Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace

Bild des Benutzers UweL
von Uwe & Heidi2010-05-014.33333333333
Profil ansehen

Registriert seit 11.06.06
Die Bewertung wurde 365 mal gelesen.
4 von 4 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Dauer: 1 Woche
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.2

Sonne - Erholung - Verpflegung - Urlaub pur!

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Holländische und deutsche Gäste von jung bis alt - eine Mischung, die von der Nationalität auch hoffenlich so bleibt, erholen sich in gemütlichen Zimmern (zwar nicht so groß - trotzdem groß genug, denn man hält sich eigentlich ja nur zum frisch machen und zum schlafen dort auf). Diese werden täglich gereinigt.
Wir hatten Allinclusive - eine große Auswahl an Speisen - wer hier nichts findet und nicht satt wird, hat selber schuld.

Lage
Sonnen

ca. 60 km vom Flughafen Antalya liegt das Hotel. In der Nähe Side als Ausflugsort und für weitere Unternehmungen.
Über eine wenig befahrene Straße (Nur Reisebusse, Taxi und der Dolmbusch) geht man zwischen zwei Hotels ca 400 Meter zur Strandbar (ganz neu) und dann noch 50 Meter zum herrlichen Sandstrand am Meer.

Sonnen

Vom Reinigungs- vom Strand- vom Bedienungs- bis hin zum Küchenpersonal - alle sind immer freundlich. Ob alle uns immer verstehen , weiß ich nicht, aber sie geben sich wirklich Mühe. Viele sprechen Deutsch. Und hat man ein Problem, geht man zur Gästemanagerin "Sue" und Sie hilft!!. Es gibt dort einen Arzt. Für die Kleinen gibt es täglich Kinderannimation.

Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace  - Die neue Strandbar
Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace  - Der Blick vom Balkon
Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace  - Die drei Köche von der Strandbar
Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace  - Der Weg zum Strand
Gastronomie
6.0
Sonnen

Einen grossen Dank an den Küchenchef Mehmet Ferhat C.
Wie schon gesagt, wer bei den Speisen nichts findet, hat selber schuld. Eine große Auswahl, ob beim Frühstück - beim Mittag-oder Abendessen, sogar Torten zum Nachmittagscafe. Auswahl bei den Speisen - viele frische Salate, Fleisch und Fischgerichte - Reis und natürlich auch Pommes Rot/Weiß. Es gibt auch einen türkischen Abend (Natürlich mit türkischen Speisen aber auch Alternativen.
Man kann an der Strandbar Mittagessen und Nachmittags Kaffee trinken.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Es gibt dort einen Kinderclub, tagsüber für die Erwachsenen eine Annimation (vom Morgen-, Wassergymnastik bis hin zum Volleyball am Strand), Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, Disco ab 0:00Uhr, und für die, die nicht wissen, was sie tun können, auch Interzugang. Zwei Poolbecken mit Liegestühlen und Sonnenschutz - einen fleißigen Helfer am Pool, der immer gleich da ist wenn man z.B. Auflagen für die Liege braucht.
Es gibt einen Fitnessraum. Auch zur Entspannung git es Massagen und andere Möglichkeiten. Auch der Strand mit den "Zwei netten Servicekräften" - sehr sauber und auch hier reichlich Liegestühle und Sonnenschutz.
Das Meer - als wir dort waren - sauber und Temperatur noch bei ca. 22 Grad.

Sonnen

Uns reichte die Größe der Zimmer (mit Balkon). Es gibt dort 1 Badezimmer (Badewanne, Toilette und 1 Waschbecken sowie 1 Fön) Das Zimmer war bei uns bei täglicher Reinigung immer sauber. Es gibt Klimaanlage, Fernseher, Telefon und eine Minibar.

Tipps & Empfehlung

Wir waren nun für 10 Tage von Ende April bis Anfang Mai dort. Wir haben angenehme Tagestemperaturen gehabt (bei der Abfahrt ein paar Regentropfen - dadurch viel der Abschied nicht ganz so schwer - Für Morgens und Abends vielleicht eine leichte Jacke mitnehmen.
Wir waren nun das 5. Mal dort - das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt zu dieser Zeit und wir haben nette Gäste dort kennengelernt und einige auch weider getroffen.
An die Geschäftsführung: Wir hoffen, dass in den kommenden Jahren alles so bleibt, vielleicht einige Renovierungen oder Erweiterungen, dann bleiben Ihnen die heutigen Gäste sicher erhalten.
Nochmals: Das Personal und der Service alles super, d. h. für uns "wir kommen wieder!"

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Lowcost mit Blick zum Pool
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Keine Angaben
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Alltours

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein