Hotel Vera Stone Palace
Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 41-45
Reisezeit: im Mai 11
Verreist als: Paar
Kinder: keine
Dauer: 2 Wochen
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.8
Super schöner Urlaub und wir kommen wieder!
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Hotel ist sehr schön.Es ist zwar nicht mehr das Neueste,hat sich dadurch aber seinen eigenen Charme bewahrt .Für mich das Wohlfühl-Hotel.
Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben.Super gepflegte Anlage.
Und damit meine ich komplett alles, Strand,Pool,die Bars,das Retaurant und und und.
Wir waren im Mai da.Es waren viele ältere Paare mit ihren Enkelkindern da.Und es war ein Mix aus Deutschen und Holländern.Was in Ordnung war und ich die Holländer sowieso mag.
Lage
Ich persönlich finde die kurze Entfernung von ca 250-300 m zum Strand in Ordnung.Wenigstens ein bißchen Bewegung bei all dem guten Essen.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend(links und rechts runter vom Hotel)
Wer Silberschmuck mag,dem empfehle ich -MUSTI SILBER-.Ich sollte meinem Sohn eine Kette mitbringen und bin dort super und ehrlich beraten worden.
Ausflugsmöglichkeiten haben mein Mann und ich nicht genutzt,weil ich mich leider gleich am ersten Tag am Fuß verletzt habe.
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten.Ich ziehe den Hut vor jeden einzelnen Mitarbeiter.Alle super nett,immer ein Lächeln im Gesicht und dann auch noch super drauf,was ich nicht selbstverständlich finde nach so einem langen Arbeitstag.Da fällt mir ganz spontan Hüseyin ein.Was für ein toller Mensch.Immer gut drauf,trotz über 12 Stunden arbeiten.
Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut bis sehr gut.Es gab überhaupt keine Verständigungschwierigkeiten.
Die Zimmerreinigung ist ebenfalls in Ordnung.Es gab nichts zu bemängeln.
Da ich mich ,wie oben schon erwähnt,am Fuß verletzt habe,mußte ich dann leider auch zum Arzt.Er kann richtig gut deutsch,ist sehr nett und hat auch immer gesagt,was er macht und warum.
Hier noch mal ein großes DANKE an Doktor Yildirim.
Beschwerden hatten wir absolut keine.
Gastronomie
Was soll ich sagen/schreiben?Ich könnte einen Roman schreiben.
Ich habe gefühlte 10kg zugenommen,was zum Glück nicht der Fall ist.
Die Auswahl der Speisen ist gigantisch.Wir haben es immer noch nicht geschafft,alles mal zu probieren.Auf jeden Fall ist für jeden was dabei.Wer hier nichts findet oder meckert,dem ist nicht zu helfen.Und es wird alles frisch zubereitet.
Es gibt immer und überall was zu essen.Am Strand,am Pool im Restaurant.
Mein Mann und ich sind keine Tortenesser.Aber wir haben fast jeden Tag Torte gegessen.Die ist absolut lecker! Unbeding probieren.
Trinkgeld muß man nicht geben,wenn man nicht will.Aber bei so viel Herzlichkeit haben wir es sehr,sehr gerne getan.
Auch wenn das Essen im Hotel super lecker ist,wir waren einmal auswärts essen im -The FAULTY FRIENDS-!Sehr zu empfehlen!
Sport Unterhaltung
Die Animation hat uns dieses Jahr nicht so gut gefallen.Wir haben Katja vermisst.
Die Jungs haben ordendlich Stimmung gemacht.Die Mädels müssen irgendwie noch viel selbstbewußter werden.Aber was wir so mitbekommen haben,die Kinder hingen an den Animateuren und das ist schon mal wichtig.
Liegen haben wir immer bekommen,am Strand und am Pool.Das Wasser ist super sauber(Strand und Pool).
Hier auch ganz viele liebe Grüße an den Strandboy Hatem.Ein ganz lieber und fleißiger Mensch.
Ich muß hier auch mal anmerken,daß einige Raucher ihre Kippen einfach in den Sand schmeißen,was ich nicht in Ordnung finde.Ich bin auch Raucher,aber schmeiße meine Kippen in die dafür vorgesehenen Töpfe,die überall stehen.
Wir hatten ein kleines Doppelzimmer.Die Ausstattung war Standard und völlig in Ordnung.Wir waren ja nur zum Schlafen da.
Das Bad war schon sehr klein und müßte doch mal renoviert werden.
Aber es wurde täglich sauber gemacht .Die Mini Bar wird täglich mit Wasser aufgefüllt.
Tipps & Empfehlung
Besucht unbedingt das türkische Bad.Außerhalb des Hotels ist es sicherlich günstiger.Aber ich finde es einfach viel schöner und bequemer,einfach vom Strand oder Pool da hin ,sich verwöhnen lassen und wieder zurück.Die Jungs und Mädels dort machen ihren Job sehr,sehr gut.Hier liebe Grüße an Gökhi.
Optik Weiss im Hotel und im Hauptgeschäft kann ich auch nur wärmsten empfehlen.Und schon wieder liebe Grüße: an Mehmet,Jacob und Can.
Das Team vom Frisör möchte ich dann auch noch erwähnen und ganz lieb grüßen.
Handyerreichbarkeit ist sehr gut,Aber außerhalb mit den Telefonkarten ist es um einiges günstiger und die Verbindung ist auch sehr gut.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Economy mit Blick zur Strassenseite |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |