Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace

von Stefanie & C...2010-09-014.75

Noch nicht registriert
Fragen an Stefani...?
Die Bewertung wurde 850 mal gelesen.
6 von 10 User (60%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Dauer: 2 Wochen
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.7

Tolles Hotel, erstklassiger Service!

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
5.0
Sonnen

Das Hotel ist aus dem Jahr 1998 und besteht aus meheren Gebäuden. Das Rezeptionsgebäude, das baugleiche dahinter und das daneben wurden im Jahr 2002 dazu gebaut.

Es gibt mehrere Pools, einen davon mit Wasserrutschen.
Im Hotel sind auch ein Frosör, ein kl. Supermarkt und 2-3 Geschäfte mit Kleidung etc.
Es gibt einen Fotografen der ganz tolle Bilder am Strand macht!

Eine große Poolbar und ein Aphiethater mit intregierten Snackbars und mit reichlich sitzplätzen sind ebenso vorhanden.

Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.

Zum Hotel gehört auch einen eigener Strandabschnitt, mit Hoteleigener Strandbar.

Lage
5.0
Sonnen

Zum Flughafen sind es etwa 50km. Das Stone Palace liegt an einer wenig befahrenen Straße, etwa 300m vom schönen Sandstrand entfernt. (über die Straße muss man auch wenn man zum STrand möchte)
Schräg gegenüber liegen die teils bekannten Hotels "Grand Side" und die drei Alba-Hotels "Queen", "Royal" und "Resort".

Sowohl rechts als auch links vom Hotel liegen kleine "typische" Einkaufsbazare. Dornt erhältlich sind alle möglichen Sachen wie Taschen, Klamotten, Schuhe etc. aber auch Frisöre, Hamam und Ausflüge kann man dort in anspruch nehmen.

Der Strand ist toll, ganz flach abfallend, mit etlichen Liegen und Sonnendächern.
Das Wasser ist glasklar!

Sonnen

Dazu kann man nur eins sagen....... HUT AB!!!!!!!

Die Jungs und Mädels in diesem Hotel leisten etwas, was bei uns in Deutschland nicht möglich wäre!!!!

Man schaut zu 95% in lachende Gesichter, alle sind super zuvorkommend und immer freundlich!!!

Ganz liebe Grüße an Kellner Mustafa, der IMMER gute Laune hatte und immer einen kleinen Spaß auf lager hatte!!

aber nun nochmal in Auflistung:
- Kofferträger bei der Ankunft (vom Bus bis ins Zimmer) und auch bei Abreise von der TRezeption bis in den Bus
- Check-in und -out in 10min erledigt
- schneller Getränkeservice sowohl beim Essen als auch an den versch. Bars
(zum teil merken sich die Kellner was du trinkst und am nächsten tag braucht man nichtmal bestellen und man hat schon auf dem Tisch sein Glas, bevor man richtig sitzt!!! EINMALIG!!!! )
- Poolboy---der Herr der LIegen und Sonnenschirme...klemmt einer ist er da und hilft, ehe man sich versieht. Fehlt eine Liege, steht er neben dir und hat schon eine in der Hand. Er begrüßt einen jeden morgen mit Handschlag und ist immer suuuuper nett und freundlich!!!!
- Zimmermädchen (zwar mit holprigen Dreutschkentnissen) aber ebenfalls total freundlich. Wenn sie mich auf dem Flur gesehen hat, hat sie immer gelächelt und gewunken. Echt Spitze!!
- Sauberkeit: Restaurant, Anlage, Zimmer, Pool und Strand waren immer 1-A !!!! (abends und morgens wurde der Pool gereinigt, Gärtner, Zimmermädchen alle waren super!)
- Beschwerden: Haben wir noch nicht erlebt und wir waren jetzt zum 3. mal dort!!! Aber ich habe von anderen gehört, das man wohl immer kulant war.

es gab auch einen Arzt und einen Wäscheservise, den haben wir aber nicht genutzt.

Handtücher gab es kostenlos, wenn man es allerdings wechseln möchte, kostet es 50ct. (wenn man mich bfragt halb so wild, wenn ich meine eigenen Handtücher nehme, wechsel ich die auch nicht... oder??)

Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Hotelbewertung Ausblick von Zimmer 264 über die gesamte AnlageHotelbewertung Ausblick von Zimmer 264 über die gesamte Anlage
Hotelbewertung KinderdiscoHotelbewertung Kinderdisco
Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace  - Außenterrasse Hauptrestaurant
Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace  - So türkis ist das Meer
Gastronomie
Sonnen

mit einem Wort: LECKER!!!

- viel Auswahl
- alles sauber und Hygienisch
- immer frisch!
- verschiedene Rischtungen: mexikanisch, türkisch, deutsch, italienisch
- extra Kindertisch, essen mit den Kinderanimateuren
- Kinderfreundliches Essen (Nudeln, Pommes, Reis, Hänchen, Gemüse...)
- immer frisches Obst
- leckeres Eis! (von Langnese, am besten ist Zitrone *grins* )

in AL enthalten:
-Essen (von 7:00 bis 21:30 Uhr) mit wenig unterbrechung zwischendurch, insgesamt gibt es dazwischen nur 2 1/2 stunden, in denen man nix essen kann.... wenn man mich fragt, so viel kann man gar nicht essen :-P!!
-Getränke bis 0:00 Uhr (außer frisch gepresster O-Saft (1€) und Coctails (Tagescoctail 4€ sonst 6€)

Sport Unterhaltung
Sonnen

es gibt ein Fitnes-Studio, kann ich aber nix zu sagen, war ich nie drin.

-Hamam (Schaumpeeling) --> EMPFEHLENSWERT!!!!! Auch die Massagen sind klasse!!!
- Pools: immer sauber!
- Wasserrutschen: stundenweise, die bunte ist Sau-Schnell!!! vorsicht!!, die Gelbe ist gut!
- Bademeister vorhanden
- Gameroom mit Billiard, Airhockey, Playstation, Internetcafe (15 min 1 €), etc ( Gameroom selbst etwas veraltet, Billiardkugeln nicht mher die besten... gehört aber nich direkt zu Hotel, das Hotel hat den Raum an den Betreiber verpachtet.)
- Disco von 0:00 bis 3:00 Uhr
- großes Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene (Boccia,Luftgewehrschießen, Wasserball, Dart (auch am strand) Beachvolleyball, Kinderdisco, abendliche Shows, Miss- und Mr. Wahlen und Sketche)
- großer Kinderspielplatz mit kl. Karussels, Trampolin..
- Tennisplätze
- 1x pro Woche Feuershow an der Poolbar
- Tehmenabende

Sonnen

iwe schon oft beschrieben nicht all zu groß... ABER : wie oft ist man bei 30 grad im Schatten im Zimmer????
NUr zum Duschen und schlafen oder??? Genau!

Also unser Zimmer (264) war schön! Es war unterm Dach mit blick zum Pool und wir konnten abends einen ganz tollen Sonnenuntergang beobachten. Wir hatten ein Doppelbett mit EINER Matratze (super! OHNE Besucheritze) und EINE Decke. die war großgenug für uns zwei. Direkt bei unserer Ankunft wurden wir noch gefragt ob wir noch ein zweites Kissen haben möchten und keine 2 st. späder hatten wir die auch.

Es gibt eine Minibar die tägl mit 2 Fl. stillem und 2 Fl. Mineralwasser gefüllt werden.

Unser Zimmer hatte schon einen kleinen Flat-Screen MIT Videotext, das ist zur Zeit aber noch die Ausnahme. Die meisten Zimmer haben noch einen klein Röhrenfernseher (ca 50cm. Diagonale) ohne Videotext. viele duetsche Programme!!

Safe im Schank (mit Schlüssel) für 10 Tage für 15€.

Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse.
Badezimmer mit Wanne, WC und großem Waschbecken mit viel ablagefläche!

die Böden sind teils mit Fliesen, teils mit Teppich verlegt.

Klimaanlage vorhanden! Im September auch echt nötig!!!

Strom gibts nur, wenn man den magnetischen Schlüsselanhänger in einen Schlitz in der Wand steckt.

Es gibt auch Familienzimmer mit extra Schlafzimmern dran.
DIe ZImmer in den neueren Gebäuden sind etwas größer als die in den älteren Gebäuden.

Tipps & Empfehlung

Bootstour nach Manavgat am Strand buchen!! kostet 15€, mit Wasserfallbesichtigung 17,50 €

zum telefonieren Telefnkarte auf dem Bazar kaufen 50 Einheiten kosten 3 € man kann ca 30min am stück ins deutsche Festnetz telefonieren.

immer Handeln!!!!! :-P

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Hallo Stefanie & Christian

Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den ausführlichen Kommentar.
Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Danke, dass Sie bei uns Gast gewesen sind und wir zu erholsamen Urlaubstagen beitragen konnten.

SUE

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Standard mit Blick zum Pool
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein