Hotelbewertung Hotel Voyage Sorgun

Bild des Benutzers SDEDG01
von Astrid2010-12-014.58333333333
Profil ansehen

Registriert seit 04.05.05
Die Bewertung wurde 564 mal gelesen.
11 von 11 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Eine riesige, top gepflegte Anlage mit ca. 90.000 qm...diese Größe wird von manch einem eher negativ bewertet, von mir aber als äußerst positiv geschätzt, denn nur so läßt sich erklären, dass man sich nicht gegenseitig auf die Füße tritt, sondern jeder sein gewünscht ruhiges Plätzchen findet !
Gäsestruktur im zurückliegenden Dezember: ca. 70% Deutsche, 15% Holländer und 15% Engländer, Franzosen etc.
Altersdurchschnitt: etwa 50% der Gäste dürften im Alter zw.40- 65 Jahren gewesen sein...

Lage

Strandnah. Nach Side ca. 7 Km und nach Manavgat ca. 9 Km

Sonnen

ich reise sehr viel (4,5 bis 5 Sterne-Hotels im In- und Ausland) habe aber nur in gaaaaanz seltenen Fällen ein derart freundlicheres Personal gefunden.
Der mir gebotene Service,beginnend am Empfang und endend beim Zimmermädchen , war absolut nicht zu toppen !

Gastronomie
Sonnen

ein perfekteres Preis-/Leistungsverhältnis ist für mich schierweg undenkbar und wäre in europäischen Ländern auch wenigstens 4 x teurer als in diesem Hotel. (bezogen auf die üblichen Preise in der Vor- und Nach-Saison) Anders lautende Bewertungen sind für mich daher absolut nicht nachvollziehbar und lassen ihren Ursprung wohl auch nur durch sehr persönliche Befindlichkeiten begründen, oder darf man voraussetzen, dass die ohnehin wenigen "Nörgler"
zu den 10% der Bevölkerung gehören, welche von eigenen,dienstbaren Geistern umgeben sind und sich im eigenen Zuhause die "gebratenen Tauben" in den Mund fliegen lassen ? Das "übliche" Voyage Publikum dürfte dann doch wohl eher zur "gehobenen" Mittelschicht mit "normalen" Ansprüchen gehören, oder ? (und jene werden sich hier auch super wohl aufgehoben fühlen !)

Sport Unterhaltung
Sonnen

es gibt fünf poolanlagen und 2 Stege auf dem Wasser...die Stege sind mit direktem Zugang in´s Meer und lader sehr zum Schwimmen ein.

Sonnen

Die Zimmer in den Bungalows sind eher etwas kleiner ( ca. 20 qm) im Haupthaus mit ca. 25 qm geringfügig größer, aber dennoch: es gibt einen Schminkspiegel mit Hocker, ein normal grosses Ehebett, einen ausreichend grossen Kleiderschrank , einen stets gefüllten Kühlschrank und ein Dusch-, bzw. Wannenbad ....

Tipps & Empfehlung

Mein ganz persönlicher Tipp, speziell an die ewigen Nörgler: verbringen Sie doch einfach einmal einen All- inclusive- Urlaub in einem 4,5- Sterne Haus z.B. Nord- Italien...dort dürfte sich Ihr Urlaub bei gleichem Preis um mindestens 60% der Zeit verkürzen und die Kellner servieren Ihnen mit mehr oder wenig freundlicher Mimik Ihren Kaffee, welchen Sie dann zu einem Preis von durchschnittlich € 2,00 pro Tasse bezahlen dürfen... ich hingegen werde weiterhin das überaus leckere Essen und die freien Getränke von stets sehr freundlichen Kellnern in meinem Lieblingshotel serviert bekommen und ausgiebig geniessen !?

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Voyage Sorgun

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Suite Standard mit Blick zum Meer/See
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Keine Angaben
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Alltours

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein