Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace

von Kirsten2011-07-014.58333333333
Profil ansehen

Registriert seit 15.02.09
Fragen an Kirsten?
Die Bewertung wurde 444 mal gelesen.
2 von 2 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Zum 2. Mal dort gewesen, war wieder SPITZE

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Das Hotel ist sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen (aber das kommen sie ja alle), aber dennoch haben wir wieder einen tollen Urlaub dort verbracht. Es besteht aus 5 Gebäuden.
Sauberkeit war okay, ich kann nichts bemängeln, sobald ein Krümelchen fällt ist der Herr mit Schippe und Besen zur Stelle. Die Gärtner waren auch ständig in Aktion die üppig grüne Anlage in Schuß zu halten
Wir hatten All-Inclusive, bestehend aus Frühstück von 7 - 10 30 (Langschläfer) - Mittag und Abend Buffet im Restaurant, zusätzlich verschiedene Snackbars mit wiederkehrenden - leckeren- Angeboten.
Außerdem kann man 1x das exclusive Fischessen in der Strandbar buchen
Gästestruktur: in diesem Jahr überwiegend deutsch (80%) - Rest Holländer, u.a. waren auch Russland und Schweiz vertreten.

Lage
Sonnen

Vom Flughafen Antalya aus sind wir ca. 1 Stunde mit dem Bus gefahren.
Zum Strand überquert man gerade mal eine Straße und ein kurzer Weg und dann ist man schon an der Strandbar.
Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke des Hotels
Der Dolmusch hält direkt vor dem Hotel - bis nach Manavgat und Side sind es wenige Minuten.

Sonnen

Vom Zimmermädchen über den "Poolboy" :-) bis zum Kellner (Veysel war TOP) im Restaurant und den Koch aus der Döner-Snackbar ..alle superfreundlich und Kinder sind herzlich willkommen..
Arzt ist im Hotel 2 x am Tag zur Sprechstunden- mussten wir auch leider nutzen - super geklappt - sehr gute Deutschkenntnisse
Beschwerden hatten wir KEINE!!!!!

Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace  - Animationsteam - Dank für das Foto
Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace  - Fladenbrot frisch zubereitet
Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace  - Fischessen - Strandbar 2. Gang
Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace  - Frisch zubereitet
Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace  - Fischessen in der Strandbar
Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace  - Animateurin Lena - Einladung zum Bauchtanz
Gastronomie
Sonnen

Es gibt ein Hauptrestaurant mit überdachter Außenterrasse - die Snackbar im Amphitheater und die Strandbar
Getränke können auch an der poolbar und in der Lobby eingenommen werden. Zudem steht unten am Strand ein Getränkeautomat, so dass man hierzu nicht immer hoch an die Strandbar laufen muss
An verschiedenen Kochstationen wird frisch zubereitet, morgens sowie auch abends -mittags haben wir das Restaurant nicht genutzt - da haben wir die Snackbars und die Strandbar aus Bequemlichkeit vorgezogen.
Viel Kebab, Hühnchen, Truthahn, Hack und Fisch...lecker lecker lecker...sicherlich wiederholt sich viel - kein Wunder bei der Auswahl, aber nicht im regelmäßigen Turnus.
Für Trinkgelder stehen entsprechende Boxen bereit, wir haben aber auch besondere Menschen auch mal extra "entlohnt"...
In der Hauptsaisons ist es schon sehr voll im Speisesaal und es kann auch zu leichten "Staus" kommen... aber deshalb muß meiner Meinung nach noch keiner ab 18 30 im Saal sitzen und Tische reserverien (aber es gibt diese Leute)

Sport Unterhaltung
Sonnen

Der Poolboy :-) gibt sein Bestes.. das Hotel war sehr voll jetzt in der Saison, aber dennoch hatte jeder eine Liege und möglichst auch mit Schirm...
Am Strand gibt es diese durchgehenden Schattenspender, die dennoch Sonne durchlassen
Animation bietet Wassergymnastik 2 x am Tag, Luftgewehrschießen, Boccia im Hotel und am Strand, Volleyball, Wasserball, Kinderanimation ab 10 Uhr mit Mittagspause... sicher hab ich noch was vergessen..
Abends ab 20 30 Kinderdisco und anschließend Shows/Unterhaltung. In diesem Jahr muß ich ein besonderes Lob aussprechen, vor allem die Vorstellung von "König der Löwen" war grandios ... supersuper

Sonnen

Völlig ausreichend für 2 Erwachsene mit Kind - Balkon ist für diese Anzahl zu klein aber wurde auch nur zum Handtuchtrocknen genutzt - so Wandwäschetrockner wären sinnvoll....
Safe ist gegen Gebühr, Kühlschrank ist vorhanden und wird kostenfrei mit Wasser täglich aufgefüllt
Klimaanlage läuft nur bei geschlossenem Fenster.. haben wir immer nur kurzzeitig angehabt, hat teilweise auch sehr laut gerattert.

Tipps & Empfehlung

Handy- Erreichbarkeit ist einwandfrei..
Hamam und Massagen sind sehr zu empfehlen

Beste Reisezeit dürfte Ende Mai/anfang Juni sein - obwohl wir jetzt auch noch sehr angenehme Temperaturen hatten (26.06-10.07).Laut Aussagen vor Ort ist es um diese Zeit sonst schon sehr im 40°C-Bereich.
Sehr zu empfehlen ist auch das Fischessen in der Strandbar.. wer vorne direkt am Geländer sitzen möchte, sollte das bei der Reservierung gleich erwähnen.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Mehrbettzimmer Standard mit Blick zum Pool
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Alltours

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein