Hotel Vera Stone Palace
Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
7 von 8 User (88%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 46-50
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.8
Zum 5. Mal und noch etwas besser
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Hotel macht von aussen und innen einen sehr gepflegten Eindruck.
Die Sauberkeit wird gross geschrieben.
Die AL Leistungen sind prima ,man bekommt an mehreren Bars und Restaurant Getränke und Essen.
Es sind meist deutsche Urlauber,aber auch Hölländer,Österreicher.
Lage
Die Entfernung zum Flughafen beträgt 50 Minuten.
Der Weg zum Strand ist ca.3 Minuten und führt an den beiden Alba Hotels vorbei.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und ganz in der Nähe des Hotels sind Einkaufspassagen und ein Basar.
Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.
Der Dolmus hält direkt am Hotel,wenn man nach Side oder Kumköy möchte ist das günstig und schnell möglich.
Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht.
Die Kellner im ganzen Hotel sind nett und sehr schnell,wenn es ums Abräumen geht oder die Getränke,dieser Service ist noch besser geworden als in den letzten Jahren.
Die Zimmerreinigung ist prima,die Handtücher werden täglich gewechselt.
Die Leute an der Rezeption und auch die Gästebetreuerin Sue sind immer bemüht um die Gäste.
Gastronomie
Das Essen am Strand,im Restaurant oder am Theater ist immer frisch und vielseitig.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig ,ebenso das Abendessen .Mittags haben wir am Strand gegessen,dort gibt es warmes und kaltes Essen.
Getränke gibt es auch unten am Strand,man muss nicht mehr zur Strandbar laufen.
Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Das Stammgastessen am Strand ist sehr lecker mit einem super Service.
Das Fischessen am Strand,1 mal pro Aufenthalt, ist sehr reichhaltig und lecker.
Sport Unterhaltung
Der Strand ist sehr sauber ,die beiden Strandboys sind klasse,sie sind sehr bemüht um die Gäste und halten den Strand sauber.Das Wasser ist herrlich warm und sauber.
Den Pool und die Animation haben wir nicht genutzt.
Die Zimmer sind sauber,das Bad okay.
Da wir den ganzen Tag am Strand waren, haben wir das Zimmer nur zum Duschen und zum Schlafen genutzt.
Tipps & Empfehlung
Wir haben das Hotel privat gebucht,wir haben uns mit dem Front Manager in Verbindung gesetzt (E-Mail),der hat uns einen guten Preis genannt,wir wurden vom Flughafen,gegen Gebühr,abgeholt.Den Flug haben wir im Internet gebucht.Privat haben wir so schon 3 mal gebucht,es ist völlig problemlos und günstiger.
Hallo Angelika,Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den ausführlichen Kommentar.
Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Danke, dass Sie bei uns Gast gewesen sind und wir zu erholsamen Urlaubstagen beitragen konnten.
SUE
STONE PALACE HOTEL
GUEST RELATION MANAGER
halklailiskiler@stonepalacehotel.com
(Stone Group Hotel’s)
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vera Stone Palace
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Familienzimmer Standard mit Blick zum Pool |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |