Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace

von Olga2011-07-012.33333333333

Noch nicht registriert
Fragen an Olga?
Die Bewertung wurde 156 mal gelesen.
Aus: Deutschland
Dauer: 1 Woche
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 2.8

Stone Palace - einmal und nie wieder !

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
3.0
Sonnen

Dieses Hotel ist ein "5 Sterne Hotel" entspricht diesem aber nicht. Es ist sehr veraltet und hätte eine Renovierung sehr nötig. Das Hotel ist außerdem sehr dunkel, wodurch die Laune gedämmt wird. Sehr anstrengend in diesem Hotel ist die Organisation nach Uhrzeiten. Zum Beispiel: Döner gibt es von 12.30 bis 14.00 uhr, Eis von 13.30 - 15.00 uhr, Hamburger von 12.00 - 13.30 uhr, Rutschen darf man auch nur an bestimmten Zeiten. Das heisst im allgemeinen man muss ständig eine Uhr bei sich tragen und Kalkulieren.

Lage
4.0
Sonnen

Zum Strand sind es nur etwa 5 Gehminuten. Einige Meter rechts und links vom Hotel befinden sich kleine Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Taxi oder Dolmus kann man das Side Zentrum in ca. 20 Minuten erreichen, wo es eine riesige Einkaufsmeile gibt. Wir sind mit dem Taxi gefahren und haben 15 Euro bezahlt.

2.0
Sonnen

Das Personal an der Rezeption ist unfreundlich auf ein "Guten Morgen" oder eine freundliche Begrüßung kann man lange warten und auf Kulanz sowieso. Als wir ankamen und in unser Zimmer durften, begrüßte uns ein schrecklicher Parfumgestank in unserem Zimmer, dies war erst der Anfang. Danach wuschen wir uns die Hände und aus dem Waschbecken kam ein übelriechender Abflussgestank, der so unerträglich war, dass mein Freund sich fast übergeben musste, anscheinend wollten sie diesen Gestank mit dem Parfum übertünchen. Schnell packten wir unsere Koffer wieder zusammen und beschwerten uns an der Rezeption, dort wurde nichts als Unverständnis gezeigt und nur nach Laut werden meines Freundes und Verlangen des Hotelmanagers sofort ein neuer Zimmerschlüssel gezückt. Das 2 te Zimmer war im Erdgeschoss und stank nach Schimmel. Dieses Zimmer war ebenfalls sehr feucht. Aber wir hatten keine Kraft mehr uns noch einmal zu beschweren und beließen es dabei. Die Zimmerreinigung war sehr mangelhaft ( Haare der Reinigungskraft) , auf unserem Boden war ein kleines Etikett, das täglich nach der Reinigung die Lage wechselte, daran sieht man wie geputzt wurde. Außerdem waren auf unserer Bettwäsche zahlreiche braun-beige Flecken, nachdem wir diese der Reinigungskraft zeigten, war der Fleck nach angeblichem Bettwäschenwechsel an einer anderen Stelle. Die Tische an der Bar waren sehr klebrig. Das Personal an der Bar war teils freundlich.

Gastronomie
4.0
Sonnen

Die Qualität der Speisen war nicht perfekt. Zwar gibt es eine große Auswahl, aber die Hälfte davon ist ungenießbar. Das einzige was wirklich schmeckt ist der Döner mit Hähnchenfleisch, mittags am Snackcorner beim Amphitheater. Das Eis enthällt Eiswürfelstücke und es gibt nur Erdbeere, Karamell und Nuss.

Sport Unterhaltung
3.0
Sonnen

Der Strand ist schön mit dem feinen Sand, die Liegestühle sind aber etwas veraltet. Der Herr der die Auflagen für die Liegen eigentlich bringen sollte, bringt sie warscheinlich nur den Stammgästen, wir mussten unsere immer selbst mitnehmen. Am Strand wird in Nähe der vorderen Liegen Beachvolleyball gespielt, also ein ungestörtes Liegen oder schlafen ist unmöglich. Ständig wird laut "Boccia" oder "Beachvolleyball" gerufen, wodurch der ein oder andere Schlafende aus seinen Träumen gerissen wird.

1.0
Sonnen

Wie bereits erwähnt stanken unsere Zimmer nach Schimmel und all unsere Bekleidung stank nach Aufenthalt im Schrank nach "Stinksocken". Unser erstes Zimmer befand sich im ersten Stock, wo sich ein Balkon befand auf dem nur eine Person Platz hatte. Die Betten waren 2 Einzelbetten, die nebeneinander standen, wobei nach aneinander schieben rauskam, dass sie unterschiedlich hoch waren. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht kein Sparzimmer. Nach Beschwerde erhielten wir ein angebliches Familienzimmer im Erdgeschoss ( Familienzimmer mit Doppelbett? Wo soll das Kind schlafen? Das war doch ein Doppelzimmer?! kein Familienzimmer! ). In diesem Zimmer konnten wir die Vorhänge gar nicht öffnen, denn der Balkon befand sich mitten im Gang, wo jeder vorbeigelaufen ist um zum Pool oder zum Restaurant zu gelangen. Das heisst dieses Zimmer war sehr dunkel. Außerdem waren die Zimmer sehr feucht wir konnten kaum auf diesen Betten schlafen, denn wir klebten daran, sehr unangenehm. Im Zimmer gegenüber von uns waren unsere Verwandten, bei ihnen roch es genauso. Sie hatten jedoch noch den Nachteil, dass auf ihrem Balkon ständig die Katzen auf ihren Balkonstühlen schliefen und spielten. Unsere Verwandte hat panische Angst vor Katzen und ist Raucherin, d.h. sie musste immer aus dem Zimmer zum Rauchen gehen.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Standard mit Blick zum Pool
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Nein, schlechter
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Nein, schlechter
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr schlecht
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Alltours

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein