Hotel Vera Stone Palace
Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
3 von 5 User (60%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 51-55
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.2
Sehr sauber und gepflegt
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AWir haben schon bessere Hotels in der Türkei kennen gelernt, aber auch schlechtere. Es ist nicht mehr das neueste und das merkt man auch insbesondere an der Einrichtung. Aber dafür ist es überall sehr sauber und gepflegt. In der Türkei haben wir bislang immer mit höflichem und nettem Personal zu tun gehabt. Aber selten so zuvorkommend und freundlich wie das Personal im Bewirtungsbereich. Leider kann man das vom Empfang nicht sagen. Wir sind mitten in der Nacht angekommen und mussten uns noch mit dem Anmeldeformular aufhalten, bevor wir endlich in unser Zimmer konnten. Suchen mussten wir unser Zimmer allein. Niemand seitens des Empfangs, der uns begleitete. Die Koffer wurden uns dann 1/2 Std. später gebracht, denn selbst zu unserem Zimmer durften wir die nicht mit nehmen. Also mussten wir noch aufbleiben, bis die Koffer endlich kamen. Das Zimmer war nicht gekühlt und völlig überhitzt, so dass an Schlaf nicht zu denken war. Wie wir dann am nächsten Morgen erfuhren, ist die Klimaanlage nachts zwischen 01:00 Uhr und 06:00 Uhr ausgeschaltet und es geht scheinbar nur die Umluft. Ein absolutes No go: Es gibt pro Zimmer nur 1 Schlüssel und damit wird auch der Strom im Zimmer eingeschaltet. Während ich mich z.B. abends gerne noch länger an der Poolbar mit anderen Gästen unterhalte oder in der Lobbybar, geht meine Frau schon früher zu Bett, schaut noch etwas Fernsehen und schläft dann irgend wann vor dem Fernsehen ein. Ein zweiter Schlüssel ist nicht erhältlich. Also muss man entweder den halben Flur aufwecken, um ins Zimmer zu kommen, wenn die Frau den Schlüssel hat oder der Frau geht nach ca 3 Minuten der Fernseher aus, wenn der Mann den Schlüssel hat. An der Rezeption bat man uns an, dass notfalls auch jemand von dort das Ziimmer aufschließen könnte. Aber das ist in meinen Augen keine Lösung.
Lage
Das Hotel ist in Çolakli. Wer Side und die Gegend kennt, weiß , wo das liegt und weiß in der Regel auch, dass man nach Side Zentrum oder Kumköy entweder Dolmus oder Taxi benötigt. Einmal haben wir einen Strandspaziergang nach Kumköy gemacht und haben ca. 1 Stunde und 10 Minuten benötigt, um ans untere Ende des Basars von Kumköy zu kommen. Zurück sind wir dann mit dem Dolmus gefahren. Aber auch in Çolakli gibt es einen großen und kleinen Basar, wo man im Prinzip eigentlich alles bekommen kann, was es auch in Kumköy gibt.
Das Personal in der Bewirtung ist sehr freundlich, aufmerksam und was wir besonders löblich fanden: Das war eine der wenigen Ausnahmen in der Türkei, dass uns nicht "unter`m Essen der Teller weg gezogen" wurde. Die Deutschkenntnisse der Mitarbeiter sind sehr gut.
Gastronomie
Auch hier gilt, dass wir in der Türkei schon besseres Essen hatten, aber auch schlechteres. Man fand eigentlich immer etwas, was einem schmeckte. Besonders reichhaltig ist das Frühstücksbuffet. Aber auch die Nachspeisen sind sehr vielfältig und vor allem lecker. Alles war sehr sauber und hygienisch.
Sport Unterhaltung
Die Poolanlagen sind sehr sauber. Überhaupt ist die ganze Anlage äußerst gepflegt. Auch der Strand ist sehr ordentlich. Man findet eigentlich immer einen Platz, sowohl am Pool als auch am Strand. Egal ob einen Sonnenplatz oder einen Platz im Schatten.
Die neue Animation ist sehr gut. Wir haben selten eine so gute Truppe in der Türkei vorgefunden, obwohl sie erst seit ca. 2 - 3 Monaten zusammen arbeiten. Die werden im Laufe der Zeit bestimmt noch besser als sie jetzt schon sind. Großes Lob an Volcan und seine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Das Zimmer ist sehr klein. Die Einrichtung in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage ist nur zeitweise eingeschaltet und es gibt nur einen Zimmerschlüssel. Aber all das wird entschädigt durch die Reinemachefrau. Sie sorgte während unseres Aufenthalts dafür, dass das Zimmer immer in einem top sauberen Zustand war! Großes Lob!
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard mit Blick zur Strassenseite |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Nein, schlechter |