Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace

von Torsten2010-08-014.58333333333
Profil ansehen

Registriert seit 13.08.09
Fragen an Torsten?
Die Bewertung wurde 217 mal gelesen.
Aus: Deutschland

Wieder mal ein schöner Urlaub

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Das Hotel wurde ja schon oft beschrieben. Es ist schon ein etwas älteres Hotel, aber sehr sauber, freundliches Personal und eine angenehme Gästestruktur. Ich tippe mal auf 50% Deutsche, 40%Holländer und die restlichen 10% teilen sich andere Nationalitäten.

Lage
Sonnen

Rechts und links gibt es Einkaufsmöglichkeiten, und nach Side oder Kumköy kann man mit dem Taxi oder dem Dolmus direkt vor der Tür für kleines Geld abfahren.
Der Weg zum Strand sind etwa 5 gemütliche Gehminuten der aber auch bei wärmeren Temperaturen noch gut zu bewältigen ist.
Der Strand ist sehr sauber und flach abfallend ( ideal für Kinder ). Liegen bekommt man zu jeder Tageszeit. Die Strandbar ist etwas oberhalb vom Strand wo man komplett mit Essen und Trinken versorgt wird. Für Getränke steht aber auch ein kleiner Getränkestand direkt am Strand zur Verfügung.

Sonnen

Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich.
Die Zimmer waren immer sehr sauber. Bar und Restaurantpersonal sehr aufmerksam und freundlich.
Rezeptionspersonal auch sehr hilfsbereit und freundlich.
Einen besonderen Dank gilt der lieben Gästebetreuerin Sue die bei allem ein offenes Ohr hat und hilft wo sie nur kann ( PS: iPhone ).

Gastronomie
Sonnen

Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Strandrestaurant und eine Snackbar am Amphitheater.
Die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut!

Sport Unterhaltung
Sonnen

Es gibt einen Hauptpool, einen kleineren Pool, ein babybecken und einen Pool mit zwei Rutschen die Stundenweise geöffnet sind.Alle Pools sind sehr sauber. Der Poolbereich ist oft sehr voll, aber wir haben eigentlich trotz einiger unnötig reservierten Liegen immer noch zwei Liegen bekommen. Besonders hervorheben möchte ich aber wie jedes Jahr den Poolboy. Der ist von morgens bis abends am Pool unterwegs und hält alles sauber. Wenn man mal keine Liegen findet kommt er sofort und besorgt eine. Tagsüber gibt es mehrere Sportmöglichkeiten am Strand und am Pool durch ein echt gutes Animationsteam. Abends gibt es verschiedene Shows vom Animationsteam die alle sehr gut waren. Ob Musicalshows, Sketchshows es ist echt sehenswert. Für die Kinder gibt es einen Miniclub der den ganzen Tag von mehreren Animateuren betreut wird. Es gibt auch noch einen Game-Room den wir aber nicht genutzt haben.

Sonnen

Wir hatten ein Familienzimmer mit einem kleinen Balkon. Das Zimmer war von der Grösse und Ausstattung völlig ausreichend. Da die Zimmer schon etwas älter sind, könnten die Betten vielleicht mal ausgetauscht werden. Es gibt eine Minibar die jeden Tag kostenlos mit Wasser aufgefüllt wird. Safe und Telefon gegen Gebühr, was aber ja normal ist.

Tipps & Empfehlung

Um Auslandsgespräche zu führen würde ich eine Telefonkarte kaufen für 5€, da es vom Hotel aus oder mit dem Handy sehr teuer werden kann. Wer einen Badeurlaub mit seinen Kindern buchen möchte ist hier genau richtig. Also ich kann das Hotel nur empfehlen, und wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder ins Stone Palace gehen.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Hallo Torsten

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben.
Es würde uns freuen Sie mehrere male bei uns begrüssen zu dürfen.

SUE

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Familienzimmer Standard mit Blick zum Pool
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? eher gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Alltours

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein