Hotel Vera Stone Palace
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 4.8
Urlaub
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AWir waren zum 4 Mal im Stone Palace,uns hat es mal wieder super gefallen.Doch einige Veränderungen sollten stattfinden. In der Lobby Bar sollte man für eine bessere Lüftung sorgen und die alten Möbel austauschen.Die Mehrzahl der Gäste waren deutsch,im Sept.etwas ältere Heerschaften,die oft ohne Grund am nörgel waren.All-in,Essen gut,Getränkeauswahl ok.
Lage
Die Entfernung zum Strand ca 5 Minuten,für uns der beste Strandabschnitt,da wir sehr viel spazieren gegangen sind und es so beurteilen können. Vom Hotel bis zur Einkaufsmeile ebenfalls 5 Minuten.Ausflugsmöglichkeiten genügend vorhanden,nicht bei der Reiseleitung buchen,viel zu teuer.
Personal in den letzten Jahren fanden wir besser,waren mehr bemüht.Die Strandboys wie immer Weltklasse.Sprechen alle Deutsch,Zimmerreinigung ok.
Gastronomie
Speiseraum wie in der Mensa,haben erst ab 20:30 gegessen,da es viel zu voll und laut war.Speisen ,sehr gut . Getränke von der Auswahl ok,frischer O Saft 1 Euro,was wir für ein 5 Sterne Hotel nicht in Ordnung ist.Sauberkeit ok,Atmosphäre sehr laut und hektisch ,wie schon geschrieben .
Sport Unterhaltung
Animation gegenüber den letzten Jahren stark nachgelassen. Strand und Wasserqualität super. Genügend Liegestühle am Strand vorhanden.Die Auflagen sollte dringend erneuert werden,da sie in die Jahre gekommen sind.
Sehr klein,aber zum schlafen ausreichend.Sauberkeit und Konfort ok,negativ Safe mußte bezahlt werden 17 Tage 15 Euro.
Tipps & Empfehlung
Die beste Reisezeit September,Preis Leistungsverhältniss ist gut.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard mit Blick zum Pool |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |