Hotelbewertung Jungle Aqua Park Resort

von Sascha2012-01-013.91666666667
Profil ansehen

Registriert seit 21.07.11
Fragen an Sascha?
Die Bewertung wurde 442 mal gelesen.
2 von 2 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
5.0
Sonnen

Das Hotel ist in 6 Segmenten im Bungalowstil, jeweils mit eigenen Pool (im Jan, bei 10 Grad) angelegt an denen man sich in aller Ruhe zurück ziehen kann.Lebhafter sind die Hauptpools mit Musik und Animation, an denen ein großer Pool zu unserer Zeit beheizt war. Ein wenig weiter befindtet sich ein großer beheizter Kinderpool mit Rutschen.In der Anlage wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Gartenpflege gelegt.
Das Hotel hat viele internationale Gäste kommend aus Deutschland, Rußland, Polen, Frankreich, England, Skandinavien und weiteren Länder wobei keine Nationalität, auch nicht die Russen, negativ aufgefallen sind. Zu unserer Zeit waren viel Familien überwiegend mit Kleinkindern im Hotel.

Lage
Sonnen

Der Flughafen ist ca. 20 Minuten Fahrzeit vom Hotel entfernt. Es fliegen teilweise alle 10 Minuten Flieger über das Hotel hinweg was kaum störend war.Der Strand beim Hotel Dana Beach ist mit einem kostenlosen Shuttelbus (fährt alle 30 Min.), Fahrzeit 5 Minuten zu erreichen. Dort befindet sich eine Strandbar ebenfalls mit Snacks. Glücklicherweise steht Windschutz bei den Liegen zur Verfügung.
Per Fuß gut 10 Minuten befindet sich ein Einkaufszentrum. Dort wird nicht gehandelt. Dafür sind die Preise recht stolz.Ausflugsmöglichkeiten werden in Vielzahl angeboten. Selbst habe ich eine private Quadtour gemacht. 90 Minuten durch die Wüste geheizt.

6.0
Sonnen

Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder Späße mit den Kindern denen große Aufmerksamkeit gegeben wird. Mit Englisch konnte man sich mit jedem verständigen und auch mit Deutsch kam man im Hotel bei den meisten weiter.Zimmerreinigung, nur von mänllichen Personal war gut. Besondere Wünsche/Defekte im Zimmer wurden von uns an der Rezeption angezeigt und am selben Tag umgesetzt/behoben.Ein absoluter Top war von FTI die Kinderbetreuung. Die Kinder konnten 2 bis 3 Stunden Vormittags und Nachmittags in liebevolle Hände abgegeben werden. Mit den Kindern wurden dort tolle Dinge gemacht bzw. unternommen.

Gastronomie
Sonnen

Frühstück und Mittagessen bewerte ich mit gut. Das Abendessen allerdings nur mit zufriedenstellend. Da bin ich aus der Türkei mit Hotels ähnlich guter Bewertung besseres gewöhnt.Es gibt kein Hauptrestaurant, sondern nur Themenrestaurant die sich aber von ihrem Angebot häufig überschnitten. Zum Teil bin ich von einem ins andere Retaurant gegangen, da mir die Auswahl nicht ausreichte. Die Snacks wie Pizza und Pommes sollte man lieber meiden. Sehr erfreut waren die Kinder vom Eis.Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Da habe ich gerne mal den einen oder anderen einen Euro hinterlassen.Von den Bars war ich rein optisch enttäuscht. Es waren reine Thekenausgaben. Mir fehlte ein gewisses Ambiente. Aufgrund der Größe der Anlage gab es zu wenig Getränkeausgaben, dadurch Weite Wege erforderlich. Toll war die gemütliche Kaffee bzw. Schoko Bar.
Mir fehlte die Lobbybar!

Sport Unterhaltung
Sonnen

Es stand ein Fitnessraum mit Laufband und Crosser zur Verfügung. Es gab zwei Tennisplätze sowie Minigolf. Ich habe eine Laufstrecke (Straße) die um das Hotel führt genutzt, ca. 2,2 km.Wer Animation brauchte konnte sie im angemessenen Rahmen nutzen. Bester Man dort war Mamadu.
Der Kinderclub wurde täglich um 20 Uhr angeboten, tolle Sache die Kleinen dort zu sehen. Das Hotel hatte eine Disco inder auch noch nach 22 Uhr Kinder anwesend waren.Es standen ausreichen bequeme Liegen mit Auflagen zur Verfügung und das bei Auslastung des Hotels bei ca. 80 Prozent.

5.0
Sonnen

Die Zimmer würde ich mit gut bewerten. Kleiner Kühlschrank leider nur mit stillem Wasser und 1 Ltr. Cola pro Aufenthalt ausgestattet.Kein extra Zimmer für die Kinder, aber abgetrennt mit Abmauerung und Vorhang. War angemessen gelöst. Kostenloser Safe, großer Duschbereich und bequeme Betten sowie TV.

Tipps & Empfehlung

Das Preis-/Leistunsverhältnis stimmt. Der angrenzende Aqua Park war nicht nur zum Rutschen für Groß und Klein, sondern auch zum Schwimmen bestens geeignet. Dort ist das Wasser überall beheizt.
Im Januar muss man mit Wind rechnen. Daher lieber nach einer geschützten Ecke suchen Die Temperatur lag bei 20 Grad und ohne Wind angenehm. Abends sehr frisch, man sollte eine Jacke im Gepäck haben.Lästig waren die Anbieter von Massage etc. Man wurde ständig angesprochen.
Wenn sich das Abendessen an Auswahl und Qualität steigert, weitere Bars nett eingerichtet werden ist es ein Top Hotel für Familien. Ohne Kinder würde ich das Hotel nicht buchen.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Jungle Aqua Park Resort

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Familienzimmer Standard mit Blick zum Pool
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? eher gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? FTI

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein