Hotel Vera Stone Palace
Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 41-45
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.3
Volltreffer!
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ASauberes, gepflegtes Hotel mit ständig um den Gast bemühtem Personal. Bereits bei der Ankunft morgens um kurz vor 06.00 Uhr wurden wir freundlich an der Rezeption empfangen. Das Einchecken klappte problemlos, die Koffer wurden vom Personal am Bus eingesammelt und bis zum Zimmer hinauf gebracht. Einen Begrüssungsdrink erhielten wir trotz der frühen Stunde ebenfalls. Alle Einrichtungen des Hotels incl. der Strandbar waren jederzeit sehr sauber. Die Kinder konnten sich ungefährdet jederzeit allein innerhalb der Hotelanlage bewegen. Auch die Grünanlagen waren sehr gepflegt und boten richtig was für`s nach Entspannung suchende Urlauberauge :-)
Lage
Der hauseigene Strandabschnitt war ca. 500 m entfernt und problemlos für jung und alt erreichbar. Man muss zwar eine Straße überqueren und der Zebrastreifen hat auch nur eine Alibifunktion, aber da die Straße nicht sehr breit ist, stellt sie kein Problem da. Der Strandabschnitt ist einfach klasse. Reiner Sandstrand, flach abfallend mit leichtem Wellengang - auch für Kinder gut geeignet. Wassersportler und Jetskifahrer kommen g.G. ebenfalls auf ihre Kosten. Liegen sind ohne Ende vorhanden und je nach belieben kann man auf seiner Liege in der Sonne braten oder im Schatten dösen. Ein kleiner Basar mit mehreren Geschäften befindet sich ebenfalls in ein paar hundert Meter Entfernung zum Hotel. Dort gibt es eigentlich alles was das Urlauberherz begehrt (von Taschen über Bekleidung bis zu Medikamenten. Auch Kartentelefone sind dort zu finden). Für weiter entfernte Ziele wie Kümkoy, Side oder dem Basar in Manavagat benutzt man am besten die Kleinbusse (Dolmus). Sie fahren für einen schmalen Euro alle paar Minuten und regieren unabhängig von Haltestellen auf Handzeichen.
Das Personal war auch bei 48 Grad noch sehr freundlich. Zimmerreinigung erfolgte täglich und war in Ordnung. Es gibt einen Arzt im Hotel der sowohl vormittags als auch nachmittags zu festen Zeiten erreichbar ist. Die Kinderbetreuung haben wir nur zweimal genutzt, scheint aber nach Aussage unserer Kids gut gewesen zu sein. Beschwerden hatten wir nicht direkt, allerdings sind wir Nachts einmal mit dem Fahrstuhl stecken geblieben. Ein kurzer Anruf mittels Notruftelefon genügte aber um das Problem innerhalb von 2 Min. zu beheben.
Gastronomie
Von der Vielfalt der Auswahlmöglichkeiten waren wir alle wirklich überrascht. Morgens gab es das passende Frühstück für alle Nationalitäten, Mittags gab es leckere Snacks unterm Amphi Theater und jeden Abend ein riesiges Büffet, teilweise als Themenabend. Wer hier nicht satt wird, der sollte sich für zukünftige Reisen auf jeden Fall immer sein "Tupper" mitnehmen ;-). Obst gab es zu jeder Tageszeit, Salate wurden Abends oft vor den Augen der Gäste zubereitet. Alles lief jederzeit sauber ab.
Sport Unterhaltung
Der Poolbereich läd wirklich zum verweilen ein. Der Bereich verfügt über einen großen Hauptpool und zwei kleinere Pools (einmal für die Wasserrutschen und einmal zum normalen baden und Wassergymnastik). Liegen sind in aussreichender Anzahl vorhanden. Trotzdem gibt es auch in diesem Hotel viele Frühaufsteher die morgens zu unchristlichen Zeiten ihre Handtücher zum trocken über die Liegen hängen ;-) Das Animationsteam hat einen tollen Job gemacht, egal ob morgens, mittags oder abends. Alle sind sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein und verstehen ihr Handwerk. Da für alle Altersgruppen etwas geboten wurde, brauchte sich auch niemand beim mitmachen zu verstecken.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei gtrennten Schlafräumen. Beide Zimmerteile waren von der Größe her absolut in Ordnung und jedes für sich mit einer sep. Klimaanlage ausgestattet. Es gab für die ganze Familie einen Kleiderschrank der für die Urlaubsklamotten ausreichend war. Das Bad ist allerdings von der Größe her echt sparsam ausgefallen. Alles was über normale Körperabmaße hinausgeht könnte leicht Probleme bekommen. Mehrpersonenbetrieb im Bad ist nur mit geöffneter Badezimmertür möglich. Es gibt einen Safe im Zimmer der gegen eine einmalige Gebühr nutzbar ist. Eine Minibar die jeden Tag frisch mit Trinkwasser aufgefüllt wird ist ebenfalls vorhanden. Auch einen kleinen Fernseher gibt es, deutschsprachige Programme inclusive. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Pool. Eine Besonderheit die wir so noch nicht gekannt haben war die Stromversorgung des Zimmers. An der Eingangstür befindet sich eine kleine Schalteinheit in welche man den Anhänger des Zimmerschlüssels stecken muss um den Strom im Zimmer anzuschalten. Dies ist zwar lobenswert wenn man den Umweltaspekt betrachtet, aber ein wenig umständlich wenn die Kinder abends schon früher auf`s Zimmer möchten. Sie haben dann entweder den Schlüssel im Zimmer oder kein Strom und somit auch kein Licht und kein Fernsehen. Eine Nachfrage an der Rezeption ergab aber die Möglichkeit sich vom Personal die Tür öffnen zu lassen.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Familienzimmer Standard mit Blick zum Pool |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |