Hotel Vera Stone Palace
Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
1 von 2 User (50%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 46-50
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5
Superschöner Urlaub
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AEin schönes Haus, das uns sehr zugesagt hat. Besonders, weil wir uns aufgrund der Jahreszeit am Abend oft im Hotel aufgehalten haben, war das Ambiente uns sehr wichtig.
Lage
Für unsern Wunsch nach Ruhe und Erholung ist die Lage sehr gut. Wenn man mehr Wert auf Unterhaltung in der näheren Umgebung legt, ist die ruhige Lage vielleicht ein Nachteil. Für uns war es genau passend. Der kurze Weg zum Strand ist kein Problem und schön angelegt. Ausflugsmöglichkeiten gab es ausreichend.
Das Personal war durchweg ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Erstaunlich gut fanden wir die Deutschkenntnisse, egal ob an der Rezeption oder beim Reinigungspersonal.
Wir hatten den Eindruck, dass alle sich bemühten, uns einen schönen, unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen und das ist ihnen auch gelungen.
Ganz besonders hervorheben möchten wir den Wellness-Bereich. Ein herzlicher Dank nochmal an Hasan und Yasar für die wirklich hervorragenden Massagen!! Und natürlich auch an Ahmed, der uns sehr gut beraten hat.
Gastronomie
Zum Essen können wir nur sagen: Sehr lecker.
Das Restaurant ist sehr sauber. Durch die kühlen Außentemperaturen konnten wir leider nur drinnen essen.
Sport Unterhaltung
Die Animation haben wir nicht so sehr wahrgenommen. Das ist aber nicht negativ gemeint, sondern es liegt einfach daran, dass wir keinen Wert darauf legen.
Strand und Poolanlage sehr gepflegt, das Poolwasser allerdings sehr kalt. Überall gab es ausreichend Liegen und Sonnenschutz.
Wir hatten ein Familienzimmer, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten.
Daher können wir uns über mangelnde Größe nicht beschweren.
Das Zimmer und auch das Bad waren immer sehr sauber.
Tipps & Empfehlung
Das Preis-Leistungsverhältnis ist u. E. ok.
Wettermäßig hatten wir großes Glück, Anfang November noch ca. 25°, immer Sonne und im Meer baden. Das hatten wir nicht erwartet.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Familienzimmer Standard |