Hotel Vera Stone Palace
Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 19-25
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.8
Super schöner und erholsamer Urlaub
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Hotel ist trotz seines Alters in einem top Zustand und über die Lage kann man nun wirklich nicht meckern. Es liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, je nach dem wie viele Hotels man im Voraus noch anfährt. Die Entfernung zum Strand war ein Kinderspiel. Es waren nur 250 Meter, welche gut zu Fuß zu beweltigen waren. Wir haben All Inclusive gebucht und waren mit den Leistungen sehr zufrieden. Die Gästestruktur war ganz klar aufgeteilt. Zu unserer Reisezeit waren gut 90% Deutsche und Holländer im Hotel. Die hohe Anzahl an Holländern lag wohl daran, dass sie recht früh Ferien hatten, was aber auch nicht weiter schlimm war, da keiner negativ aufgefallen ist. Die restlichen 10% waren meist russische Familien, die aber aus Deutschland kamen, da das Hotel keine Buchungen aus Russland direkt annimmt. Im Ganzen eine runde Sache.
Lage
Wie oben schon beschrieben waren es bis zum wunderschönen hoteleigenen Sandstrand nur 250 Meter. Wenn man aus der Anlage raus geht, dann muss man wirklich nur noch gerade aus der Straße folgen und man ist am Strand.
Kumköy und Side sind sehr gut mit dem Taxi oder dem Dolmush zu erreichen. Bis nach Kumköy bezahlt man für das Taxi 8€ und mit dem Dolmush 1,75€. Aber man hat natürlich auch genug Einkaufmöglichkeiten, wenn man aus dem Hotel raus geht. Zum einen, wenn man links geht und dann noch einmal eine etwas größeren Basar, wenn man rechts rum aus dem Hotel geht. Dieser Basar ist ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt.
Vom Flughafen in Antalya bis nach Colakli ist es ca. 1 Stunde.
Ausflugsmöglichkeiten kann man direkt im Hotel buchen, welche sehr teuer sind oder man geht in Ort und bucht diese dort für einen erschwinglichen Preis. Wir haben einen 1 stündigen Ausflug mit dem Jet Boot gemacht. Dies haben wir beim Wassersport am Strand gebucht und kostet 20€ pro Person und macht einfach nur mega Spaß, wenn man mit der Geschwindigkeit übers Wasser jagt. Muss man gemacht haben.
Die Freundlichkeit des Personals ist echt nicht zu toppen! In diesem Hotel ist wirklich jeder freundlich. Vom Personal an der Rezeption, über die Kellner in der Anlage oder am Strand bis hin zu Putzfrau oder die Strand Boys, hier ist wirklich jeder freundlich. Es spricht wirklich jeder Deutsch. Die einen mehr, die anderen weniger aber man kann sich trotzdem super verständigen, dafür, dass sie es eigl gar nicht können müssen, weil wir ja auch in die Türkei reisen. Wir können uns auch nicht über die Reinigung unseres Zimmers beschweren. Immer, wenn wir es wollten, wurde das Zimmer top gereinigt und die Betten schön dekoriert. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, da ich schon 19 bin und mit meiner Mama den Urlaub dort verbracht habe. Was sehr zu empfehlen ist und was wirklich jeder am 2. Tag machen sollte ist das Hamam! einfach nur super :) Danke hier an Chacky, die das bei uns gemacht hat! Beschwerden hatten wir keine!
Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)
In diesem Hotel konnte man wirklich den ganzen Tag lang essen. Frühstück, Mittag und Abendessen wurden im Hauptrestaurant angeboten mit vielen Speisen. Man konnte jeden Tag etwas anderes essen. Es wurde also nie langweilig oder einseitig. Das Gleiche gilt auch für die Strandbar, welche abends zum Fischrestaurant wurde ( 1 Mal pro Aufenthalt 1 Tag vorher buchen). Dann gab es noch rund um das Amphietheater ein Angebot an Speisen, welche wir aber nicht genutzt haben, da wir den ganzen Tag am Strand waren außer am Abreisetag. Über das Essen kann man überhaupt nicht meckern. Es war wirklich jeden Tag lecker und sah auch super aus. Dazu kommen noch die 3 Themenabende (rot-weiß, blau-weiß und schwarz-weiß). Es gab landestypische Gerichte aber auch Deutsche, also für jeden etwas dabei. Auch für die Kinder gab es zur Not immer Pommes oder verschiedene Sorten Nudeln sowie Reis. Atmosphäre war zum Essen immer angenehm aber auch am Strand war alles super. Trinkgelder kann man sehr gerne geben und dürfen von Putzfrauen, Kellnern und Strand Boys behalten werden (haben wir auch schon anders erlebt). Wer keine Lust hat Shampoo, alte Handtücher, Deo oder Haarspray wieder mit nach Hause zu nehmen, kann diese bei Abreise in eine Tüte packen und aufs Bett legen. Die Putzfrauen dürfen sich diese dann mitnehmen. Spart Platz und macht Mitarbeiter glücklich ;)
Sport Unterhaltung
Einkaufsmöglichkeiten wurden obene schon genannt. Freizeitangebote waren reichhaltig vorhanden. Am Strand war ein lokaler Anbieter für Wassersport (sehr zu empfehlen) aber man konnte auch Boccia sowie Beachvolley spielen. Was in der Anlage an Animation tagsüber war kann ich nicht beurteilen, da wir wie gesagt den ganzen Tag nur am Strand waren. Deswegen kann ich auch nicht sehr viel über die einzelnen Animateure sagen, da wir nicht viel Kontakt zu den hatten. Aber die Shows am Abend sind sehr sehenswert und echt schön gemacht mit viel Liebe im Detail! Lobenswert waren die Shows die im Musicalbereich statt fanden. Besonders zu empfehlen sind The Lion King sowie Dance Of The Vampires!!!! Aber das größte Lob geht immer noch an Ibo !!! Er war einfach der Beste. Mit ihm hat Boccia richtig Spaß gemacht. Unser kleiner Dr. Fleischhauer :) ganz viele liebe Grüße von Mama und mir :) Aber auch an Jens und Janine ^^ War ein schöner Urlaub mit euch beiden :)
Der Strand war in einem top Zustand und echt sehenswert. Wir haben durchgezählt und es gibt über 800 Liegen am Strand also wer da keine findet ist selber Schuld xD Man muss das da unten einfach erleben, wie schön klar das Wasser morgens noch ist und man bis zur Absperrung schwimmen kann und dann immer noch bis zum Grund sehen kann!! Einfach ein Traum. Besonderes Lob hier auch an die Strandboys die sich echt viel Mühe geben. Über den Pool können wir nichts sagen, da wir absolute Strandgänger sind und nie auf Pools achten, dafür buchen wir kein Hotel mit Holteleigenen Sandstrand!!!!!
Wir hatten ein super schönes und vor allem größeres Zimmer als vllt andere Gäste. Unser Zimmer lag im 4 Stock und hatte Dachschrägen, was vllt ein bisschen doof war, wenn man so wie ich ein bisschen größer ist. Fertig machen für abends ging meistens nur im Sitzen und im Bad gebückt, was aber auch nicht weiter schlimm war. Wir waren im Zimmer 739, also im Haus Moon Stone. Wir hatten auch einen wunderschönen Blick, wenn wir aufm Balkon gestanden haben. Gerade aus haben wir auf den Basar geguckt, rechts aufs Taurus Gebirge und wenn wir nach links gesehen haben hatten wir Blick aufs Meer!!! Total schön :) Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit stillem Wasser aber auch mit kohlensäurehaltigem Wasser. Wenn man mal nicht wollte, dass die Zimmer gereinigt wurden und man trotzdem Wasser brauchte, dann stellt man einfach die leeren Flasche vor die Tür und hängt das Schild raus. Es werden volle Flaschen wieder vor die Tür gestellt. Möbel waren in einem top Zustand und völlig ausreichend auch im Bad war alles vorhanden was man brauch. Den Safe bezahlt man gleich beim Einchecken und TV ist völlig ausreichend (sat1, pro7, rtl, erstes und zweites usw).
Tipps & Empfehlung
Also wer ab un d zu mal telefonieren möchte sollte dieses mit dem Handy unterlassen, da es schnell sehr teuer werden kann. Man hat die Möglichkeit wirklich günstig vom Zimmer aus zu telefonieren. einfach nur die 9 für die Freischaltung wählen und dann 0049 und den Rest der Nummer die gewünscht ist. Steht aber alles auch noch einmal in den Informationsbroschüren, die man im Zimmer findet. Wir haben zum Beispiel nur 0,70€ für 4 Minuten bezahlt. Also da tut das telefonieren mit den Liebsten zu Hause nicht weh.
Preis- / Leistungsverhähltnis stimmt in diesem Hotel auf jeden Fall. Auch die Reisezeit im Juli ist super. Wir hatten immer um die 35°C aber wir hatten auch schon mal 40°C. Besser als im kalten Deutschland
Nicht zu vergessen ist das handeln !!!!
Alles in Allem ist das Stone Palace wirklich weiter zu empfehlen. Ein wirklich schöner und gelungener Urlaub! Stone Palace, wir kommen nächstes Jahr wieder!! ciao ciao, bye bye
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard mit Blick zur Landseite |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |