Hotel Vera Stone Palace
Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
2 von 2 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 19-25
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.3
Super Hotel und freundliches Personal
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AWir sind als Paar verreist und uns wurde ein Zimmer im Haus Emerald zugeteilt.
Wir hatten das Zimmer 651, dieses Zimmer ist sehr zu Empfehlen, da man einen direkten Blick auf die komplette Anlage hat. Das Hotel selbst besteht aus insgesamt 6 Gebäuden die alle miteinander verbunden sind. Die Zimmerausstattung war gut und die Sauberkeit der Zimmer war hervorragend.
Ein großes Lob an unsere Putzfrau, die täglich dafür gesorgt hat, dass man sich wohlgefühlt hat. Wir hatten All-inklusive und waren damit super zufrieden. Man bekam rund um die Uhr etwas zu essen.
Zu den Gästen kann ich sagen, dass zu 90% nur Deutsche und Holländer im Hotel waren, die sich alle auch sehr gut verhalten haben. Die restlichen 10% setzen sich aus folgenden Nationen zusammen: Russische Gäste, Französische Gäste und Österreicher.
Lage
Zur Umgebung können wir sagen, dass das Hotel einen perfekten Standpunkt hat. Der Strand liegt ca. 250m von dem Hotel entfernt und ist durch eine einfache Straße leicht zu erreichen. Das Hotel ist vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt.
Side und Manavgat sind die nächst größeren Orte diese erreicht man mit dem Taxi oder mit dem Dolmus in ca. 15 Minuten, wobei hier zu sagen ist, dass der Dolmus mit 1,75€ sehr günstig ist. Auch in der Nähe vom Hotel gibt es gute Shoppingmöglichkeiten, die in einem Fußweg von 15 Minuten gut zu erreichen sind. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig, ich muss aber dazu sagen, dass ich nur die Ausflüge über die Reiseveranstalter empfehlen würde. Wir haben den Ausflug Manavgat Basar, Flussfahrt und Wasserfall gemacht, dieser ist sehr zu empfehlen, da von allem etwas dabei war. Natur, Kultur und einheimische Leute.
Die Freundlichkeit des Personals war super. Ein großes Lob gilt unserer
Putzfrau von Haus Emerald. Die Kellner und die Strandarbeiter waren auch sehr nett und hilfsbereit. Ebenfalls ein großes Lob gilt an die Strandarbeiter, die täglich mit sehr viel Engagement den Strand sauber gehalten haben.
Das Personal konnte sehr gut Deutsch.
Zur Kinderbetreuung können wir nichts sagen, da wir keine Kinder dabei hatten.
Auch zu den Beschwerden haben wir nichts zu sagen, da es nichts zu beschweren gab.
Gastronomie
Es gab insgesamt 4 Bars: Eine Strandbar, eine Bar am Amphitheater, eine Poolbar und eine Bar in der Lobby. Im Hauptrestaurant, gab es täglich ein reichhaltiges Frühstück, das Mittagessen und das Abendessen. War man am Strand konnte man auch an der Strandbar mit Blick aufs mehr zu Mittagessen. Am Amphitheater gab es um die Mittagszeit viele Snacks, Obst und Kaffee und Kuchen. Das Buffett im Hauptrestaurant war mit seiner großen Auswahl jeden Tag bombastisch. Das Essen war jeden Tag sehr lecker und es gab für jede Geschmäcker immer etwas das man finden konnte. Das Essen war jeden Tag auch sehr Abwechslungsreich und nicht einseitig. Die Sauberkeit im Restaurant war hervorragend. Es gab sowohl landestypische Speisen, als auch andere Gerichte z.B. Wiener Schnitzel usw.
Atmosphäre war sehr gemütlich und die Buffets wurden wunderschön und mit viel Herz dekoriert.
Sport Unterhaltung
Es gab täglich viele Animationspunkte. Wobei ich sagen muss, dass nur der Animateur Ibo wirklich die Leute animiert hat. Die anderen Animateure waren eher etwas lustlos. Die Abendshows waren jedoch sehr gut organisiert und abwechslungsreich. Ein besonderes Lob gilt dem Musical Lion King, dass wunderbar nachgespielt wurde. Im Hotel gibt es auch eine eigene Disco, diese wurde aber von uns nicht genutzt. Auch eine kleine Einkaufspassage gabe es im Hotel, man bekam dort von Kleidung, über Friseur und Zeitschriften alles was das Herz begehrt. Auch eine kleine Internetecke wurde eingerichtet, diese war allerdings kostenpflichtig.
Der Stand war sehr sauber, dank der fleißigen Strandarbeiter. Man bekam wenn man wollte auch die Liegestuhlauflagen gebracht, und die Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Wir hatten in der ganzen Umgebund den schönsten Strandabschnitt. Die Wasserqualität war wunderbar.
Es gab insgesamt 4 Pools: 1 großer Pool, 1 Wasserrutschenpool (Wasserrutschen liefen Stundenweise), 1 Kinderpool und 1 Aktivpool (fand die Wassergymnastik statt). Auch hier war die Sauberkeit super. Wassertemperatur war sehr angenehm, man konnte sich aber dennoch erfrischen.
Die Zimmer sind zwar klein, aber für die Aufenthaltszeit ausreichend.
Die Austattung der Zimmer ist zwar nicht die neuste, aber sie ist sehr gepflegt und es ist ein einheitlich schönes Bild. Auch das Badezimmer ist sehr schön eingerichtet mit einem riesigen Spiegel, Regalen usw.
Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert, sodass wir immer eine angenehme Temperatur in unserem Zimmer hatten. Sämtliche deutsche TV-Programme standen zu jeder Tageszeit zur Verfügung.
Jenachdem wo man sein Zimmer gehabt hat, hatte man entweder einen schönen Balkon oder eine große Terasse.
Die Minibar wurde täglich mit frischen Wasser (kostenlos) aufgefüllt.
Ein Safe ist vorhanden, dieser kostet für 2 Woche ca. 15 €. Ein Telefon war ebenfalls vorhanden, ist aber kostenpflichtig.
Sauberkeit war wie schon gesagt hervorragend.
Tipps & Empfehlung
Fazit: Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen und werden evtl. noch einmal
in diesem Hotel unser Urlaub verbringen. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel auf jeden Fall.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard mit Blick zum Pool |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |