es gab einen großen Speisesaal mit einer Terrasse; außerdem das Amphitheoter mit Snacks am Nachmittag und die Strandbar. Dort konnte man auch MIttag essen. Daneben gab es eine Poolbar und eine Lobby;
Die Quantität der Speisen war überwältigend, sehr reichlich; die Qualität war meiner Meinung nach sehr gut und ich hatte auch keinerlei Probleme; allerdings hatten über 100 Gäste im Hotel mit Magen-Darm Beschwerden zu kämpfen, wobei nicht klar war, ob dies von den Speisen kam;
Sauberkeit war sehr gut;
Der Küchenstil war sowohl landestypisch, als auch deutsch, allerdings allgemein sehr ölig;
Teilweise musste man sich die Freundlichkeit des Personals mit Trinkgeld erkaufen; die Atmospäre war ok. Gestört hat uns, dass man zum Beispiel für einen frisch gepressten Orangensaft beim Frühstück je einen extra Euro bezahlen musste.
Gut fanden wir, dass die Köche die Speisen immer lauch ife zubereiteten

Sport Unterhaltung
6.0
Sonnen

Die Animation war stets bemüht ein paar Leute für sportliche Aktivitäten, wie Wassergym., Boccia, Volleyball, Fußball, usw. zu finden, was allerdings nicht so einfach war, da die Gäste relativ alt waren oder als Familie mit Kindern Urlaub machten.
Die Disco an sich wäre nicht schlecht gewesen, allerdings waren wir nur einmal dort, da fast keine Hotelgäste diese in Anspruch nahmen.

Sowohl am Pool als auch am Strand wurde für gute Sauberkeit gesorgt; Auflagen und Liegen waren kostenfrei vorhanden; allerdings darf man nur spezelle Pool/Strandbadetücher mitnehmen (nicht die vom Zimmer), welche das erste Mal umsonst sind, aber dann je 50 Cent kosten;
Schirme und Duschen waren auch ausreichend vorhanden;

4.0
Sonnen

Wir haben ein normales Doppelzimmer gebucht, bekamen aber ein Familienzimmer mit einem extra Schlafzimmer.

Einfache Ausstattung, aber sauber und in Ordnung;

Zu bemängeln wäre, dass die Klimaanlage nur für wenige Stunden am Tag funktionierte und zentral gesteuert wurde.

Wir hatten einen kleinen Balkon; die Aussicht war aber nicht gut, da wir direkt über dem Lieferanteneingang waren. Hier wäre ein Zimmer zum Pool/Meer empfehlenswert

Tipps & Empfehlung

Man sollte genügend Kleingeld für Trinkgelder mitnehmen; Wer auf den Bazaren einkaufen will, sollte kleine Scheine dabei haben um besser handeln zu können;

Der Handyempfang war sehr gut nach Deutschland.

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.

Für alle Fälle sollte man immer eine Reiseapotheke (speziell Übelkeit/Durchfall) dabei haben!!! ;-)

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Familienzimmer Economy mit Blick zur Landseite
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? eher gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein