Hotel Vera Stone Palace
Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
2 von 2 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 46-50
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6
Tolles Hotel
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADie Hotelanlage ist groß und gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer der Zustand war sehr gut und groß genug für uns alle zusammen.
Beim Frühstück gab es immer sehr viel Auswahl.
Einmal die Woche gab es einen türkischen Abend wo das Personal einen lieb empfangen hat z.B mit Sekt oder Raki.
Lage
300m war der Strand entfernt man musste einmal über die Straße. Die Entfernung kommt einen nicht weit vor eher wie ein kleiner Spaziergang.
Es gab sehr gute Einkaufsmöglichkeiten da die Geschäfte neben an waren
In dieser Straße gab es sehr viele Geschäfte dich sich auch bei einem Einkauf und dabei anschließend gut verahndeln ließen.
Einen Ausflug hatten wir nach Alanya. Dort haben wir die Altstadt in Alanya besichtigt. Anschließend gab es eine kleine Bootsfahrt mit Höhlenbesichtigung, was sehr intressant war.
Service war sehr sehr sehr super. Das ganze Personal war sehr freundlich ob am Strand, Lobybar oder beim Essen im Restaurant. Sie haben alle sehr gut Deutsch gesprochen, Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut, wir hatten keine Beschwerden gehabt.
Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)
Es gab insgesamt zwei Restaurants. Im Hotel und am Strand, wo sehr viel Auswahl an Salate, Fisch, Fleisch und vieles andere vorhanden war.
Die Qualität des Essens und des Trinkens war sehr fantastisch.
Außerdem wurden beide Restaurants sehr sauber gehalten, wo Personal jeder Zeit zur Stelle war.
Der Küchenstil war verschieden. Es gab Türkisch, Mediterranisch hauptsächlich.
Die Atmosphäre war sehr angenehm. Überall war Platz zum essen vorhanden.
Trinkgeld wurde gar nicht verlangt. Sie waren immer freundlich. Man konnte Trinkegeld geben oder nicht. Sie waren zu jedem Gast sehr freundlich.
Sport Unterhaltung
Die Freizeitangebote wurde von vielen netten Animateuren angeboten. Am Strand wurde Beachvolleyball sowie Beachboccia angeboten. Jeder der Lust hatte, konnte immer mitspielen.
Am besten gefielen uns die Animeutre: Viktoria, Stas, Ibo.
Sie unterhielten immer die gäste sehr gut.
Kinderclub gab es im Hotel auch, wo abends eine keline Minidisco auf der bühne stattfand. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder sowie Spielplatz waren auch vorhanden. Strand war sehr sauber, ebenso das Wasser. Liegestühle sowie Sonnenschutz gab es reichlich.
Das Familienzimmer mit zwei seperate Zimmer war groß genug.
Was uns fehlte, war in dem sogenannten Kinderzimmer ein Spiegel, da wir zwei junge Damen sind. Ebenso gab es nur ein Fernsehr im Zimmer.
Minibar war sehr gut, es wurde jedne Tag frisches Wasser reingelgt, was man umsonst nehmen durfte. Ein Safe gab es auch im Zimmer.
Der Zustand des Zimmers ist schon etwas älter, aber trotz immer sehr sauber und hygienisch gehalten.
Tipps & Empfehlung
Das Hotel ist wirklcih sehr fantastisch. Macht so weiter und bleibt so.
Wir werden dieses Hotel auch gerne wieder besuchen.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Familienzimmer Standard mit Blick zum Pool |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |